Сайт не сдвигается по ВЧ запросам с 30 позиций

12
Palsan
На сайте с 09.06.2009
79

otpad, пробуйте теперь поработать над поведенческими механизмами (facebook, Vkontakte, twitter и тд.).

Яндекс обращает вниимание на переходы с соц сетей и ставит плюсики в ранжировании, замечено на личном опыте.

вот вам в помощь

Создание сайтов на 1С-Битрикс (https://astracity.com)
egregor
На сайте с 25.02.2011
39

Дело тута не в пульте - для неграмотных яша за внешние факторы не наказывает, иначе я бы сам конкурентов сеопультом начал продвигать))

Тут налицо последствия новой формулы ранжирования для московского региона, это ответ на вопрос - кто виноват.

Ну а что делать - так просто не напишеш, нужен достаточно серьезный анализ.

Сайт был втопе - резко слетел - это дело рук ассесора, к гадалке не ходи

Что на это ответили Платоны?

Бесплатные гороскопы онлайн (http://www.astro-vision.su/) позволяют заранее знать об апдейтах и других жизненных коллизиях.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
egregor:
Дело тута не в пульте - для неграмотных яша за внешние факторы не наказывает, иначе я бы сам конкурентов сеопультом начал продвигать))
Тут налицо последствия новой формулы ранжирования для московского региона, это ответ на вопрос - кто виноват.
Ну а что делать - так просто не напишеш, нужен достаточно серьезный анализ.

Сайт был втопе - резко слетел - это дело рук ассесора, к гадалке не ходи
Что на это ответили Платоны?

Еще скажите, что "агрегатор ГС" в пользу идет, и я поверю в вас. :))))

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
V
На сайте с 21.06.2007
124

В общем-то решил поделиться опытом. После данной темы прошло уже достаточно времени. И проблема немного решилась.

По многочисленным советам в данной теме, я решил по-тихоньку убирать ссылки с сеопульта, а весь бюджет тратить на статьи.

В итоге сейчас бюджет сеопульта на слово сиделка - 1500р и слово уход за больными - 1000р

Зато каждый месяц штук по 10 статей покупаю, все статьи уникальные, качественные с ключевиками и заголовками. Главными критериями при выборе площадки является регион, тематика, наличие в ЯКЕ и собственно ТИЦ.

Сайт пришлось изменить, в плане внутренней оптимизации, была переделана перелинковка, убраны лишние ссылки, упорядочены ключевики, заголовки, теги. Увеличен текстовый объем сайта, значительно, все тексты уникальны, ни одного плагиата. Каждая страница заточена под определенный запрос.

В итоге сайт появился в топе по кучи СЧ и НЧ запросам. И собственно ВЧ запрос "уход за больными" - 4 место (ранее 20-е места) и ВЧ "сиделка" - 24. (раннее 30-е места)

Сейчас на данный момент остается проблемой только слово "сиделка", так как выдача постоянно скачет 15 место - 17 место и 24 место. Конкуренты бесят - так как это сайты-торренты с фильмом сиделка. А у заказчика медицинская компания.

Сейчас встает вопрос как прорвать слово сиделка в топ? Я по-моему уже сделал все, что можно только ссылки с главных страниц не закупал....

Компания по устройству буронабивных свай (https://drilling-msk.ru/)
Roman_Pogorelov
На сайте с 07.11.2011
58
Может ли играть роль тот факт что сайт морально устаревший - голый html с css, может стоит перевести сайт например на joomla

Никакой разницы, в конечном счете ПС видят "голый html с css", посему использование CMS - исключительно вопрос удобства.

П
На сайте с 14.01.2007
90

Vitiai, на мой взгляд "сиделка" у вас заспамлена сильно

Титл - 3 раза

Дискрипшен - 4 раза

Кейворд - 7 раз

Как под фильтр только не угодили, думаю надо эксперементировать в сторону уменьшения

---------- Добавлено 13.04.2012 в 16:59 ----------

Еще посмотрите анкор лист на тот же предмет

V
На сайте с 21.06.2007
124
Палэч:
Vitiai, на мой взгляд "сиделка" у вас заспамлена сильно

Титл - 3 раза
Дискрипшен - 4 раза
Кейворд - 7 раз

Как под фильтр только не угодили, думаю надо эксперементировать в сторону уменьшения

---------- Добавлено 13.04.2012 в 16:59 ----------

Еще посмотрите анкор лист на тот же предмет

Насчет заспамленности знаю, но как раз раньше страница заспамленна не была и сайт стоял на 30 месте, решил добавить ключевиков в тайтл и в текст в итоге сайт тут же поднялся на 25

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий