- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Уже не первый раз замечаю, что если код провисит на сайте, например, час за сутки, ecpm взлетает до сумасшедших значений. Порадовал заработок с 13 показов и ecpm в эти сутки. В общем для себя сделал вывод, что начисления в пингмедии как-то рандомно происходят и не соответствуют действительности ни разу. Рулетка, короче.
Еще пример:
Это что, нормально? Я понимаю, что ecpm не может быть постоянным, но не в 20 раз же (а судя по 11.06.2012 вообще в 100 раз по сравнению с 08.06.2012). Нафиг. Жаль нет нормальных альтернатив, в каванге еще меньше выходит.
Уже не первый раз замечаю, что если код провисит на сайте, например, час за сутки, ecpm взлетает до сумасшедших значений. Порадовал заработок с 13 показов и ecpm в эти сутки. В общем для себя сделал вывод, что начисления в пингмедии как-то рандомно происходят и не соответствуют действительности ни разу. Рулетка, короче.
Это что, нормально?
Это все происходит из за оплаты за действия, которая начисляется бывает и 1-2 недели спустя. А СРМ считается исходя из текущего количества показов. Если бы на вашем сайте постоянно количество показов было малым, то и СРМ будет в среднем низкий.
Ну да, и как раз начисления происходят в те дни, когда у меня в сутки 10-15 показов. Три раза — это не совпадение. Еще ни разу за несколько месяцев не было таких высоких заработков в дни, когда показов было несколько тысяч.
Ну так и заработок с 13 показов составил 7 рублей. Чудеса. 9 показов — 1,60 р., 15 показов — 1.69 р. Таким макаром за 1500 показов должно быть 169 рублей (про 7 р. за 13 показов я еще молчу), а выходит минимум в 20 раз меньше. Дело не только в расчете cpm. Кроме как "развод" больше ничего не приходит на ум.
Slavison, вам объяснили, вы не согласны? показывайте каждый день по 10 раз, через две недели будет о чем говорить.
Еще ни разу за несколько месяцев не было таких высоких заработков в дни, когда показов было несколько тысяч.
ну так блин.. вы вобще логику понимаете? вы открутили 2 тыщи, в течение пару недель к вам идут выплаты. ессно когда выплата за действие приходится на день с минимальными показами - цпм прыгает вверх, а в следующие дни, когда вы опять крутите много, выплат меньше, так в предыдущий вы ничего не открутили и цпм падает в пол.
Стояла пингмедия (240x400) в течение месяца без снятия кода, ежедневно заработок за 4000-5000 показов колебался от 10 до 40 рублей, и ни разу не было такого, чтобы этот заработок (10-40 р.) подскочил если не в 20, то хотя бы в 10 раз. Зато в последующие дни заработок три раза подскакивает в 20-100 раз, и как раз в те три дня, когда было откручено 10-15 показов.
Логику в выше написанном абзаце я не вижу никакой. Вижу только какую-то хрень с начислениями и подозрительные совпадения три раза подряд.
Логика простая. Чем меньше показов выкупается, тем больше eCPM.
У меня в аккаунте именно так, среднее:
500 показов, ecpm - 20 руб.
10 000 показов, ecpm - 4 руб.
18 000 показов, ecpm - 1 руб.
Xaron, новые виды будут тестироваться 2 месяца- июнь, июль. Тест ещё не запускался, пока собираем и анализируем отзывы партнеров.
Slavison, у Вас идут отложенные начисления за действия.
Ну так и заработок с 13 показов составил 7 рублей. Чудеса. 9 показов — 1,60 р., 15 показов — 1.69 р. Таким макаром за 1500 показов должно быть 169 рублей (про 7 р. за 13 показов я еще молчу), а выходит минимум в 20 раз меньше.
Мы часто наблюдаем картину, когда рекламный код снят, а последующие 2 месяца деньги продолжают начисляться сайту.
Если Вы снимете рекламный код, то показы будут равны нулю, но доходы будут продолжать начисляться. Следуя логике можно сделать вывод- что выгоднее всего вообще не показывать баннеры. А зачем, если деньги и так начисляются...
Мы всем рекомендуем делать выводы используя средние показатели за месяц, статистика за 1 день да и за неделю - не показательны.
Извиняюсь, я кажется понял логику. В эти дни с 10 показами заработок зачислили не за показы, а за действия, совершенные неделями ранее. Просто начисления за эти действия настолько малы (1,5 рубля), что на фоне 10-40 рублей за 4000 показов их не замечаешь. Я все надеялся, что может со временем заработок на пингмедии увеличится, когда начнут учитываться эти действия (фишка пингмедии), оказывается эти действия (+ 1,5 рубля, в лучшем случае у меня + 7 рублей) уже давно учитываются. Теперь надежд на хоть сколько-нибудь адекватный заработок в пингмедии нет, ради этих копеек ставить большой анимационный баннер нет уже никакого желания. Еще раз извиняюсь за свою тупизну.
Slavison, сообщите, пожалуйста, Ваш урл. Более подробно посмотрим на статистику и разберемся.
Стояла пингмедия (240x400) в течение месяца без снятия кода, ежедневно заработок за 4000-5000 показов колебался от 10 до 40 рублей, и ни разу не было такого, чтобы этот заработок (10-40 р.) подскочил если не в 20, то хотя бы в 10 раз. Зато в последующие дни заработок три раза подскакивает в 20-100 раз, и как раз в те три дня, когда было откручено 10-15 показов.
У меня около 2-х лет пингмедия стоит - ситуация полностью аналогичная. Снимаешь коды - и пару дней капает по 1-2 рубля, зато на зашкаливающий ecpm хоть любуйся.
Еще ни разу не видел, чтобы начислялись какие то реальные деньги за "отложенные действия". Вероятно эти самые действия в действительности стоят дешевле показов - отсюда и подобная ситуация с доходом.