- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажем так - вообще на совковых доменах :)
Точнее там, где только по решению суда и больше ни ни :) Даж в контактик на ком переехал :)
А по теме домен на 80% потерян.
Скажем так - вообще на совковых доменах
И более обще - у совковых регистраторов. :D
Мне иногда кажется, что это не раздел спекулянтов доменами, а революционеров-нелегалов и аферистов-мошенников-рецидивистов.
Приглядишься - нет, обычные школьники. :D
Вам в 100500 раз повторяю: объявления надо премодерировать. А на форумах держать нормальных модераторов. Форум - детям не игрушка!
Надо ловить наркодилеров реальных, причем ТАМ знают, где они работают.
А не вебмастеров в ухо иметь, так, для галочки.
Васисуалий, вы такой умный - баллотируйтесь в президенты! :D
А пока суть да дело всякая школота, научившаяся устанавливать бесплатное ПО, будет на своих мега хоумпагах позволять размещать любую информацию. Ведь они хорошие в душе, только немного тупые, ленивые и безответственные. Так, да? Это напоминает мне обезьяну с гранатой.
Васисуалий, вы такой умный - баллотируйтесь в президенты! :D
А пока суть да дело всякая школота, научившаяся устанавливать бесплатное ПО, будет на своих мега хоумпагах позволять размещать любую информацию. Ведь они хорошие в душе, только немного тупые, ленивые и безответственные. Так, да? Это напоминает мне обезьяну с гранатой.
Дяденька, вы не охамели?
metasearch, а я то причём? Охамели те, кто свои площадки бездумно и безответственно предоставляет под торговлю наркотиками, а потом ещё смеют попискивать в форумах, что им сделали а-та-тушки и заблокировали домены. И те, кто их защищает, указывая как и кому надо работать. С себя начать не пробовали?
metasearch, а я то причём? Охамели те, кто свои площадки бездумно и безответственно предоставляет под торговлю наркотиками, а потом ещё смеют попискивать в форумах, что им сделали а-та-тушки и заблокировали домены. И те, кто их защищает, указывая как и кому надо работать. С себя начать не пробовали?
Вы притом, что или говорите, не думая, или просто не владеете ситуацией. По-вашему, владельцы этого сайта тоже "немного тупые, ленивые и безответственные"?
metasearch, стероиды - это не наркотики. Пример не засчитан.
metasearch, стероиды - это не наркотики. Пример не засчитан.
Ст. 234 УК РФ Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта
До 8 лет.
Стероиды в РФ приравнены к сильнодействующим. Можете не гуглить. Мой домен прикрыли именно за стериоды (друзья из ФСКН подсказали).
Так что признайте свою некомпетентность в этом вопросе.