- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Интересная картина получилась. 2 сайта попали под фильтр примерно в одно и то же время - в середине января. Я, чтобы не мучаться, просто снес их и повесил контент на другие сайты. Ссылки на снесенные сайты никогда не покупал (разве что пару ссылок для быстрой индексации).
Теперь смотрю - на обоих сайтах ПР 2. Из-за чего такое может быть?
возможно есть какие-то внешние ссылки, может страницы не выпали ещё из индекса.
В любом случае ПР обновляется в тулбаре очень редко и не всегда свежими данными, может показывать данные полугодовалой давности.
Для пр2 не обязательно иметь внешних ссылок. Одной внутренней перелинковкой, если много страниц, можно получить до пр3.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Для пр2 не обязательно иметь внешних ссылок. Одной внутренней перелинковкой, если много страниц, можно получить до пр3.
В том то и дело, что ничего не линковал и вообще почти ничего не делал. Просто поставил движок ВП, сменил шаблон, залили около 100 статей и стал ждать. В итоге сайты попали под фильтр Яши (не знаю почему), и я решил их снести, а контент использовать на других сайтах. Сейчас вот смотрю, а ПР на сайтах = 2.
Самое интересное то, что однажды я сделал ГС, который каким-то чудным образом получил ПР2. Потом ПР упал жо 1, а потом и вовсе до 0.
Со временем я на этот домен поставил нормальный сайт, а его Яша под фильстр загнал, а ПР вырос опять до 2. Очень интересно.
Как интересно и то, что Яндекс откровенный говноконтент держал в индексе полгода, а когда повесил ему нормальный сайт с нормальным контентом, он его даже в индекс не пустил, а сайт под фильтр кинул...
ПС умом не понять...
А где прочитать про такое подробнее?
Т.е. если я смогу загнать в индекс несколько тыщ внутренних страниц, ссылащихся на морду, морда схватит ПР 2-3?
А где прочитать про такое подробнее?
Т.е. если я смогу загнать в индекс несколько тыщ внутренних страниц, ссылащихся на морду, морда схватит ПР 2-3?
загоните страницы в индекс ссылайтесь на главную с уникальными анкорами и будет вам и пр и подъём в позициях,правдо хорошо ещё в твайте закипитьна каждую страницу ссылку с твитера. тогда страница будет не с -не присвоенным пр- и будет передавать пр на главную
загоните страницы в индекс ссылайтесь на главную с уникальными анкорами и будет вам и пр и подъём в позициях,правдо хорошо ещё в твайте закипитьна каждую страницу ссылку с твитера. тогда страница будет не с -не присвоенным пр- и будет передавать пр на главную
Не понял.
У вас первая часть сообщения противоречит второй.
С твиттером, это уже внешние ссылки получаются.
А если не "твайтить", то и ПР на главную не будет передаваться, т.к. у внутряков он будет "присвоенный"?
У меня еще интереснее получается. Одностраничник, на которого ссылались 2 нулевых сайта на том же народе и был установлен счетчик от хотлог получил ПР 3 !:)
сайт - http://kvashenie.narod.ru/
Кто объяснит в чем дело? Почему так?