База каталогов (6800шт) в АСД.4

А
На сайте с 06.02.2012
1

Спасибо за совет! Я честно говоря сомневался там прогонять в 1пс точка ру, чтобы сайт не запороть был бы обычный сайт я бы не переживал.

Это интернет магазин часов адидас, godier notmarket.ru копеечку то он нормально приносит и из яндекс директа. Вот хочу увеличить продажи подняв в поисковике по фразам.

Еще один вопросик: какую биржу ссылок лутше выбрать

сапе вроде говорят уже не очень... которая в данный момент самая лучшая чтобы поднять нулевой тиц?

Ш
На сайте с 25.08.2010
17
alebrius:
буду благодарен за базу
natrium74@gmail.com

Ссылка для скачки в подписе.

---------- Добавлено 09.02.2012 в 17:43 ----------

GoodHex:
508 успешно,с тем учетом,что форуму пол года и не раз гонялся!

А для тех кто ни разу или один два раза гоня? Я думаю что 508 это тоже хлеб (бесплатно то)🍿

Гляньте там вроде еще и в ручном сотни 2 каталогов должно быть.

Качайте базу каталогов 6800 шт (http://neobmanite.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=4)
Ш
На сайте с 25.08.2010
17

Точнее 1080 помоему в ручном режиме

V4
На сайте с 30.01.2012
5

Для какой версии база? Если для версии 4 подойдет скиньте ссылку и мне.

Ш
На сайте с 25.08.2010
17

Для 4 и выше, ссылка в подписе.

Ш
На сайте с 25.08.2010
17

Что то при быстром ответе подпись не работает🍾

---------- Добавлено 11.02.2012 в 17:33 ----------

чего то странное, подпись не работает вот ссыль для скачки

S
На сайте с 07.07.2011
5

Скачал базу, сейчас будем тестить)

Ш
На сайте с 25.08.2010
17

Ребятки, давайте по внимательнее читать тему. Для тех кто в танке (или в шлеме) Ссыль для скачки в моей подписи или в посте выше

AM
На сайте с 13.02.2012
1

А кто нибудь уже скачал...? напишите отзывы??

--

ЗЫ скиньте и мне ссылочку.. Спасибо за раннее!

---

ВСЕ ВСЕ СКАЧАЛ НЕ НАДО.!! автору спасибо!!! жду отзывы кто уже испробовал...эту базу

SHAANXI SHACMAN в БЕЛГОРОДЕ http://arsmotorsgroup.ru - Ars Motors Group
Pivoved
На сайте с 09.07.2009
104
Ансаф:
Спасибо за совет! Я честно говоря сомневался там прогонять в 1пс точка ру, чтобы сайт не запороть был бы обычный сайт я бы не переживал.
Это интернет магазин часов адидас, godier notmarket.ru копеечку то он нормально приносит и из яндекс директа. Вот хочу увеличить продажи подняв в поисковике по фразам.
Еще один вопросик: какую биржу ссылок лутше выбрать
сапе вроде говорят уже не очень... которая в данный момент самая лучшая чтобы поднять нулевой тиц?

Кто вам сказал, что сапе не очень? Если в сапе делать все в ручную и грамотно настроить полуавтомат, то можно не плохо поднять тиц. Так же можно по вч хорошо обойти конкурентов, например купить места на их сайте, наиболее высоко ранжируемых страницах. Пользовался другими биржами ссылок, но по прежнему остался доволен и верен сапе. Тем более сапе сейчас все больше совершенствуется. Регистрируйтесь, помогаю своим рефералам.

А по поводу каталогов сайтов, очень мутная тема, так как очень много некачественных баз, и если гонять сайты по каталогам, то лучше базу собрать самостоятельно. Желательно пользуйтесь базами, которые есть в ЯК и Дмоз. Так же проверьте их на количество страниц в индексе, возможно они под фильтрами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий