- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
зато у него выдача по солидней будет чем у гавна
Если уж яндекс говно, то как тогда назвать твой сайт? ask-cheats.ru ))) К сожалению таких унизительных слов еще не придумали...
Рост получается за счет установки инсталов Спутник@mail.ru
Прикинул, что только через ВебАсм мои рефы за полгода заинсталили порядка 500000 компьютеров.
Выводы делайте сами)))))
вот тебе и яндекс...
Всегда виноваты либо поисковые системы, либо кто-то ещё!
Кто угодно, только не вы. :)
Ага.
ВСем привет.
Сеанс разоблачений мифов о Поиске@Mail.Ru из первых рук!
Итак:
1. У мейла свой движок. В настоящий момент 1/3 потока запросов обрабатывается им. Остальное - XML Google. (несколько отличается от того, что на google.ru) Такое распределение не связано с недостаточными мощностями, свой движок вполне держит нагрузку (это показывают примеры во время аварий на Яндексе и в Гугле.
В панали управления в левой колонке на выдаче http://go.mail.ru, можно понять какой поиск работает и переключить его (в Рунете - свой, в Мире - Гугл)
Выдачу Яндекса Поиск@Mail.Ru не использует с декабря 2009 года ни в каком виде.
2. В росте за счёт дистрибуции браузеров и тулбаров нет ничего "нечестного", все участники рынка активно ей занимаются. Кроме того, количество уникальных пользователей и их "прилепляемость" - тоже заметно растёт.
3. На тему, что поиском мейла никто не пользуется в декабре 2011 у Поиска@Mail.Ru было 16 миллионнов пользователей по комскору только в России. Опрашивать знакомых гиков бессмысленно, это нерепрезентативная выборка.
4. Про ПФ: ;-) Ага. только на стандартных. При этом первыми в рунете внедрив "лайки" в выдачу, раньше гугла, в феврале-марте 2011го. 🍿
Подтверждаю, траф с мыла возрос.
Но возрос и траф с гугла, а у мыла 2/3 выдачи - гугл.
У меня похожая ситуация, но с одной важной поправкой - у меня помимо Мэйла вырос Яндекс на 2-х основных моих сайтах, по окрасу белых.
Причем вырос настолько, что опередил Гугль а так как оба сайта украинские, то есть повод задуматься.
З.Ы. на неосновных и небелых (типа МФА и т.д.) ничего не изменилось. как и ранее - в основном Гугль
За полгода наблюдаю рост доли майл.ру в трафике с 5-6 до 13-15 процентов. сайт некоммерческий. Причем за счет яндекса.
Странно, что кто-то все ещё пользуется Мейлом, меня он совсем не устраивает в качестве основного поисковика.
Странно, что кто-то все ещё пользуется Мейлом, меня он совсем не устраивает в качестве основного поисковика.
По любому, никто не пользуется, 🍿 всего 9.5% в России, больше 25% в Казахстане (на минуточку - это больше, чем у Яндекса), 10.9% в Белоруссии. И за последние полгода доля Мейла только растёт.
У майла выдача лучше чем у яндекса.
Вот и пользуется народ, причём трафик хорошо монетизируется.
Вобще майл ру самая капитализированная интернет компания рунета, яндекс тупо са...или отсас... в сторонке со своим айпио.
В майле реальные специалисты работают, ну а выдачу берут из гугла немного дорабатывая.
Просто обратите внимание как майл выходил на айпио и где и как дальше у него дела пошли и как гавняшка яндекс слился.
Что говорит о умных и умелых действиях майла и грамотных сотрудниках.
Это хорошая новость...Нам сейчас еще один Российский поисковик совсем не помещает...Потому что в последнее время кое кто, стал слишком много кушать (в смысле зажрался)...От всей души желаю майлу удачи...