- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самому интересно порыться в кишках темы Wordprss. Наткнулся на сайт http://webformyself.com где скачал видео как сделать с нуля тему. Причём рассказано всё доходчиво. Не могу точно найти ссылку на этом сайте, но скачивал именно отсюда. т.к.при первом заходе выскочит попап с подпиской на бесплатные уроки, вот там и есть то видео. Посмотрел с удовольствием.
Wordprss - это что-то на уровне Dreamweaver ? т.е. работа с main, и вообще с сайтом в целом?
Седел на этом форуме пару месяцев, пытаясь что-то выяснить для себя в мире HTML
Седел на этом форуме пару месяцев
О госпади!!Тогда лучше больше не заходите на этот форум.
Даже не знаю откуда можно черпать НУЖНУЮ инфу. по HTML и CSS.
Гугл или яндекс попробуйте. Быть может, у вас проблема психологическая. Не хочется начинать разбираться, вникать и т.д. И вы думаете, что, создав тему на форуме, получите ответ, в котором будет фигурировать некая сакральная книжка, по которой все про учились. Нет, такого не будет, не надейтесь. Используйте поиск. Под интересующим вас темам информации так неприлично много, что даже неловко вам что-то конкретное советовать.
О госпади!!Тогда лучше больше не заходите на этот форум.
Гугл или яндекс попробуйте. Быть может, у вас проблема психологическая. Не хочется начинать разбираться, вникать и т.д. И вы думаете, что, создав тему на форуме, получите ответ, в котором будет фигурировать некая сакральная книжка, по которой все про учились. Нет, такого не будет, не надейтесь. Используйте поиск. Под интересующим вас темам информации так неприлично много, что даже неловко вам что-то конкретное советовать.
Кот вздрачоный ученый, я не прошу от Вас помощи как от врача (быть может вы таковым и являетесь). И не ищу "библию" по HTML и СSS, мне просто необходима мин. помощь от профи, на что обратить внимание, и что с чем стоит изучать. Ведь все начинали, зачем повторять ошибки если тебя могут от них спасти, тебя и твое время.