- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оцените litepublisher - может как раз то, что требуется
Сейчас вам насоветуют.. Кто что успел выучить - тот то советовать и будет (соответственно ругать то в чем не смог разобраться или не разбирается).
Всем привет!Существует ли простая в пользовании, удобная и функциональная CMS для информационного сайта, типа этого http://nedorogoydom.ru/?
Та которую вы лучше знаете и умеете "готовить".
Я делал сайты на HTML+СSS, Lasto CMS, Kandidat CMS, Joomla, Wordpress.
Joomla, Wordpress - замечательно подходят. Обе с неплохим потенциалом для дальнейшего развития, не 100% универсалы, но для выполнения многих задач будет достаточно.
В последнее время делаю на Joomla, но там пока все настроишь как следует, рехнутся можно.
Это от незнания системы и отсутствия опыта. Практически в любой CMS у вас будет то же самое.
Вот например захотел сегодня сделать sitemap.xml для сайта на Joomla. Перепробовал 3 разных компонента и все кривые.
Карта сайта - xmap (если нужно именно sitemap.xml, то xmap + .htaccess) Установка и настройка компонента 5 мин. не торопясь.
И заметьте - этот компонент ПРЯМО работает на огромном кол-ве сайтов.
Если Вы знаете CMS, которая просто работает, поделитесь опытом пожалуйста. Пусть она будет платная, неважно.
Если нет желания учиться и развиваться, и устроит платная - Любая приличная Веб студия.
Джумла - самая ужасная система, из тех что я видел!
Вы просто ее готовить не умеете :-)
Я скорее новую cms чисто под сайт напишу, чем буду на ней работать!
Если есть желание "под каждую гайку выпиливать свой ключ" - ваше право. Видно времени свободного у вас дофига...
Карта сайта - xmap (если нужно именно sitemap.xml, то xmap + .htaccess) Установка и настройка компонента 5 мин. не торопясь.
И заметьте - этот компонент ПРЯМО работает на огромном кол-ве сайтов.
xmap пробовал в первую очередь. у меня урлы на кириллице и в сайтмепе он делает тоже на кириллице, а для ботов нужно в закодированном виде. поэтому он не подходит. это только один пример. подобные трудности возникают постоянно.
---------- Post added 02-02-2012 at 11:39 ----------
Если нет желания учиться и развиваться, и устроит платная - Любая приличная Веб студия.
Желание есть, просто люблю пользоваться качественными инструментами. С Веб студиями и программистами у меня только негативный опыт работы. nikhotin, на какой CMS делаете сайты Вы?
Я начинал с создания сайтов на Joomla 1.5. Если честно довольно неудобная cms. Затем перешел на Wordpress - здесь намного все понятнее и проще. А сейчас стараюсь все делать на Drupal (6 или 7) - невероятно гибкая cms, правда придется довольно долго изучать, но свои плоды точно принесет.
xmap пробовал в первую очередь. у меня урлы на кириллице и в сайтмепе он делает тоже на кириллице, а для ботов нужно в закодированном виде. поэтому он не подходит. это только один пример. подобные трудности возникают постоянно.
Tак не делайте урлы на кириллице! Кириллица в урлах это потенциальные проблемы.
Желание есть, просто люблю пользоваться качественными инструментами. С Веб студиями и программистами у меня только негативный опыт работы. nikhotin, на какой CMS делаете сайты Вы?
Инструмент это да...
Вот, например, фотошоп - очень качественный инструмент, но что в нем можно сделать без опыта?
Почему вы думаете, что без знаний вы взмете кмс и сразу у вас получится качественный сайт?
По минимуму:
что бы "нарисовать" шаблон - нужно как минимум уметь правильно "рисовать" в фотошопе
что бы сверстать шаблон - нужно знать html, css, js, php (или шаблонизатор)
что бы оттюнинговать сайт или вносить изменения/дополнения в систему - как минимум хорошее знание php и при этом знать как работает система изнутри.
про студии - прямо так? все студии плохие?
p.s. если говорить о CMS - мы работаем с hostcms, бесплатные - WP и Joomla
Посмотри OUR-CMS. Я лично остановился на ней. У меня на ней и новостные, и визитки. Такого плана сайт, как ты написал, можно делать без баз и будет он в ZIPе не более 3Мб
http://www.santafox.ru/
http://template-cms.ru/
http://instantcms.ru/
и будет он в ZIPе не более 3Мб
Предлагаю распаковать вот это.
Предлагаю распаковать вот это.
Жесть! 😮
Как можно 1Гб упаковать в 1Мб? 😮
Жесть!
Как можно 1Гб упаковать в 1Мб?
Мне больше нравится tar.bz2.