Актуален ли еще софт для SEO?

Stryukov
На сайте с 07.12.2011
35
582

Здравствуйте, форумчане.!

Вообщем раньше когда-то работал с программами как allsubmitter и хрумер, на то время(4-5лет назад) были очень популярные программы. и даже за 2-3 апа я делал тИЦ порядка 150-200, сейчас такого не наблюдается как я понял, появилось много фильтров и т.д, стоит ли сейчас покупать новый хрумер и allsubmitter для продвижения? Кто пользовался в ближайшее время, и каковы результаты?:)

«Для наших клиентов сделанный нами сайт или фирменный стиль – не статья расхода, а статья дохода.» (Лебедев Артемий Андреевич).
komyak
На сайте с 20.01.2009
62

Стоит ли размещать ссылки руками, автоматически или покупать?

Тут от умения и желания пользоваться софтом зависит. Если вопрос про тиц и пр, то обе программы работают на ура.

Имею обе лицухи и считаю что их(программы) нужно комбинировать для результата.

Скидка на Зеброид 10%: 6347421FB0036DBA Купить Xrumer (http://www.botmasterru.com/xrumer/?p=xrumers) - поднимись в ТОП Купить А-парсер (http://a-parser.com/?ref=772) - лучший парсер всего))
Stryukov
На сайте с 07.12.2011
35

Просто планирую сейчас приобрести обе программы, и еще качественные базы, если реально все работает, то будет отлично.

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

Все прекрасно работает=)

результаты зависят от целей, и по нч двигать можно и дорвеи крутить)

K3
На сайте с 02.01.2012
16

Если на форумах предлагают прогоны хрумером и allsubmitter то думаю работает эта тема, все зависит от самих баз.

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

Stryukov, написал вам в личку, что то ответа нет) если интересно могу в скайпе ответить на ваши вопросы.

Stryukov
На сайте с 07.12.2011
35

Это блин очень хорошо, как я понял хрумер гораздо проще чем аллсубмит..?

В ближайшое время открываю студию по созданию сайтов, также в услугах будет п родвижение, вот и планирую еще и софт с базами закупить.

lorio
На сайте с 23.12.2011
31

Не парьте себе мозги спамом ссылок. Реальной отдачи спам не даёт. Вообще отдачи не даёт. Почитайте про ссылочные взрывы и передаваемый вес некликабельных ссылок.

Stryukov
На сайте с 07.12.2011
35

А вот этот пост меня растроил, может скажете почему?

komyak
На сайте с 20.01.2009
62

Основа продвижения(кроме мозга) - ссылочная масса.

И тот же хрумер не программа для спама(не только) но и отличный коиплекс. Яндекс говорит что ссылки с тех же форумов не учитывает, но если по ним будут ходить реальные люди, то и будет толк.(не обязательно тиц)) ).

Для примера:

мне не важен тиц, нужны посетители которые купят услугу в офф.лайн. С 1к объявлений, приходит 1 клиент. На размещение 1к объявлений тратится 10 минут работы программы, так что не плохая конверсия получается если учесть что стоимость услуги начинается от 100к рублей.

Размещение топика на 100 профильных форумов занимает 10 минут, поднимают Тематическую посещаемость и соответственно появляются новые клиенты.

А так как роботы отслеживают "проходы" по ссылкам, то имею "живые" ссылки которые влияют на позиции.

Итог: Не нужно спамить. Тупой спам умер несколько лет назад, он может дать кратковременный результат в виде посещалки и ТИЦ(см. ПР), но потом все с начала.

Волшебной кнопки "бабло" за 150-560$ не существует, нужно работать.

---------- Добавлено 30.01.2012 в 12:25 ----------

lorio, как уже написал "<b>тупой</b> спам умер"....

[Удален]

Если до этого пользовались лицензиями - ключи должны остаться, подойдут.

Я активно использую Allsubmitter

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий