Пара вопросов про говносайты

123
[Удален]

Был случай, когда забанили все сайты (было штук 15) на одном ip. Из-за одного ГС, торгующего ссылками с неуникальным контентом. После письма платону - все разрешилось вполне оперативно.

I
На сайте с 22.05.2010
33

Добрый совет, потратьте время на изучения какой-нибудь техгологии..

Develope_it
На сайте с 15.11.2011
32
kto-on:
на сколько я знаю на хостингах не делают выделенных IP адресов, разве что только за отдельную плату. На определенном хостинге десятки тысяч сайтов все под 1 IP и ГС и СДЛ и всё на свете...

А еще бывает, что весь хостинг попадает в бан или плохо индексируется Яндексом (на серче есть такие темы).

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
bvfromru:
Хочу попробовать себя на поприще манимейкерства

Для чего собираетесь делать говносайты?

Если у вас есть, действительно, СДЛ, которые вы делаете "с душой" - то, на мой взгляд проще подумать об их монетизации. Конечно, зависит от тематики и еще много от чего.

Говносайты тоже надо делать уметь :)

bvfromru:
держать гс и сдл на разных хостингах

Без разницы.

bvfromru:
и домены регистрировать только с приватной информацией, а то и на чужую фамилию

Самый быстрый способ лишиться своих доменов.

bvfromru:
Может что-то еще (куки в браузерах чистить?

Не просто куки чистить, а после каждого обновления созданных для "манимейкерства" гс - форматировать диск С, протирать компьютер асептическим средством, проветривать квартиру, и, на всякий случай (уж простите за прямоту) протереть член мирамистином, дабы вообще никакая зараза не прилипла.

The Piper at the Gates of Dawn.
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
bvfromru:
не давать на них контекстную рекламу под одинаковыми аккаунтами

На ГС вообще не надо давать контекстную рекламу, если не хотите лишиться акка. А все остальное - чушь, шифроваться не нужно :)

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
bvfromru:
Я имею в виду - держать гс и сдл на разных хостингах, не давать на них контекстную рекламу под одинаковыми аккаунтами, не сдавать гс в интерфейс вебмастера и домены регистрировать только с приватной информацией, а то и на чужую фамилию? Может что-то еще (куки в браузерах чистить? )? Или зря беспокоюсь?

Предварительно надо сходить к психологу. Причем одной консультацией тут не обойдешься, боюсь, понадобится госпитализация.

---------- Добавлено 10.02.2012 в 01:42 ----------

Double Question:
Был случай, когда забанили все сайты (было штук 15) на одном ip. Из-за одного ГС, торгующего ссылками с неуникальным контентом. После письма платону - все разрешилось вполне оперативно.

Бред полнейший. Или совпадение.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
bvfromru
На сайте с 11.01.2012
9

Ну вот, уже репу заминусовали, не успел ни одного говносайта создать. :D

Такой еще наивный вопрос есть - вот продают здесь гс-интернет-магазины у которых контент спарсен и слегка изменен. Мне интересно, что делают люди случайным образом попавшие на такие сайты, они же не знают что все это не взаправду, пытаются что-то купить? :) Или там просто нет никаких контактов для связи и корзина не работает?

Положи в стакан ночной на ночь ты протез зубной, и тебе приснится с яйцами птица.
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
bvfromru:
Мне интересно, что делают люди случайным образом попавшие на такие сайты, они же не знают что все это не взаправду, пытаются что-то купить?

В моем случае (есть у меня такие магазины собственного производства) они могут еще прикольные материалы почитать :) А вообще, клиент покупает в Интернете только на сайтах, вызывающих доверие. ГС явно его не вызывают, и никто, как правило, купить ничего не пытается. Не думайте об этом, вредно для психики 🤪

[Удален]

Не понимаю смысла создания подобного безобразия. Поясните мне- если они не вызывают доверия, если купить ничего не возможно, да и не нужно, если только бесполезная информация- то, вопрос- зачем вообще засорять?

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
Harchenko:
Значит не один я такой беспокойный :) Для одного сайта под АГС у меня все отдельно и никакой связи. Даже IP с которого захожу в Я.Вебмастер разный для нормальных сайтов и для этого.
Я думаю Яша не тупой, поэтому пытаюсь не светиться.

Яша не настолько тупой чтобы не понимать, что один человек может сделать и хороший сайт и плохой. Зачем же хорошие сайты из выдачи выкидывать. Думаете у поисковика есть какой то интерес насолить вам лично?

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий