Облачный кидок или что такое на самом деле Оверсан-скалакси

12
M
На сайте с 03.02.2012
0

Здравствуйте!

Скорее всего по телефону вы могли разговаривать со мной. Даже не знаю с чего начать. Давайте с животрепещущего - денег. Как бы вы ни оплачивали услуги, а вернуть деньги мы можем только с соблюдением бухгалтерских формальностей. Порядок возврата был вам разъяснен 12 января. Ваше заявление о возврате поступило к нам почтой 30 января. 1 февраля бухгалтерия перечислила деньги на ваш счет. Так что ждите, деньги могут идти 3 банковских дня. Вы в любой момент времени можете позвонить к нам в офис или написать на email.

Ваш аккаунт был зарегистрирован на физическое лицо и работали вы по условиям публичной оферты, которая предусматривает предоплату услуг. Т.е. в минус вы уйти не можете при всем желании. Поэтому для нас загадка какое письмо о -800 рублях вы получили. Сейчас в биллинге значится 0 р. по вашему аккаунту.

Я смотрю ваш тикет, где идет обсуждение атаки - #15665. Вижу ответ инженера: "я передал заявку на анализ текущей атаки, т.к. она довольно типовая и должна быть включена в базовую защиту" поэтому мне не совсем понятно, где было "Далее, они мне сообщили, что син флуд это очень редкая и мощная атака, поэтому текущая защита с ней не справляется."

Вообще, сложившаяся ситуация довольно странная. Лично я первый раз сталкиваюсь с подобной последовательностью событий. У нас довольно много клиентов (веб-проекты, игровые серверы) успешно пользуются защитой. В настоящее время я разбираюсь с инженерами группы сопровождения Скалакси и инженерами NOC почему защита в вашем случае не помогла.

Прошу прощения за доставленные неудобства и потерю времени.

Михаил Селезнев

F1
На сайте с 25.07.2011
4

Здравствуйте

По порядку возврата вопросов нет - юридическое лицо (вы) не можете перевести сумму физическому лицу (мне) без моего письменного заявления, да еще и на яндекс. Здесь с вами полностью соглашусь.

К слову, деньги чудесным образом пришли. Сложно сказать, что было раньше - мой пост здесь или ваш платеж - это сложно установить, да и не суть важно. Скажу только - деньги пришли. Письмо, где написано про долг - вам перешлю, если интересно (оно было 31 января, от "енота", хотя это уже не важно). Может у кого-то из ваших клиентов защита и работает, у меня же не удалось ни на минуту поднять сайт, хотя атака там была вполне себе рядовая (к слову, удивляюсь откуда вообще взялся этот синфлуд).

Вижу ответ инженера: "я передал заявку на анализ текущей атаки, т.к. она довольно типовая и должна быть включена в базовую защиту"

А одной строчкой выше?

К сожалению, подключенная у Вас защита от DDoS не предполагает отражение таких атак, как сейчас. Для этого необходима пользовательская конфигурация фильтрации трафика на уровне ДЦ, и она происходит только при подключении услуги продвинутой защиты.

впрочем, это все уже ерунда и не суть важно. Как говорится, манибек получил, претензий не имею.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий