- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сегодня после 16.00 поступят.
Думаю, это зависит от отделения. Мне ни разу после 16 не приходили, самое раннее - после 19, а то и на следующий день. Хотя после 19 - это тоже в некотором роде после 16 :)
Откуда информация?
из личного опыта....Сбербанк и МДМ банк:) в МДМ всегда поступают уже в обед...
---------- Добавлено 28.02.2012 в 15:06 ----------
Думаю, это зависит от отделения. Мне ни разу после 16 не приходили, самое раннее - после 19, а то и на следующий день. Хотя после 19 - это тоже в некотором роде после 16 :)
а бывает деньги идут три рабочих дня... бежать от таких банков надо.
а бывает деньги идут три рабочих дня... бежать от таких банков надо.
Ну, я просто говорю конкретно про Сбербанк =). Он славится своей нерасторопностью. А у них как раз контрольный срок - трое суток.
Ну, я просто говорю конкретно про Сбербанк =). Он славится своей нерасторопностью. А у них как раз контрольный срок - трое суток.
В Сбербанк получаю последний раз.:), больше не хочу., всё желание отбивает с таким обслуживанием, хотя конечно удобно... банкоматов много, еслиб конечно они все работали ещё.
В Сбербанк получаю последний раз.:), больше не хочу., всё желание отбивает с таким обслуживанием, хотя конечно удобно... банкоматов много, еслиб конечно они все работали ещё.
А куда потом? Есть ли более быстрый способ снятия?
И вообще, чем плох такой способ снятия денег? Быстрее ведь, чем на почте. ?
А куда потом? Есть ли более быстрый способ снятия?
И вообще, чем плох такой способ снятия денег? Быстрее ведь, чем на почте. ?
Быстрее, конечно, чем на почту. Просто есть ряд банков, на карты которых деньги приходят быстрее, чем в Сбер.
Насчёт вывода с Яндекс-денег, то я для этого случая специально сделал карту Альфа-банка. Там легко привязать карточку к вёбмани и яндекс-деньгам и моментально делать переводы как в ту, так и в другую сторону. Да, комиссия есть какая-то, но удобство ведь )
Недавно также сделал выводы РСЯ на банковскую карту. Теперь ни на почту не надо будет ходить ни в Сбербанк со сберкнижкой.
Я также делал, т.к. деньги поступали мгновенно, но вчера перевел на ЯД, а потом стал выводить на карту Альфа банка. Перевести не смог, т.к. заблокировали на время счет.
Отписался в поддержку - оказывается кто-то узнал мой пароль в ЯД и платежный пароль и 14.02. сделал через мой счет перевод с какой-то карты на Yota. В итоге меня теперь заставляют заполнять заявление, объяснять, что были за платежи 14.02. (там 2 раза по 5000), заверять подпись у нотариуса, отправлять заказное письмо и ждать не меньше месяца... :(
ВОт что значит, захотел побыстрее деньги получить.
Мне теперь интересно, кому понадобилось через мой кошель переводить деньги с карты на счет в ЯД и сразу в Yjta? Какой смысл это операции?
деньги на карте моментум СБ .
Денюшка пришла! Всем спасибо!
Мне теперь интересно, кому понадобилось через мой кошель переводить деньги с карты на счет в ЯД и сразу в Yjta? Какой смысл это операции?
Деньги-то краденые. А проблемы теперь у вас, а не у них - значит был смысл.