Переоптимизация

A
На сайте с 18.11.2009
74
pilika:
И еще совет, пишите письма платонам с описанием всех ваших действий по устранению переоптимизации, возможно в одном из своих ответов они намекнут вам на причину наложения фильтра. Со мной так и было.

спасибо, сейчас веду переписку

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

alerider, наймите нормальных специалистов для работы с вашим сайтом. :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
A
На сайте с 18.11.2009
74
FlyAway:
alerider,

вот лишнее например

http://www.dom-sad.ru/

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

alerider, так этот будет следующий на очереди...

A
На сайте с 18.11.2009
74
FlyAway:
alerider, наймите нормальных специалистов для работы с вашим сайтом. :)

проблема ведь не в том, что ушли запросы с главной страницы сайта

наложен фильтр на весь сайт

около 1000 нч-запросов были топ-1

---------- Добавлено 02.02.2012 в 12:48 ----------

FlyAway:
alerider, так этот будет следующий на очереди...

не уверен..это лидер рынка и у них очень много денег и ещё больше директа

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
alerider:
не уверен..это лидер рынка и у них очень много денег и ещё больше директа

а это ни на что не влияет

alerider:
проблема ведь не в том, что ушли запросы с главной страницы сайта
наложен фильтр на весь сайт
около 1000 нч-запросов были топ-1

я не смотрел весь сайт, я указал на явный косяк — который мне сразу бросился в глаза при открытии сайта. вы бы написали, что пишут платоны вам

A
На сайте с 18.11.2009
74
FlyAway:

я не смотрел весь сайт, я указал на явный косяк — который мне сразу бросился в глаза при открытии сайта. вы бы написали, что пишут платоны вам

Проверив Ваш сайт, наши алгоритмы нашли страницы, содержание которых может негативно повлиять на ранжирование. На Вашем сайте были проиндексированы страницы, содержащие списки поисковых запросов, то есть фрагменты текста, предназначенные не для пользователей, а исключительно для продвижения сайта в поисковых системах. В силу того, что по многим запросам Яндекс не может корректно отранжировать такие страницы, Ваш сайт был понижен в результатах поиска.

Если эти элементы страниц не являются жизненно важными для существования сайта, уберите их, пожалуйста, или измените таким образом, чтобы они были удобны для восприятия пользователями. Так как сайт оценивается комплексно, то рекомендуем проверить как сами тексты, так и теги (в том числе тег title), и ссылки - для алгоритмов все это имеет значение.

Вы можете сообщить нам об изменениях на сайте, и мы проверим, все ли с ним сейчас в порядке.

---------- Добавлено 02.02.2012 в 12:54 ----------

FlyAway:

Рекомендую Вам изменить содержание страниц Вашего сайта таким образом, чтобы они не вызывали подозрений у наших алгоритмов. Вы можете сообщить нам об изменениях на сайте, и мы проверим, все ли с ним сейчас в порядке.

---------- Добавлено 02.02.2012 в 12:55 ----------

FlyAway:
alerider,

вот лишнее например

этот кусок уберу

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

alerider, на самом деле там везде печалька:

http://www.agrotreding.ru/categoryid110.html

Обеспечить надлежащий уход за землёй Вам поможет электротяпка - специально разработанный уникальный инструмент, имеющий большое количество необходимых и полезных функций: подравнивание краев грядки, рыхление на достаточную глубину, боронование, обогащение почвы кислородом, борьба с сорняками. Такая тяпка-рыхлитель просто незаменима в хозяйстве, с ней можно выполнить работу в два раза быстрее, причём качество обработки будет намного лучше. Электротяпка имеет небольшой вес, удобна в использовании, при хранении не займёт много места. С такой помощницей даже самая сложная и нудная работа на огороде превратится в удовольствие!

Не для людей с выделением стронгом. да и говнотекст я бы этот убрал

<h2><span style="font-size: x-small; color: rgb(255, 102, 0);">Электротяпки</span></h2>

вообще печалька

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
alerider:
я согласился бы с Вами, если бы не знал о других сайтах этой тематики, которые отлично ранжируются без переделок

"Платоны" не писали мне переделывайте сайт

У вас как у всех два варианта выбора:

1. слушать тех кто работает и их работа удачна.

2. слушать тех кто кричит что яндекс к ним предвзята и скоро умрет, оправдываясь мол у конкурентов не лучше.

Не забывайте позиции зависят не от конкретных прорехов. Вы можете иметь старый сайт с переспамом и его не будет трогать пессимизмация. После чего вы начинает работать с агрегатором. На вас появляется неадекватно появляется масса ссылок. И теперь уже не достаточно снять не адекватные, так как к вам уже другое отношение сайт уже был заподозрен, а значит нужно меньше прорехов, чтоб он снова стал заподозрен. Это как отношение ментов к уже отбывшим свой срок и искупившим вену.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
A
На сайте с 18.11.2009
74
FlyAway:
alerider, на самом деле там везде печалька:

http://www.agrotreding.ru/categoryid110.html

Не для людей с выделением стронгом. да и говнотекст я бы этот убрал

вообще печалька

:) спасибо, будем менять

---------- Добавлено 02.02.2012 в 13:26 ----------

Присущ:
У вас как у всех два варианта выбора:
1. слушать тех кто работает и их работа удачна.
2. слушать тех кто кричит что яндекс к ним предвзята и скоро умрет, оправдываясь мол у конкурентов не лучше.

Не забывайте позиции зависят не от конкретных прорехов. Вы можете иметь старый сайт с переспамом и его не будет трогать пессимизмация. После чего вы начинает работать с агрегатором. На вас появляется неадекватно появляется масса ссылок. И теперь уже не достаточно снять не адекватные, так как к вам уже другое отношение сайт уже был заподозрен, а значит нужно меньше прорехов, чтоб он снова стал заподозрен. Это как отношение ментов к уже отбывшим свой срок и искупившим вену.

я слушаю, но это ведь как-то соотносится с моим опытом и знаниями

ссылок за последние полгода покупалось..ну, штук по 10-20 в месяц

да, хотел иметь старый сайт, который хорошо ранжировался без каких-то серьезных работ

кто этого не хочет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий