ПР 2 на снесенных сайтах

S
На сайте с 17.04.2011
250
731

Добрый день!

Интересная картина получилась. 2 сайта попали под фильтр примерно в одно и то же время - в середине января. Я, чтобы не мучаться, просто снес их и повесил контент на другие сайты. Ссылки на снесенные сайты никогда не покупал (разве что пару ссылок для быстрой индексации).

Теперь смотрю - на обоих сайтах ПР 2. Из-за чего такое может быть?

AO
На сайте с 29.01.2011
78

возможно есть какие-то внешние ссылки, может страницы не выпали ещё из индекса.

В любом случае ПР обновляется в тулбаре очень редко и не всегда свежими данными, может показывать данные полугодовалой давности.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Для пр2 не обязательно иметь внешних ссылок. Одной внутренней перелинковкой, если много страниц, можно получить до пр3.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
S
На сайте с 17.04.2011
250
Sower:
Для пр2 не обязательно иметь внешних ссылок. Одной внутренней перелинковкой, если много страниц, можно получить до пр3.

В том то и дело, что ничего не линковал и вообще почти ничего не делал. Просто поставил движок ВП, сменил шаблон, залили около 100 статей и стал ждать. В итоге сайты попали под фильтр Яши (не знаю почему), и я решил их снести, а контент использовать на других сайтах. Сейчас вот смотрю, а ПР на сайтах = 2.

Самое интересное то, что однажды я сделал ГС, который каким-то чудным образом получил ПР2. Потом ПР упал жо 1, а потом и вовсе до 0.

Со временем я на этот домен поставил нормальный сайт, а его Яша под фильстр загнал, а ПР вырос опять до 2. Очень интересно.

Как интересно и то, что Яндекс откровенный говноконтент держал в индексе полгода, а когда повесил ему нормальный сайт с нормальным контентом, он его даже в индекс не пустил, а сайт под фильтр кинул...

[Удален]

ПС умом не понять...

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
Sower:

А где прочитать про такое подробнее?

Т.е. если я смогу загнать в индекс несколько тыщ внутренних страниц, ссылащихся на морду, морда схватит ПР 2-3?

нихт подпись...
T2
На сайте с 24.02.2008
151
Слоняра:
А где прочитать про такое подробнее?
Т.е. если я смогу загнать в индекс несколько тыщ внутренних страниц, ссылащихся на морду, морда схватит ПР 2-3?

загоните страницы в индекс ссылайтесь на главную с уникальными анкорами и будет вам и пр и подъём в позициях,правдо хорошо ещё в твайте закипитьна каждую страницу ссылку с твитера. тогда страница будет не с -не присвоенным пр- и будет передавать пр на главную

Партнёрка VPN, выплаты 16% - https://c.vpn.how/?p=5442
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
tanir23:
загоните страницы в индекс ссылайтесь на главную с уникальными анкорами и будет вам и пр и подъём в позициях,правдо хорошо ещё в твайте закипитьна каждую страницу ссылку с твитера. тогда страница будет не с -не присвоенным пр- и будет передавать пр на главную

Не понял.

У вас первая часть сообщения противоречит второй.

С твиттером, это уже внешние ссылки получаются.

А если не "твайтить", то и ПР на главную не будет передаваться, т.к. у внутряков он будет "присвоенный"?

V4
На сайте с 30.01.2012
5

У меня еще интереснее получается. Одностраничник, на которого ссылались 2 нулевых сайта на том же народе и был установлен счетчик от хотлог получил ПР 3 !:)

сайт - http://kvashenie.narod.ru/

Кто объяснит в чем дело? Почему так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий