Пара вопросов про говносайты

12 3
bvfromru
На сайте с 11.01.2012
9
1529

Всем доброго дня.

Хочу попробовать себя на поприще манимейкерства, соответственно поэкспериментировать с разными видами заработка чтобы понять что мне роднее.

Сейчас имею два СДЛ для души, которые поддерживаю по мере сил.

Есть такой параноидальный вопрос от новичка - если связываться с говносайтами и прочими неугодными вещами, нужно ли как-то шифроваться от поисковиков чтобы под раздачу заодно не попали нормальные проекты?

Я имею в виду - держать гс и сдл на разных хостингах, не давать на них контекстную рекламу под одинаковыми аккаунтами, не сдавать гс в интерфейс вебмастера и домены регистрировать только с приватной информацией, а то и на чужую фамилию? Может что-то еще (куки в браузерах чистить? :crazy: )? Или зря беспокоюсь?

Положи в стакан ночной на ночь ты протез зубной, и тебе приснится с яйцами птица.
Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
bvfromru:

Я имею в виду - держать гс и сдл на разных хостингах, не давать на них контекстную рекламу под одинаковыми аккаунтами, не сдавать гс в интерфейс вебмастера и домены регистрировать только с приватной информацией, а то и на чужую фамилию? Может что-то еще (куки в браузерах чистить? 🤪 )? Или зря беспокоюсь?

Конечно нужно, не забывайте с другого компьютера ещё это всё делать :)

А если серьёзно, на мой взгляд это всё лишнее.

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

Держу ряд СДЛ и ГС на одном IP проблем за 7 лет ещё не разу не возникало (ГС дохнут потихоньку а СДЛ развиваются)

)
[Удален]

То есть СДЛ для души, а ГС для заработка что ли?

Harchenko
На сайте с 21.08.2010
28

Значит не один я такой беспокойный :) Для одного сайта под АГС у меня все отдельно и никакой связи. Даже IP с которого захожу в Я.Вебмастер разный для нормальных сайтов и для этого.

Я думаю Яша не тупой, поэтому пытаюсь не светиться.

Пишу много полезного на своем seo-блоге (http://harchenko.us). Размещаю статьи на качественных СДЛ (/ru/forum/681722).
bvfromru
На сайте с 11.01.2012
9

Всем спасибо, успокоили. Хотя если решусь связаться с ГС, наверное все же заведу для них отдельный хостинг, на всякий случай. :)

A8
На сайте с 06.04.2010
59
bvfromru:
заведу для них отдельный хостинг, на всякий случай. :)

И паспорт второй заведите для них.:) А если серьезно, то подобное шифрование бесполезно.

Берегите здоровье!
P
На сайте с 06.01.2009
601
aleks8888:
И паспорт второй заведите для них.:) А если серьезно, то подобное шифрование бесполезно.

Ага, ТС где-нибудь да проколитесь 😂

C
На сайте с 08.02.2012
4

лучше не плоди ГС, а делай сразу для людей, тогда и шифроваться не надо будет

[Удален]

на сколько я знаю на хостингах не делают выделенных IP адресов, разве что только за отдельную плату. На определенном хостинге десятки тысяч сайтов все под 1 IP и ГС и СДЛ и всё на свете...

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

ТС, не стоит шифроваться. Лишняя трата времени.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий