Заметный рост доли Майл Ру в Российской доле ПС

123 4
Егор Павличенко
На сайте с 03.12.2011
81

Майл, сначала был "под Яндексом", но потом не сошлись на новых условиях, помимо этого, майл развивали параллельно свою систему "gogo.ru". Вот сие детище и поставили. От которого, двоякое впечатление, вроде корявое, но трафик даёт немалый и качественный.

[Удален]

даже если поставили, то все равно люди пользуются больше яшей и гошей, майлом вообще единицы пользуются. вопрос откуда трафик? Сами посудите, ваши знакомые где инфу ищут, явно не в майле. Тут что то странное творится.

У меня на майле 15% страниц в поиске(домену 2 недели и перенес его коряво). в яше ни одной в гугле тоже 15% но от них трафа мало.

Пытаюсь в яшу засунуть все страницы т.к. он основной, а под мыло пока считаю не обоснованным тратить время.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
tsaruk24:
Тут что то странное творится.

DST (сейчас майл ру груп) сделал давно Яше предложение продаться - Яндекс отказался, акционеры Майла тогда дали задачу менеджменту создать свой поисковик и выйти ни много ни мало на первое место. До первого места им далеко, но в доле поиска растут.

ребята настроены серъёзно:

100 % популярной российской почтовой службы Mail.ru;
100 % пакетом акций социальной сети Одноклассники.ru;
100 % сетевого мессенджера ICQ;
50 % плюс 1 акция ООО «Нонэйм.ру», владеющее блоговым сервисом nnm.ru (недавно был передан в собственность Mail.ru в рамках сделки с Naspers компания DST Mail Cooperatief U. A.;
49.9% торговой площадки Молоток.ру;
39.99 % социальной сети В Контакте;
долей в рекламной сети AdRiver;
долей в блогах Diary.ru;
долей в бирже ссылок Sape.ru;
долей в сервисе подписок Subscribe.ru;
платежной системой Express Gold;
Headhunter.ru;
20 % акций Free-lance.ru;
рекламной компанией «Директ контакт»;
производителем фискальных регистраторов для платежных терминалов «Пэй киоск»;

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
AsteriaL:
а у майла чья выдача? или у него своя?

Как сказал их представитель на вчерашней конференции - 30% запросов обрабатывается своим движком, 70% - гугловским. Определить, какой движок обработал запрос можно по ссылке внизу - если стоит "поиск по всему миру" - Гугл, если "поиск по России" - Мэйл.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]

если рассмотивать мой сайт

Google 67.3%

Search.Mail.ru 25.7%

Яндекс 2.8%

вот тебе и яндекс...

AL
На сайте с 24.12.2011
1

у меня, например, вобще с нигмы заходов больше становится... вот и кто в ней сидит? вроде ничего особенного в ней нет

EC
На сайте с 29.11.2010
73

У меня тоже увеличился с 2 до 14%

с гугла аналогично с 40% до 67%

яша упал до 19% с 55%.

Stryukov
На сайте с 07.12.2011
35

Реально, у меня тоже изменения, реально растет посещаемость.

Но если честно я не очень люблю mail.ru хоть и пару лет назад пользовался им, сейчас для меня родненький только Яндекс, но многие знакомые предпочитают использовать майл.

«Для наших клиентов сделанный нами сайт или фирменный стиль – не статья расхода, а статья дохода.» (Лебедев Артемий Андреевич).
N
На сайте с 08.08.2006
133

На удивление, приятно рад качеству поиска.

Если не ошибусь, то ранж на ПФ в большей степени построен.

Аналитик
dansokolov
На сайте с 25.09.2007
149
Nicola:
На удивление, приятно рад качеству поиска.
Если не ошибусь, то ранж на ПФ в большей степени построен.

Браза, нету там поведенческих...Они там тока учатся на стандартных сигналах ранжировать

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий