Апдейт зеркальщика. 01.02.2012

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Утка-робот:
ЯК, кстати, видимо, откатили, когда апнули бар. Мой, который переклеился - тоже пока пропал.

Не откатили, а часть из переклееных по непонятным мне причинам вылетела (2 шт) - тематика осталась. После вчерашних приколов про ручную работу. Но отката нет - несколько новых в ЯКе

C Уважением, Алексей
mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114
Alex91:
часть из переклееных по непонятным мне причинам вылетела

Может это все таки как-то связано с апом бара?.. Вчера ведь были. А обычно после переклеивания она уже не отваливается? Независимо от апа ТИЦа?

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
V
На сайте с 12.02.2009
91
mr-faq:
А тематика по бару осталась?

У одного осталась тематика. У второго слетел ЯК без склейки, основной домен остался старым без яка)

Утка-робот:

Нет. Это нормально. Когда апнется ЯК, они появятся. Возрадуйтесь :-)

Надеюсь)

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145

Странно, наличие в як передалось новому основному зеркалу. Но старое зеркало по прежнему в индексе и в явебмастере... Может автоматическое изменение адреса в як теперь существует отдельно от обычной склейки? Хотя может просто в этот текстовый ап поисковой базы, склейка не была учтена в случае моего пациента...

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
G
На сайте с 29.11.2011
6

ну наконец переклеились все зеркала!

даже не заметил🍿

Вебмастер пуэрщик!
S
На сайте с 19.06.2009
125

думал пришло время чекать, проверил с десяток и не стал дальше проверять, нет склейки у моих ;( у кого вне яка склейка есть?

---------- Добавлено 03.02.2012 в 02:46 ----------

Утка-робот, спасибо кстати за "О пользе алкоголя".

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
KI
На сайте с 31.07.2008
90

есть есть вне яка склейка уже тоже отображается нормально - только один из 9 не склеился у меня

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
sezarius:
у меня на одном сайте склеилось основное зеркало старого сайта, а не основное не склеилось (c www) 😕 я поставил сейчас 301 редирект на новый домен - правильно ?

Оставлять редирект 301 и долго ждать, я других вариантов пока не вижу...

S
На сайте с 22.11.2006
181
Renegade:
Оставлять редирект 301 и долго ждать, я других вариантов пока не вижу...

я так понимаю, что будет склейка только ссылок адрес которых склеился ? (их основная масса)

forcekir
На сайте с 17.02.2006
116
Нет. Это нормально. Когда апнется ЯК, они появятся. Возрадуйтесь :-)

У меня лично все что поклеилось, сейчас уже нет в ЯК...., хотя по бару все показывает..

это или глюк, надо подождать...?

Я так понимаю у всех такая же картина?

Куплю сайты в ГГЛ!!! (/ru/forum/838326) Куплю ненужные Як под АГС, Бан и прочее (/ru/forum/605532)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий