- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет. Почитал, ответа не нашел, т.к. видимо не нашел конкретного примера, по которому хочу спросить я.
1. Есть бизнес центр на Арсенальной ул.15, в нем 50 фирм. 2 фирмы занимаются ламинатом. У обоих этих фирм есть / появился сайт. Допустим они даже одним и тем же ламинатом торгуют. В контактах один и тот же адрес, но разные телефоны. склеит?
2. Есть фирма производитель кирпича. Сайт у них старенький (10 лет) и не обновляется и вот руководитель отдела, что бы повысить объем продаж, нанимает вебмастеров и делает типа свой сайт по кирпичу, который своевременно обновляется. Начинает продвигать, потом вешает на него телефоны (допустим мобильник), но адрес (местонахождения фирмы) и название фирмы такое же как на том старом, но трастовом! сайте. Склеит? вероятно да. Ребят, а какой сайт Яндекс выберет основным зеркалом - есть практика, опыты?
ps Очень интересуют ответы на вопрос, так как старому товарищу нужна помощь (подсказка).
собственно суть вопроса как похитрее на***ть пс? =)
100% верный результат не скажет никто. Есть примеры когда такие сайты достаточно успешно ранжируются.
dimmu-borgir, никто ПСов обманывать не собирается :)
Просто ситуация такова, что есть сайт компании, но собственники не вкладывают в него силы и деньги. Руководитель отдела не так давно сделал сайт, но вот с контактными данными проблема - боится указывать полные, Яша ведь может поклеить.
Сделайте контакты картинкой.
Сделайте контакты картинкой.
Ну например Гугл картинки читает, я так понимаю не долго осталось и Яндекс научится (прошу прощения, не знаю, может уже умеет). Да и настучать могут на него конкуренты. Просто если есть мысли, делитесь плиз.
1: склеит, но не сразу. как и когда? спросить у яндекса.
2: На сколько точно докладывает разведка, в москве прямой номер стоит около 30$ месяц - почему бы не купить его и не поставить?
У нас в глубинке, я приобретаю прямые номера по 15$/год - поэтому на всех своих сайта есть уникальный номер, правда под рукой кучу мобилок держать не очень удобно 😂
А адрес можно пока и не указывать.... моё имхо главное чтобы тел был прямой, а не федеральный...
---------- Добавлено 01.02.2012 в 14:40 ----------
забыл добавить - если игра стоит свеч - регистрируется фэйковая ОООшка (ну блин, 10-15к) и просто вешается ООО "такаято", адрес пусть и тотже, но юр.лицо то другое.... тем более еще может сам через эту ОООшку мутить.... ))
Olezhko, про №1 - в том то и парадокс. Фирмы разные, а Я их склеит.
По №2 - вы по ходу дела не поняли, номер есть хоть прямой хоть кривой, ООО "левую" не корректно будет писать, т.к. он торгует от своей компании, а не от левой. Адрес нужно написать, а то какое доверие от юзера, если на сайте только телефон, а фирма не шараж-монтаж...
ps короче я понял - тупиковая у него ситуация, либо рисковать и показывать юзеру все данные (будет доверие), либо не показывать ничего кроме телефона (ну какая то часть посетителей не позвонит, т.к. на сайте ни адреса, ни наименования компании).
может у Вашего знакомого идеально белая фирма, но на сколько я сталкивался с реалиями:
компания занимается металлом.
1-ая ООО делает из метала побрекушки
2-ая ООО продаёт металл другим ООО
3-ая ООО нужна чтобы разрабатывать изделия, которые делает 1-ая ООО
4-ая ООО продаёт то, что делает 1-ая ООО...
и так далее.
Всем 4м фирмам можно приписать ключ "металлопрокат", сделать 4-5 сайтов, указать разные контакты, адреса, а деньги всё равно будут идти в 1 карман...
А вас кирпич. Мне, как покупателю, пусть там будет хоть ООО "*опа", главное чтобы кирпич был...
Вообще это тонкости бизнеса.... С фирмами работают под ООО, а персонал в этой ООО устроен под ИП директора, или для фирм отпускает товар ООО, для частников ИП.... И как бы еще ни разу не слышал, чтобы кто-то возмущался. Тут как бы как договорится :)
В любом случае когда придут подписывать договор или покупать - забудут что на сайте написано...
Olezhko, да, логично. Обрисовал ему то что вы сказали.
Последний момент который его смущает. Он руководитель отдела (нанятый сотрудник). Работает в ООО "Печкин" (бренд Кирпичный завод №58). На сайте *на своем новоиспеченном он как бэ не может поставить ООО "Печкин" - Кирпичный завод №58, ну сами понимаете собственники (они же владельцы официального сайта могут обидеться). Как предложите поступить, все таки написать ООО "Вася" - кирпич по лучшим ценам и забить? Да, и адрес местонахождения всё таки указывать как на официальном сайте или поклеит его Яндекс и Гугл?
1. Фирма - флагман - ООО "рога": москва, ул. дзержинского 1, оф. 5
2. Фирма - реселлер - ООО "копыта": москва, ул. дзержинского 1, оф. 7 (офис руководителя отдела) - why not? чисто юридически для яндекса это другая фирма, с другим сайтом, другими контактами. а кто там директор и менеджеры, это уже коммерческая тайна фирмы. может там вообще 1 директор работает? я встречал такие случаи...
Если говорить о бренде, то Кирпичный завод №58 - наследие совдепа. я бы взял бренд аля "Кирпичкин" - строим на века и не парился.