- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть желание сделать паркинг, технически проблем нет, можем что угодно сделать, обеспечение есть, актуально ли сейчас это? Паркуете ли вы свои свободные домены, приносит ли это хоть какой-то доход? Чем обычно монетизируются паркинги.
Есть желание сделать паркинг, технически проблем нет, можем что угодно сделать, обеспечение есть, актуально ли сейчас это? Паркуете ли вы свои свободные домены, приносит ли это хоть какой-то доход? Чем обычно монетизируются паркинги.
Скорее всего нет, сейчас обратил внимание на снижение по доменам траффика и тем более кликов, сейчас основные выходы на проекты свои вижу через поисковики! так что последние домены вообще даже не делегирую, не говоря уж о паркинге!
формат существующий паркингов мягкоговоря не устраивает!
Единственный шанс сделать паркинг со свободными шаблонами (что-то типа вордпреса) и возможностью выбора методов монитизации!
Это может и отработает, но по сути это уже будет фрихостинг, аля юкоз! В формате фрихостинга имеет будущее! А как везде сейчас реализовано - смысла нет, конкуренция большая, актуальность низкая!
сейчас основные выходы на проекты свои вижу через поисковики!
Разве паркинг нужен для того, чтобы на домены выходить? По идее паркинг - это для случаев, когда на домен уже вышли и набирают его в адресной строке. Или я что-то не так понимаю? Поясните.
Я использую парковку прежде всего для быстрого размещения информации о продаже доменов - на тысячах доменов проще изменить какую-то информацию через готовый сервис. Денег больших с них нет, но что капает - тоже приятный бонус.
В честную монетизацию доменов без большого трафика не верю, но вдруг Вы придумаете какой-то способ :) Пока рассматриваю их как вспомогательный сервис для регистраторов, аукционов и т. п.
Разве паркинг нужен для того, чтобы на домены выходить? По идее паркинг - это для случаев, когда на домен уже вышли и набирают его в адресной строке. Или я что-то не так понимаю? Поясните.
Я пишу о том, что процент людей вводящих ручками имя в адресную строку катастрофически упал!
Закладки или поиском, следовательно тайпинг вымирает постепенно, так что случаи когда ручками уменьшаются катастрофически!
Вариант, чтобы домены играли и была информация об их продаже - то тут надо заманить поисковики! Заманить поисковики можно только контентом, базовые шаблоны паркингов или в ноуиндекс или вообще забанены!
Зачем тогда нужны паркинги? тем более строительство нового?
Так же большинство айпи существующих паркингов во многих сетях для уменьшения трафика в бане...
Я пишу о том, что процент людей вводящих ручками имя в адресную строку катастрофически упал!
Я незнаю, возможно и так. Даже скорей всего.
Но ко мне на один из доменов лезут по 100 человек в день. Сейчас на парковке 2р зарабатывает в сутки. Когла стоял без парковки, я мог смотреть откуда они все лезут.
Набирали ручками. Куда они хотят попасть я не знаю. Не верю, что все набирали здоровье24 точка ру.
Если будете делать как у всех, то нет смысла, да и не переманите никого. С другой стороны, то, что есть сейчас у всех - никого не устраивает. Поэтому надо сделать что-то совсем новое, с новой идеей.
Итак, дарю идею.
Для начала давайте определимся, для чего нужна парковка неймерам:
1. Окупить продление домена .
2. Продать домен, если вдруг на него зашел потенциальный покупатель.
Чтобы решить задачу 1 - а она самая главная - нужно просто повысить кликабельность рекламы. Эта задача решается:
1) дизайном страницы
2) количеством контента одного рекламного предложения.
Моя идея в том, что нужно выводить не 10 рекламных предложений, а одно! Но - выводить красиво с фотографиями, описаниями, текстами, заманухами.
Пример, заходим на домен pechidachi.ru (кстати - свободен) - а там - фактически первая страница сайта, предлагающего печи на продажу: несколько печей, фотки, описание и регалии фирмы, с каждой фотки ссылки на сайт и описание конкретной печи. В итоге кликабельность вырастает в разы! Фирма, разместившая рекламу - довольна, неймер - доволен, вы - довольны! Все довольны.
Как это сделать.
По сути, вам нужно:
1) сделать свою рекламную сеть, но не тизеров или баннеров, а "модулей первых страниц сайтов".
2) размещать эти модули на паркуемых страницах, по тематикам паркуемых доменов.
3) создать с десяток-два шаблонов, куда можно вставлять ссылки-фотки-тексты и т.д.
Задача 2 - Продать домен, если вдруг на него зашел потенциальный покупатель - тоже решается дизайном. Срого! - прямо под названием домена писать "Домен продается" - желательно с вариантами написания. Как ни странно, сейчас эту надпись, бывает очень сложно заметить на парковках.
Есть желание сделать паркинг...
Опоздали лет на 5.
Есть желание сделать паркинг, технически проблем нет, можем что угодно сделать, обеспечение есть, актуально ли сейчас это?
Если Ваш паркинг будет являться (для Вас) вспомогательным сервисом какого нибудь основного (профильного) Вашего бизнеса - тогда потянете.
Сейчас некоторые компании заявляют выплаты в 100 % от доходов с парковки доменов, но у них паркинг - это приложение к основному бизнесу.
Тож есть домен с трафом, причём совсем недавно регнутый. Думал всё, откуда? Потом вспомнил, что в другой зоне на таком же имени, есть нехилый проект. И ещё в одной тож. Путают люди...