- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По предложениям купившим решение произведена доработка решения.Спасибо за критику.Решение совершенствуется
---------- Добавлено 04.02.2012 в 21:38 ----------
Итог дня.
Выяснено
1.Хортица продвигает свой модуль, здесь находится для того что бы не дать продвинуть другие решения
2.Решение доработано с учетом предложений купивших.
3.Разработана методика продвижения данным решением.В частности реакцию поисковиков и недопущения бана.
Спасибо модераторам за своевременную реакцию.
1.Хортица продвигает свой модуль, здесь находится для того что бы не дать продвинуть другие решения
Конечно! С учетом что он не продается ) Пруфлинк
Вы же просили не писать хороших отзывов, вот я и написал плохой.
А других решений просто огромное количество, всего лишь нужно уметь пользоваться поиском по форуму. Заметьте пожалуйста, что Вы так и не дали ответы на мои вопросы, хотя уже и не надо.
ТС, а с кем Вы сотрудничаете в Google & Yandex ? Кто сливает инфу как избежать банов ?
Прошу ваши вопросы опубликовать публично еще раз.
И я также опубликую ответы на них публично, в рамках дозволенного
Вы хотите сказать что за 1 неделю или даже 8 дней все это успело проиндексироваться поисковыми системами ?
Можно увидеть статистику с каких поисковых систем и в каком количестве трафик был 20 и каким он стал за вчерашний день ?
сколько всего страниц на сайте и сколько ссылок проставило Ваше ЧУДО ?
а с кем Вы сотрудничаете в Google & Yandex ? Кто сливает инфу как избежать банов ?
Вот они все, я не гордый, пройти по 3ем страницам и скопировать их.
1.Да,хочу сказать что в гугле все проиндексировалось за 8 дней.В Яндексе позже
2.Статистику я привел.См. выше.Вскрине указано когда был установлен мод и сколько трафа было и указано сколько трафа стало.
3.Тоже указывал, более 100 тыс.Для каждой новости в настройках указано не более 15.Но если вы не глупый то понимаете, посещаемость сайту делают несколько новостей.
4.Не с кем не сотрудничаю.Все на личном опыте
---------- Добавлено 04.02.2012 в 22:18 ----------
Я ж не могу вам каждый шаг рассказывать.Вы же вебмастер.В гугл вебмастере есть функция переиндексации и если вы не знаете, то плохо.
libikov, все понятно. Можете продолжать рассказывать дальше сказки. Если найдете тут клиентов, я буду удивлен.
Спасибо за отрицательный отзыв.Желающие есть и будут
Просто ваша задача здесь запороть.Что вы и делаете.
Система работает полностью автоматически.Ключевые слова,фразы буду со временем изменяться и будут все более точными за счет умного php кода
Система "Ниппель" да и только... - на страницах будут генерироваться полотна бредотекстов, состоящих из ключевиков - это, конечно "умный" код.😂
И что, реально кто-то покупал такое?.. это ж добровольно "с горы под фильтр"... В итоге без сайта, без денег.
Ну, радуйся, ТС, кроме критики, никакого позитива от твоей задумки. Я б такое, к примеру, и даром точно бы не стал ставить на хорошие сайты.
libikov, все понятно. Можете продолжать рассказывать дальше сказки. Если найдете тут клиентов, я буду удивлен.
Я вам на все ваши вопросы ответил.В чем ваше недовольство?
---------- Добавлено 04.02.2012 в 22:43 ----------
Система "Ниппель" да и только... - на страницах будут генерироваться полотна бредотекстов, состоящих из ключевиков - это, конечно "умный" код.😂
И что, реально кто-то покупал такое?.. это ж добровольно "с горы под фильтр"... В итоге без сайта, без денег.
Ну, радуйся, ТС, кроме критики, никакого позитива от твоей задумки. Я б такое, к примеру, и даром точно бы не стал ставить на хорошие сайты.
Вы читали весь пост?Код выводит нужное количество ключей.Это настраиваемо.Самое важное что он выведет то количество ключей, чтобы не попасть под фильтр.Это умный код.В итоге он выведет самые важные 2-3 и это не бредо текст. 🍾
---------- Добавлено 04.02.2012 в 23:03 ----------
Можно вообще код не выводить.Но вы узнаете, какие ключи нужны для данного поста.Тогда можно будет подсветить эти слова в тексте, например стронгом
Я вам на все ваши вопросы ответил.В чем ваше недовольство?
Во-первых, каким бы Google не был гигантом, переиндексировать 100к страниц на каком то конкретном сайте за 8 дней это фантастика.
Во-вторых, перечитайте вопрос #2, там где про поисковые системы и количество речь идет. Судя по всему Вы не имеете представление что это такое.
Ну и наконец, чтобы что то "запопроть", как Вы говорите, нужно понимать что) А я как бы не старался не могу понять :D
Можно вообще код не выводить.Но вы узнаете, какие ключи нужны для данного поста.Тогда можно будет подсветить эти слова в тексте, например стронгом
Ага, руками. В 100к страницах. Не ну че там, 5 лет работы :D :D :D Все, я больше не могу.
ps: Вы мне скоро будете доплачивать за то, что я апаю Ваш топик )))