A.Nechaev кидала

12
creaaam
На сайте с 28.10.2011
28
2109

Добрый всем день.

Прошу обратить внимание на данного человека /ru/users/113823

( Учетка ВКОНТАКТЕ )

Как только сделал предоплату 100%, человек пропал. Месяц на связь не выходил, везде меня поставил в игнор, из своей учетки вконтакте удалил. Как только написал ему паблик месседж, появился, обещал до 30 вернуть деньги.

Не знаю как так произошло, но прошлый паблик месседж пропал. С этого момента связь опять прекратилась.

Был еще момент, когда он должен был натянуть макет на Jooml'у. После его "работ" на сервере, когда он понял, что ничего не может сделать, закинул вирус, который рассылает спам, ip сервера в бане, еле решили вопрос.

Очень не хотелось выходить в люди с данной проблемой, но пришлось, так как данный человек попортит жизнь кому-нибудь еще!

[Удален]

На много нагрел?

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
creaaam:
когда он должен был натянуть макет на Jooml'у

Рабочей темы не нашел. Где нашли исполнителя?

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
creaaam
На сайте с 28.10.2011
28

Нет, не на много, пару косарей.

По рабочей теме - когда я раздавал дизайны, отослал ему один, там его и встретил.

Решили попробовать посотрудничать по 1 проекту, вот итог.

Жалко не деньги, жалко время, нервы, да и чуть целый сервер не угробил.

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
creaaam:
Нет, не на много, пару косарей.

Вполне приличная сумма

Последняя активность: Вчера 20:37

Дождемся второй стороны и послушаем что она нам скажет.

creaaam
На сайте с 28.10.2011
28

Я буду просто счастлив, если эта сторона тут появится!:)

И самое главное, что никаких обид на него не было, я написал, чтобы просто вернул бабосик и чтобы так не делал больше:)

Всегда верю в порядочность.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
creaaam:
Был еще момент, когда он должен был натянуть макет на Jooml'у. После его "работ" на сервере, когда он понял, что ничего не может сделать, закинул вирус, который рассылает спам, ip сервера в бане, еле решили вопрос.

после этого вы не только продолжаете сотрудничество вы еще и предоплату в 100% даете!

creaaam:
Как только сделал предоплату 100%, человек пропал.

... :(

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
creaaam
На сайте с 28.10.2011
28
angr:
после этого вы не только продолжаете сотрудничество вы еще и предоплату в 100% даете!

... :(

Все-таки верил, что это не он и что он просто стандартные пассы не поменял. Привык работать на доверии.. Зато теперь все ясно..

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

creaaam, у друзей не интересовались, может приболел человек иль случилось чего?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Andreylab:
creaaam, у друзей не интересовались, может приболел человек иль случилось чего?

+1.

На второй день называть человека кидалой немного нерассудительно. Он может завтра появится, а вы его так позорите.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
creaaam
На сайте с 28.10.2011
28
ZeeRaN:
+1.

На второй день называть человека кидалой немного нерассудительно. Он может завтра появится, а вы его так позорите.

Опозорился он тогда, когда пропал с деньгами. Меня всегда удивляет, почему когда высказываешь конкретные претензии, всегда есть - ЕСЛИ,

а если он появится и тп. Почему я должен думать о его положении? Почему он не думал о моем, когда пропал?

Самое дорогое в жизни это время и нервы. Он отнял у меня и то и другое.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий