Апдейт зеркальщика. 01.02.2012

forcekir
На сайте с 17.02.2006
116
Утка-робот:
Вот я и говорю: да, да и да. Откатили пока ЯКу. Предлагаю всем расслабиться :-)

если у кого все нормализуется, т.е. сайты будут отображаться в ЯК..прошу отписать в топике...

у меня пока глухо...(((((((((((((((((((((((((

Куплю сайты в ГГЛ!!! (/ru/forum/838326) Куплю ненужные Як под АГС, Бан и прочее (/ru/forum/605532)
TruthHunter
На сайте с 28.07.2010
36
sivi:
Когда ставить 301?

а почему сразу не ставите 301 ?

я в декабре купил домен, привязал его к папке основного сайта на хостинге, сразу сделал с купленного домена 301 редирект через .htaccess на основной. сегодня проверил, уже склеены. и раньше также клеил, всё проходило гладко.

читал различные мануалы "как правильно склеить домены в Яндексе", где все пишут, что нужно сначала отображать 2 одинаковых сайта на обоих доменах, и только когда Я обозначит их зеркалами, ставить 301. но я так и не понял, зачем эти танцы с бубном, если и без этого нормально клеится? кто в этом разбирается, подскажите, пожалуйста.

Копирайт за $0,5-$1/килосимвол - реально! (http://goo.gl/tyQ0r)
S
На сайте с 19.01.2009
129
TruthHunter:

если и без этого нормально клеится? кто в этом разбирается, подскажите, пожалуйста.

Да, как почитал, не у всех так клеится. Я сделал как яша рекомендует и другие спецы - через роботс. Вообще не хочу ставить 301, так как для гугля и яши хотел бы иметь разные основные зеркала. Вот только никак не понял - передается ли ссылочное у яши при склейке через роботс.

Самые выгодные партнерка для заработка: Тизерка для мед сайтов (https://medicineteaser.ru/?pid=2898)
V
На сайте с 12.02.2009
91
Alex91:
А у меня 2 переклеенных как и положено в ЯК. Что я делаю не так? (с)
Один переклеенный - оба домена выпали, по ЯКу склейки нет
Один - должен был переклеиться c .ru на .net, в итоге .net подклеился. .RU выпадает из каталога

Абсолютно такая же ситуация) Вот и сижу жду непонятно чего.. Когда доапается и во втором случае вернется в як, а в первом скорее всего уже нет... Склейка же не прошла и ЯК вылетел..

mamakadze
На сайте с 25.01.2012
73

Ребят помогите разобраться что случилось после этого апа.

Был сайт в индексе сидел с 2008 года все нормально, в вебмастере яндекса он был добавлен с www. Сейчас смотрю в поиске его нету, захожу в панель пытаюсь добавить пишет Указанный вами сайт является неглавным зеркалом сайта www. мойсайт, добавляю с www. пишет что все нормально. В панельке сайта вот что:

Дата последнего посещения сайта роботом 4.02.2012
Загружено роботом 3421
Исключено роботом 39

В поиске 0 страниц.

Файла robots.txt не когда не было. Как это исправить? Помогите пожалуйста разобраться.

forcekir
На сайте с 17.02.2006
116
Vigar:
Абсолютно такая же ситуация) Вот и сижу жду непонятно чего.. Когда доапается и во втором случае вернется в як, а в первом скорее всего уже нет... Склейка же не прошла и ЯК вылетел..

Никто пока не пробывал писать в як...?

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114
forcekir:

Рано еще. Думаю стоит подождать апа тиц.

Народ, оставшиеся в ЯКе сайты более адекватные, чем выпавшие?

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
root
На сайте с 04.07.2006
196
TruthHunter:

я в декабре купил домен, привязал его к папке основного сайта на хостинге, сразу сделал с купленного домена 301 редирект через .htaccess на основной. сегодня проверил, уже склеены. и раньше также клеил, всё проходило гладко.

читал различные мануалы "как правильно склеить домены в Яндексе", где все пишут, что нужно сначала отображать 2 одинаковых сайта на обоих доменах, и только когда Я обозначит их зеркалами, ставить 301. но я так и не понял, зачем эти танцы с бубном, если и без этого нормально клеится? кто в этом разбирается, подскажите, пожалуйста.

Что-то за последние 3 месяца наблюдаю картину, что по 301 клеются сайты очень не охотно, а вот по "правильному" варианту быстро все клеит!

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
mr-faq:
Народ, оставшиеся в ЯКе сайты более адекватные, чем выпавшие?

Началось :-)

forcekir:

Да, сейчас расклад такой, что этот бред может затянуться на долго. Но все вернется!

Хотите модерации - пишите :-)

Можно, конечно, выведать инфу, не спалив урл, так что если у кого дипломатия нормально прокачана, спросите когда нормально апнут ЯК.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Странные вещи по склейке-расклейке. :) Роботы взбунтовались и не подчиняются людям 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий