- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть старый сайт. На нем было порядка 40% копипастного контента. До прошлой весны все было отлично с позициями во всех ПС по среднечастотным запросам (сайт продвигается).
С прошлой весны сайт вылетел из топа, до осени болтался на 3-5 странице. Осенью выпал неизвестно куда, в числе первых 100 - нет. Я предположил, что это из-за копипаста и убрал его (этот контент был на отдельных страницах и я их просто снес, убрав все ссылки).
Вопрос - когда ждать восстановления позиций сайта? Все снесенные страницы показывают ошибку 404 в "вебмастер" яндекса и учитываются в "Загружено страниц".
Вопрос - когда ждать восстановления позиций сайта? Все снесенные страницы показывают ошибку 404 в "вебмастер" яндекса и учитываются в "Загружено страниц".
Из этого фильтра надо (и возможно легко и быстро) выходить, когда сайт
С прошлой весны сайт вылетел из топа, до осени болтался на 3-5 странице
А вот дальше это может стать ого-го какой проблемой, вплоть до безнадеги.
Есть старый сайт. На нем было порядка 40% копипастного контента. До прошлой весны все было отлично с позициями во всех ПС по среднечастотным запросам (сайт продвигается).
С прошлой весны сайт вылетел из топа, до осени болтался на 3-5 странице. Осенью выпал неизвестно куда, в числе первых 100 - нет. Я предположил, что это из-за копипаста и убрал его (этот контент был на отдельных страницах и я их просто снес, убрав все ссылки).
Своему товарищу я посоветовал добавить униального контента, у него получилось вылезти из бана за пару месяцев. Та же манипуляция на моих сайтах мне или не удалась, или я просто не дождался и заменил домен, теперь всё ок.
( /ru/forum/315707 )
А есть у кого положительный опыт по удалению неоригинального контента с последующим возвратом на нормальные позиции? Или надо менять домен? Жалко. Домен старый, есть естественные ссылки...
А есть у кого положительный опыт по удалению неоригинального контента с последующим возвратом на нормальные позиции?
Зависит от состояния дел /ru/forum/comment/4320877