- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:) спасибо, будем менять
---------- Добавлено 02.02.2012 в 13:26 ----------
я слушаю, но это ведь как-то соотносится с моим опытом и знаниями
ссылок за последние полгода покупалось..ну, штук по 10-20 в месяц
да, хотел иметь старый сайт, который хорошо ранжировался без каких-то серьезных работ
кто этого не хочет?
Продвижение в виде покупки ссылок и написание портянок было пару лет назад. Результат при таких подходах есть, но пользы от таких результатов не много. Нынче все сложнее , полгода это не опыт.
Тут имея сайты для экспериментов, плюс сайты потребителей услуг и то не все мысли есть истина и ошибки бывают.
alerider, неужели http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=11464 не читали? Относительно текстов - Ваш случай.
Продвижение в виде покупки ссылок и написание портянок было пару лет назад. Результат при таких подходах есть, но пользы от таких результатов не много. Нынче все сложнее , полгода это не опыт.
Тут имея сайты для экспериментов, плюс сайты потребителей услуг и то не все мысли есть истина и ошибки бывают.
портянки из 2-х, 3-х предложений - да покарать тебя за короткую!
полгода активно не закупались ссылки, а не опыт:)
ошибки есть и будут, пытаюсь докопаться до истинной причины
Претензия к Яндекс, конечно есть. До 25 января сайт был белым, а после вдруг стал черным.
Я бы принял если бы сайт медленно начал опускаться в выдаче, или некоторые запросы.
А тут..улетело сотни запросов.
Есть на продвижении сайты с портянками и переспамом которых Яндекс в упор не видит. Есть и обратные примеры..пока говорить о какой-то единой оценке сайтов не приходится.
---------- Добавлено 02.02.2012 в 14:32 ----------
alerider, неужели http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=11464 не читали? Относительно текстов - Ваш случай.
нет 100% уверенности, что мой..копаю
портянки из 2-х, 3-х предложений - да покарать тебя за короткую!
полгода активно не закупались ссылки, а не опыт:)
ошибки есть и будут, пытаюсь докопаться до истинной причины
Претензия к Яндекс, конечно есть. До 25 января сайт был белым, а после вдруг стал черным.
Я бы принял если бы сайт медленно начал опускаться в выдаче, или некоторые запросы.
А тут..улетело сотни запросов.
Есть на продвижении сайты с портянками и переспамом которых Яндекс в упор не видит. Есть и обратные примеры..пока говорить о какой-то единой оценке сайтов не приходится.
---------- Добавлено 02.02.2012 в 14:32 ----------
нет 100% уверенности, что мой..копаю
:) Кто сказал 2-3 предложения, текст должен быть нужным и не тупым, ненужно палевных текстов для дебилов. Тупые тексты для дебилов говорят, что сайту важней место в выдаче чем люди кто их посещает, а значит не чего страшного в их пессимизации нет; опять же по словам яши: сайты стоит создавать для людей, если важно ранжирование в яндексе
---------- Добавлено 02.02.2012 в 16:04 ----------
Текст тексту рознь. На главной или внутреней неважно. Я бы сказал что "говорить о какой-то единой оценке сайтов не приходится", только в случае оценка по тошноте и вхождениям , это уже прошлое и не объективно. Стоит оценивать в сравнение с конкурентами не знаки, а морфологию, семиотику и грамматику + другие моменты, которые могут влиять на восприятие роботом размещенного материала в плане оценки его качества для людей, а не для seo.
:) Кто сказал 2-3 предложения, текст должен быть нужным и не тупым, ненужно палевных текстов для дебилов. Тупые тексты для дебилов говорят, что сайту важней место в выдаче чем люди кто их посещает, а значит не чего страшного в их пессимизации нет; опять же по словам яши: сайты стоит создавать для людей, если важно ранжирование в яндексе
У заказчика штатный копирайтер, он годами эту чепуху на сайте малевал и малюет
Доверия к нему у заказчика в разы больше чем ко мне ( я как тот хрен с горы: - тааак посмотрим, ну..товарищи, Вам надо: 1. сайт переделать и 2. тексты все переписать)
Всё переделали-переписали, на ..цатых местах встали
И приедут меня убивать..хо-хо
Они меня ещё слушают пока:)..ой, что будет-что будет.
не знаю, есть ли, но похоже на ручную оценку сайта
Так и было. Висели в коммерческих топах, попали на асессора, получили отрицательную метку.
Повезло, что просто упали в позициях, а не банальный АГС.
Для тех у кого схожие проблемы.
Платоны указали, что проблемы были с главной страницей сайта.
выглядела она так как у сайта-конкурента http://www.dom-sad.ru/
смотрим блок "О магазине"
проблема в том, что моему сайту ассесор выставил "-", а конкурента или не смотрел вовсе или не тронул
вообще, ручная оценка сайта...эттт конечно супер-матрикснет..нео палит гс:)
Инетересное:
у меня на продвижении есть ещё один сайт той же тематики, с таким же текстом на главной
этот сайт также подвергся оценке ассесора и ему поставили "плюсики"
феерично
alerider, то есть я был прав? :)
Да, на все 100%:) Огромное спасибо за помощь!
по этой теме, так сказать..чтобы последний гвоздь в крышку вбить
есть такие вот страницы на сайте
http://www.agrotreding.ru/index.php?firmID=70
и
http://www.agrotreding.ru/index.php?firmID=25
какая из этих страниц имеет право на существование?
Ха-ха:)
К сожалению, причина, по которой Ваш сайт был понижен в результатах поиска, все еще не устранена.
Пожалуйста, ещё раз проверьте тексты на предмет переоптимизации.