Заблокировали домен по запросу ФСКН

I
На сайте с 28.10.2009
28
The WishMaster:
Скажем так - вообще на совковых доменах :)

Точнее там, где только по решению суда и больше ни ни :) Даж в контактик на ком переехал :)

А по теме домен на 80% потерян.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
The WishMaster:
Скажем так - вообще на совковых доменах

И более обще - у совковых регистраторов. :D

Hi!
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Мне иногда кажется, что это не раздел спекулянтов доменами, а революционеров-нелегалов и аферистов-мошенников-рецидивистов.

Приглядишься - нет, обычные школьники. :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
Оксиген:
Вам в 100500 раз повторяю: объявления надо премодерировать. А на форумах держать нормальных модераторов. Форум - детям не игрушка!

Надо ловить наркодилеров реальных, причем ТАМ знают, где они работают.

А не вебмастеров в ухо иметь, так, для галочки.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Васисуалий, вы такой умный - баллотируйтесь в президенты! :D

А пока суть да дело всякая школота, научившаяся устанавливать бесплатное ПО, будет на своих мега хоумпагах позволять размещать любую информацию. Ведь они хорошие в душе, только немного тупые, ленивые и безответственные. Так, да? Это напоминает мне обезьяну с гранатой.

metasearch
На сайте с 19.08.2009
96
Оксиген:
Васисуалий, вы такой умный - баллотируйтесь в президенты! :D

А пока суть да дело всякая школота, научившаяся устанавливать бесплатное ПО, будет на своих мега хоумпагах позволять размещать любую информацию. Ведь они хорошие в душе, только немного тупые, ленивые и безответственные. Так, да? Это напоминает мне обезьяну с гранатой.

Дяденька, вы не охамели?

Косультирую по CMS Drupal
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

metasearch, а я то причём? Охамели те, кто свои площадки бездумно и безответственно предоставляет под торговлю наркотиками, а потом ещё смеют попискивать в форумах, что им сделали а-та-тушки и заблокировали домены. И те, кто их защищает, указывая как и кому надо работать. С себя начать не пробовали?

metasearch
На сайте с 19.08.2009
96
Оксиген:
metasearch, а я то причём? Охамели те, кто свои площадки бездумно и безответственно предоставляет под торговлю наркотиками, а потом ещё смеют попискивать в форумах, что им сделали а-та-тушки и заблокировали домены. И те, кто их защищает, указывая как и кому надо работать. С себя начать не пробовали?

Вы притом, что или говорите, не думая, или просто не владеете ситуацией. По-вашему, владельцы этого сайта тоже "немного тупые, ленивые и безответственные"?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

metasearch, стероиды - это не наркотики. Пример не засчитан.

metasearch
На сайте с 19.08.2009
96
Оксиген:
metasearch, стероиды - это не наркотики. Пример не засчитан.

Ст. 234 УК РФ Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта

До 8 лет.

Стероиды в РФ приравнены к сильнодействующим. Можете не гуглить. Мой домен прикрыли именно за стериоды (друзья из ФСКН подсказали).

Так что признайте свою некомпетентность в этом вопросе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий