За январь

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
Juke:
Сегодня после 16.00 поступят.

Думаю, это зависит от отделения. Мне ни разу после 16 не приходили, самое раннее - после 19, а то и на следующий день. Хотя после 19 - это тоже в некотором роде после 16 :)

[Удален]
RedXoks:
Откуда информация?

из личного опыта....Сбербанк и МДМ банк:) в МДМ всегда поступают уже в обед...

---------- Добавлено 28.02.2012 в 15:06 ----------

natisha:
Думаю, это зависит от отделения. Мне ни разу после 16 не приходили, самое раннее - после 19, а то и на следующий день. Хотя после 19 - это тоже в некотором роде после 16 :)

а бывает деньги идут три рабочих дня... бежать от таких банков надо.

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
Juke:

а бывает деньги идут три рабочих дня... бежать от таких банков надо.

Ну, я просто говорю конкретно про Сбербанк =). Он славится своей нерасторопностью. А у них как раз контрольный срок - трое суток.

[Удален]
natisha:
Ну, я просто говорю конкретно про Сбербанк =). Он славится своей нерасторопностью. А у них как раз контрольный срок - трое суток.

В Сбербанк получаю последний раз.:), больше не хочу., всё желание отбивает с таким обслуживанием, хотя конечно удобно... банкоматов много, еслиб конечно они все работали ещё.

RedXoks
На сайте с 26.12.2011
30
Juke:
В Сбербанк получаю последний раз.:), больше не хочу., всё желание отбивает с таким обслуживанием, хотя конечно удобно... банкоматов много, еслиб конечно они все работали ещё.

А куда потом? Есть ли более быстрый способ снятия?

И вообще, чем плох такой способ снятия денег? Быстрее ведь, чем на почте. ?

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
RedXoks:
А куда потом? Есть ли более быстрый способ снятия?
И вообще, чем плох такой способ снятия денег? Быстрее ведь, чем на почте. ?

Быстрее, конечно, чем на почту. Просто есть ряд банков, на карты которых деньги приходят быстрее, чем в Сбер.

S
На сайте с 17.04.2011
250
onicolaev:
Насчёт вывода с Яндекс-денег, то я для этого случая специально сделал карту Альфа-банка. Там легко привязать карточку к вёбмани и яндекс-деньгам и моментально делать переводы как в ту, так и в другую сторону. Да, комиссия есть какая-то, но удобство ведь )

Недавно также сделал выводы РСЯ на банковскую карту. Теперь ни на почту не надо будет ходить ни в Сбербанк со сберкнижкой.

Я также делал, т.к. деньги поступали мгновенно, но вчера перевел на ЯД, а потом стал выводить на карту Альфа банка. Перевести не смог, т.к. заблокировали на время счет.

Отписался в поддержку - оказывается кто-то узнал мой пароль в ЯД и платежный пароль и 14.02. сделал через мой счет перевод с какой-то карты на Yota. В итоге меня теперь заставляют заполнять заявление, объяснять, что были за платежи 14.02. (там 2 раза по 5000), заверять подпись у нотариуса, отправлять заказное письмо и ждать не меньше месяца... :(

ВОт что значит, захотел побыстрее деньги получить.

Мне теперь интересно, кому понадобилось через мой кошель переводить деньги с карты на счет в ЯД и сразу в Yjta? Какой смысл это операции?

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147

деньги на карте моментум СБ .

RedXoks
На сайте с 26.12.2011
30

Денюшка пришла! Всем спасибо!

D
На сайте с 31.03.2007
113
stier:
Мне теперь интересно, кому понадобилось через мой кошель переводить деньги с карты на счет в ЯД и сразу в Yjta? Какой смысл это операции?

Деньги-то краденые. А проблемы теперь у вас, а не у них - значит был смысл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий