- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, форумчане.!
Вообщем раньше когда-то работал с программами как allsubmitter и хрумер, на то время(4-5лет назад) были очень популярные программы. и даже за 2-3 апа я делал тИЦ порядка 150-200, сейчас такого не наблюдается как я понял, появилось много фильтров и т.д, стоит ли сейчас покупать новый хрумер и allsubmitter для продвижения? Кто пользовался в ближайшее время, и каковы результаты?:)
Стоит ли размещать ссылки руками, автоматически или покупать?
Тут от умения и желания пользоваться софтом зависит. Если вопрос про тиц и пр, то обе программы работают на ура.
Имею обе лицухи и считаю что их(программы) нужно комбинировать для результата.
Просто планирую сейчас приобрести обе программы, и еще качественные базы, если реально все работает, то будет отлично.
Все прекрасно работает=)
результаты зависят от целей, и по нч двигать можно и дорвеи крутить)
Если на форумах предлагают прогоны хрумером и allsubmitter то думаю работает эта тема, все зависит от самих баз.
Stryukov, написал вам в личку, что то ответа нет) если интересно могу в скайпе ответить на ваши вопросы.
Это блин очень хорошо, как я понял хрумер гораздо проще чем аллсубмит..?
В ближайшое время открываю студию по созданию сайтов, также в услугах будет п родвижение, вот и планирую еще и софт с базами закупить.
Не парьте себе мозги спамом ссылок. Реальной отдачи спам не даёт. Вообще отдачи не даёт. Почитайте про ссылочные взрывы и передаваемый вес некликабельных ссылок.
А вот этот пост меня растроил, может скажете почему?
Основа продвижения(кроме мозга) - ссылочная масса.
И тот же хрумер не программа для спама(не только) но и отличный коиплекс. Яндекс говорит что ссылки с тех же форумов не учитывает, но если по ним будут ходить реальные люди, то и будет толк.(не обязательно тиц)) ).
Для примера:
мне не важен тиц, нужны посетители которые купят услугу в офф.лайн. С 1к объявлений, приходит 1 клиент. На размещение 1к объявлений тратится 10 минут работы программы, так что не плохая конверсия получается если учесть что стоимость услуги начинается от 100к рублей.
Размещение топика на 100 профильных форумов занимает 10 минут, поднимают Тематическую посещаемость и соответственно появляются новые клиенты.
А так как роботы отслеживают "проходы" по ссылкам, то имею "живые" ссылки которые влияют на позиции.
Итог: Не нужно спамить. Тупой спам умер несколько лет назад, он может дать кратковременный результат в виде посещалки и ТИЦ(см. ПР), но потом все с начала.
Волшебной кнопки "бабло" за 150-560$ не существует, нужно работать.
---------- Добавлено 30.01.2012 в 12:25 ----------
lorio, как уже написал "<b>тупой</b> спам умер"....
Если до этого пользовались лицензиями - ключи должны остаться, подойдут.
Я активно использую Allsubmitter