- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Новый домен.
Сделано три сайта на субдоменах.
Все три суба добавлены addurl.
Через сколько времени рамблер закинет в индекс, хотя бы только главные паги субов?
рамблер вам зачем вообще?
Может и никогда не закинуть. Нужны ссылки на сайт
а без ссылок не закинет что-ли?
бред ИМХО
У меня обычно в день аддурла рама приходит и ест все страницы (видно по логам), в следующий ап они все в индексе. Но не всегда. Бывает просто съест все страницы и всё. Тут как повезет.
а без ссылок не закинет что-ли?
бред ИМХО
без ссылок тоже закинет, но думаю не надолго. Есть сайты со ссылками саповскими в основном и есть без ссылок вообще. Первые в индексе. Вторые были в индексе. Щас ноль. Сайты однотипные. Как мне кажется, Раблер выкинул вторую пачку, т.к. нет внешних ссылок на них.
без ссылок тоже закинет, но думаю не надолго. Есть сайты со ссылками саповскими в основном и есть без ссылок вообще. Первые в индексе. Вторые были в индексе. Щас ноль. Сайты однотипные. Как мне кажется, Раблер выкинул вторую пачку, т.к. нет внешних ссылок на них.
Ты вообще думаешь о чем говоришь?
Нет внешних ссылок и за это бан?
А если этот сайт обладает уникальным контентом и в целом интересен пользователям, но не имеет ссылок внешних. И что, хороший сайт выкидывать из выдачи?
toha_138
ну вообще-то я с тобой не совсем согласен. Я озвучил своё наблюдение над достаточно большим кол-вом ГС. И оно таково как я описал. Качество у них совершенно одинаковое. Совпадение???
Ну а то что долгое время сайт, пусть даже с уникальным контентом, не получил не единой ссылки будучи в индексе да и с некоторым траффом - это по моему должно выглядеть очень подозрительным с точки зрения поисковой системы. Я бы на месте поисковика выкидывал из выдачи.
На нормальный сдл, люди (те для кого сайт собственно и делался) сами ссылки ставят на него. В этом я убедился на своём опыте. Когда проверил внешние сервисом xseo.in то увидел более 30% ссылок с бобра и мемори. Не я их ставил, естественно.
toha_138, ну что Тоха, стучишь и спамишь и джино юзаешь? и на порнушку небось работаешь еще, да?
simba77, по теме - выкидывать сайты вообще это как-то глупо, нет ссылок и что? сайту ждать пол года пока на него ссылки поставят, это не размуный подход, таким образом много сайтов в даун уйдёт, вполне нормальных. И не обязательно люди ставят ссылки на сайт, если он им нравится. Они его в закладки добавляют, если он им нравится, а не ссылки ставят.
оффтоп: у Тохи видать не лезет уже:), обламалась фишка, стучать надо было меньше;)