- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да, заработок ужасно упал. Если осенью не восстановится, уберу баннер.
Пока не заходил на сайт, у вас испортилось отображение статистики, хотя раньше работало.
Захожу на http://www.pingmedia.ru/stats/sites/, жму "Статистика по сайтам", убираю чекбокс "по всем сайтам", выбираю сайт, кликаю "Показать" и - получаю статистику по всем сайтам. Это неудобно, я хочу видеть только по выбранному сайту.
И вообще все эти манипуляции неудобны. Год назад можно было без лишних движений видеть все по каждому сайту, сейчас надо совершать кучу левых кликов.
Уважаемые партнеры! Выплаты за август успешно были проведены вчера. Можете проверять свои кошельки WMR, WMZ и Яндекс.Деньги. Благодарим за сотрудничество!
Abrgen, cyber_Krosh, don Aleksandro, настраиваемся позитивно на сентябрь, запускаются новые рекламные кампании. Надеемся, что в ближайшее время доход стабилизируется. В Августе рекламодатели не спешат запускать рекламу, планируют на осень рекламные бюджеты.
anser06, большое спасибо за замечание! Ошибку устранили.
Только установил ваши коды + заглушка. Я правильно понимаю что статистику текущего дня можно узнать только завтра???
Впервые такое вижу - этож прошлый век, зачем такое неудобство?
Dram, статистика показов отображается в этот же день, по доходу на следующий.
Таким образом устроена система. Но спасибо за Ваше замечание!
---------- Добавлено 08.09.2014 в 14:30 ----------
Уважаемые партнеры!
Акция "Присоединяйся к Pingmedia и выбирай подарки" подошла к концу.
Выражаем благодарность всем партнерам, которые принимали участие в акции: добавляли сайты, привлекали рефералов и публиковали статьи.
По итогам акции у нас три победителя!
Ура! Поздравляем счастливчиков, которые набрали баллы и теперь им необходимо определиться с подарками.
Еще раз спасибо всем участникам акции!
Странная конечно у вас система - пару раз все же ставил ваш баннер протестировать доходность на посещаемом сайте.
Баннер стоял в ротации с другой системой.
Как писал выше онлайн отследить статистику НЕРЕАЛЬНО (вы в этом лидеры по рынку -у всех можно), но на следующий день понял что ваша система засчитала в 10 (!!!) раз меньше показов чем вторая, которая стояла в ротации. А может не зря так сделано - чтобы смотреть стату онлайн нельзя было?
В итоге с вами я заработал 54 р. а с ними 1100 (!!!)
Но самый прикол в другом, ваша система засчитывает показы даже в те дни когда вашего банера и в поминет не было на сайте, а кеш там чистится по крону :)))
На скриншоте красными полосками обведены дни когда вашего кода НЕБЫЛО
P.S. ничего кроме разочарования ваша система у меня не вызвала
Странная конечно у вас система - пару раз все же ставил ваш баннер протестировать доходность на посещаемом сайте.
Мы всегда говорим о том, что тестировать нашу систему необходимо месяц, на это есть несколько причин. Вот основные:
- доход растет постепенно. В первые дни идет начисление только за СРМ-кампании, спустя 5 - 7 дней добавляются начисления за действия по СРА-кампаниям. Деньги за СРА начисляются в день совершения действия (например, покупки в интернет-магазине), а не в день показа баннера.
- системе необходимо время, чтобы проанализировать трафик сайта и подобрать наиболее подходящие рекламные кампании, так как баннеры показываются с учетом интересов пользователей.
Как писал выше онлайн отследить статистику НЕРЕАЛЬНО (вы в этом лидеры по рынку -у всех можно)
Статистика показов отображается в реальном времени, обновляется один раз в час. По доходу начисления доступны на следующий день после 9:00 по Мск.
на следующий день понял что ваша система засчитала в 10 (!!!) раз меньше показов чем вторая, которая стояла в ротации. А может не зря так сделано - чтобы смотреть стату онлайн нельзя было?
В итоге с вами я заработал 54 р. а с ними 1100 (!!!)
К сожалению, расхождение неизбежно при измерении статистики различными системами. Расхождения обусловлены различными методами учёта статистики.
Баннеры в нашей сети показываются только после полной прогрузки страницы и когда баннер показан на 80%. Могу предположить, что в другой системе, баннер загружается параллельно с контентом страницы.
Но самый прикол в другом, ваша система засчитывает показы даже в те дни когда вашего банера и в поминет не было на сайте, а кеш там чистится по крону :)))
Дело не только в кеш. После снятия рекламного кода могут быть начисления по СРА-кампаниям.
P.S. ничего кроме разочарования ваша система у меня не вызвала
Пришлите, пожалуйста, в личное сообщение url сайта. Посмотрим, что можно сделать для Вас.
Пришлите, пожалуйста, в личное сообщение url сайта. Посмотрим, что можно сделать для Вас.
Зачем? Чувствуете разницу - зарабатывать по 50 р. в день и большее 1000.
Какой смысл что-то далее тестировать и пробовать :))) Мне уже все ясно...
Мы всегда говорим о том, что тестировать нашу систему необходимо месяц
С трудом представляю себе владельца сайта, который на эксперименты с непонятным результатом готов отдать рекламную площадь на месяц! Ну если только маленькие сайтики которым не принципиально сколько "капает" в день 5 р. или 7.
Кто-то где-то говорил, что осенью после летнего затишья ожидается активизация рекламодателей?
eCPM за один из дней октября:
Rich-Media — 2,21.
240x400 — 1,86.
Очень щедро, нет слов.