Модуль експортер товаров в соц сети: vkontakte, google + , facebook , twitter

AN
На сайте с 12.01.2014
0
503

Здраствуйте Народ ) владельцы интернет магазинов

пишу модуль експортер товаров с интернет магазинов в vkontakte, google + , facebook , twitter

интересует для каких CMS для начала написать ...

цена 35$

пишите в ответах свою цмс кому нужен такой модуль

также возможно заказать интеграцию модуля в самописную или малоизвестную CMS

цена 150 - 200$

и еще кто не знает для чего такой модуль придуман :

1) Для привлечения трафика из соц - сетей ( человек может купить товар увидев его на странице вашей групы в вк google + или facebook

2) для лучшей индексации товаров тк страницы в соц сетях индексируются поисковиками

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
art-nex:
...
и еще кто не знает для чего такой модуль придуман :

И кто еще не знает, для чего придуманы Правила раздела, - смотрим сюда...

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
AN
На сайте с 12.01.2014
0

Буду очень благодарен если посоветуете в какой раздел мне добавить данную тему , тк есть очень много людей которым она интересна , я же не использую форум как площадку для рекламы просто обсуждаю функции и поддержку цмс ,

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

У вас чертовски обаятельная манера,- зайти в помещение, бросить сигару на пол, и только потом спросить, - А где у вас мусорница... :)

AN
На сайте с 12.01.2014
0

ну согласитесь , что я не толкаю мусор какой то никому ненужный , это полезная штука многим людям это понадобится я думал что на форуме главное чтоб пост был полезным и нужным !

Соглашусь с вами что возможно в в этой категории данная тема мусор , но в общем это нужная штука , буду очень благодарен если посоветуете категорию где я смогу добавить эту тему и это не будет считаться мусором :).

S
На сайте с 27.06.2008
46
art-nex:
Буду очень благодарен если посоветуете в какой раздел мне добавить данную тему , тк есть очень много людей которым она интересна , я же не использую форум как площадку для рекламы просто обсуждаю функции и поддержку цмс ,

Если это действительно так - по правилам отредактируйте первый пост и, я думаю, проблем не будет. Просто в данный момент у вас прямое объявление о продаже услуги.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий