Pingmedia - заработай на баннерах! - 3

DA
На сайте с 25.04.2008
118

Да, заработок ужасно упал. Если осенью не восстановится, уберу баннер.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Пока не заходил на сайт, у вас испортилось отображение статистики, хотя раньше работало.

Захожу на http://www.pingmedia.ru/stats/sites/, жму "Статистика по сайтам", убираю чекбокс "по всем сайтам", выбираю сайт, кликаю "Показать" и - получаю статистику по всем сайтам. Это неудобно, я хочу видеть только по выбранному сайту.

И вообще все эти манипуляции неудобны. Год назад можно было без лишних движений видеть все по каждому сайту, сейчас надо совершать кучу левых кликов.

Pingmedia_Support
На сайте с 22.09.2010
57

Уважаемые партнеры! Выплаты за август успешно были проведены вчера. Можете проверять свои кошельки WMR, WMZ и Яндекс.Деньги. Благодарим за сотрудничество!

Abrgen, cyber_Krosh, don Aleksandro, настраиваемся позитивно на сентябрь, запускаются новые рекламные кампании. Надеемся, что в ближайшее время доход стабилизируется. В Августе рекламодатели не спешат запускать рекламу, планируют на осень рекламные бюджеты.

anser06, большое спасибо за замечание! Ошибку устранили.

Pingmedia.ru - заработок на баннерах: 240x400, Rich-Media! (http://www.pingmedia.ru/advantages/?stat_id)
D
На сайте с 28.06.2008
1114

Только установил ваши коды + заглушка. Я правильно понимаю что статистику текущего дня можно узнать только завтра???

Впервые такое вижу - этож прошлый век, зачем такое неудобство?

Pingmedia_Support
На сайте с 22.09.2010
57

Dram, статистика показов отображается в этот же день, по доходу на следующий.

Таким образом устроена система. Но спасибо за Ваше замечание!

---------- Добавлено 08.09.2014 в 14:30 ----------

Уважаемые партнеры!

Акция "Присоединяйся к Pingmedia и выбирай подарки" подошла к концу.

Выражаем благодарность всем партнерам, которые принимали участие в акции: добавляли сайты, привлекали рефералов и публиковали статьи.

По итогам акции у нас три победителя!

Ура! Поздравляем счастливчиков, которые набрали баллы и теперь им необходимо определиться с подарками.

Еще раз спасибо всем участникам акции!

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Странная конечно у вас система - пару раз все же ставил ваш баннер протестировать доходность на посещаемом сайте.

Баннер стоял в ротации с другой системой.

Как писал выше онлайн отследить статистику НЕРЕАЛЬНО (вы в этом лидеры по рынку -у всех можно), но на следующий день понял что ваша система засчитала в 10 (!!!) раз меньше показов чем вторая, которая стояла в ротации. А может не зря так сделано - чтобы смотреть стату онлайн нельзя было?

В итоге с вами я заработал 54 р. а с ними 1100 (!!!)

Но самый прикол в другом, ваша система засчитывает показы даже в те дни когда вашего банера и в поминет не было на сайте, а кеш там чистится по крону :)))

На скриншоте красными полосками обведены дни когда вашего кода НЕБЫЛО

P.S. ничего кроме разочарования ваша система у меня не вызвала

jpg 137391.jpg
Pingmedia_Support
На сайте с 22.09.2010
57
Dram:
Странная конечно у вас система - пару раз все же ставил ваш баннер протестировать доходность на посещаемом сайте.

Мы всегда говорим о том, что тестировать нашу систему необходимо месяц, на это есть несколько причин. Вот основные:

- доход растет постепенно. В первые дни идет начисление только за СРМ-кампании, спустя 5 - 7 дней добавляются начисления за действия по СРА-кампаниям. Деньги за СРА начисляются в день совершения действия (например, покупки в интернет-магазине), а не в день показа баннера.

- системе необходимо время, чтобы проанализировать трафик сайта и подобрать наиболее подходящие рекламные кампании, так как баннеры показываются с учетом интересов пользователей.

Dram:
Как писал выше онлайн отследить статистику НЕРЕАЛЬНО (вы в этом лидеры по рынку -у всех можно)

Статистика показов отображается в реальном времени, обновляется один раз в час. По доходу начисления доступны на следующий день после 9:00 по Мск.

Dram:
на следующий день понял что ваша система засчитала в 10 (!!!) раз меньше показов чем вторая, которая стояла в ротации. А может не зря так сделано - чтобы смотреть стату онлайн нельзя было?
В итоге с вами я заработал 54 р. а с ними 1100 (!!!)

К сожалению, расхождение неизбежно при измерении статистики различными системами. Расхождения обусловлены различными методами учёта статистики.

Баннеры в нашей сети показываются только после полной прогрузки страницы и когда баннер показан на 80%. Могу предположить, что в другой системе, баннер загружается параллельно с контентом страницы.

Dram:
Но самый прикол в другом, ваша система засчитывает показы даже в те дни когда вашего банера и в поминет не было на сайте, а кеш там чистится по крону :)))

Дело не только в кеш. После снятия рекламного кода могут быть начисления по СРА-кампаниям.

Dram:
P.S. ничего кроме разочарования ваша система у меня не вызвала

Пришлите, пожалуйста, в личное сообщение url сайта. Посмотрим, что можно сделать для Вас.

D
На сайте с 28.06.2008
1114
Pingmedia_Support:
Пришлите, пожалуйста, в личное сообщение url сайта. Посмотрим, что можно сделать для Вас.

Зачем? Чувствуете разницу - зарабатывать по 50 р. в день и большее 1000.

Какой смысл что-то далее тестировать и пробовать :))) Мне уже все ясно...

Pingmedia_Support:
Мы всегда говорим о том, что тестировать нашу систему необходимо месяц

С трудом представляю себе владельца сайта, который на эксперименты с непонятным результатом готов отдать рекламную площадь на месяц! Ну если только маленькие сайтики которым не принципиально сколько "капает" в день 5 р. или 7.

Ниже статистика той системы что стояла 15.09 в ротации с вашей

jpg 1010.jpg
Pingmedia_Support
На сайте с 22.09.2010
57

Dram, обращаю Ваше внимание, что рекламный код нашей системы стоял только один день. Дальше выкуп показов увеличился и показатель еСРМ тоже.

Кроме того, в другой системе было выкуплено более 140 тыс. показов, в нашей системе значительно меньше. Соответственно и доход разный.

S
На сайте с 16.11.2009
118

Кто-то где-то говорил, что осенью после летнего затишья ожидается активизация рекламодателей?

eCPM за один из дней октября:

Rich-Media — 2,21.

240x400 — 1,86.

Очень щедро, нет слов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий