- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
собираюсь запустить на ВордПресс тревел-блог. контент будет уникальным. личные впечатления от поездок. со временем рассчитываю на монетизацию блога.
вопрос: стоит ли заморачиваться в этом случае с разработкой семантического ядра? и постить статьи с оглядкой на него? или же...?
однозначно стоит, уникальный контент без ключевиков пропадет даром, имхо
да так и создавать легче будет.
да так и создавать легче будет.
создавать что? статьи писать? тогда их нужно будет подгонять под НЧ/СЧ. а если с темами будет напряг под эти запросы? я ж не везде был, не все видел/знаю.😕 не будет ли это наоборот сужать тематику блога?
Я, если сам что-то писал, то сначала определял сем ядро, добывал кучу ключей под него и.... забывал на время. Начинаю писать - надо заголовок придумать, например про горнолыжные курорты. Лезу в те кеи и оттуда подсматриваю парочку словосочетаний. На всякий пожарный проверяю в вордстате и пишу титл. Со статей аналогично. Когда знаешь что можно использовать - легче пишется. Но это не значит, что вот напарсил 10000 кеев и нужно подряд все использовать и как можно скорее. Даже если будет что-то повторяться - не беда. Даже лучше - в выдаче, если будет релевантным, то можно занять 2 верхние позиции одним сайтом.
ну собственно говоря если не хочешь не делай, потом сам же поймешь что писал статьи зря, учись на чужих ошибках
создавать что? статьи писать? тогда их нужно будет подгонять под НЧ/СЧ. а если с темами будет напряг под эти запросы? я ж не везде был, не все видел/знаю.😕 не будет ли это наоборот сужать тематику блога?
идешь сюда http://wordstat.yandex.ru/ вписывает где побывали, например Турция, и смотрите ключи по этому слову, собираете все которые имеют отношение к Вашей темы.
Выше правильно сказано было,писать статьи когдана руках уже есть нужные ключи намного легче+ результаты не заставят себя долго ждать, т.к. в основном в статье будут встречатся НЧ запросы.
Вот что я напарсил по запросу "Отдых Турция"
русские на отдыхе в турции - 174
отдых в турции в августе - 209
отдых в турции в июле - 215
отдых в турции все включено - 219
турция лучший отдых с детьми - 885
как-то так, там такого добра куча, бери не хочу)
Семантическое ядро, это средство для понятия цели при развитии сайта. Сайт не станет вдруг хуже, если ядра не будет составлено. Или наоборот, он не станет лучше, если такое ядро составить. Если СЯ нет, у вас не будет перед глазами списка с популярностью запросов. Вы будете стрелять наугад или все время лазить в вордстат. Имея такой список, можно "подтянуть" материал к той или иной, правильно сформулированной! востребованной в сети теме.
Только и всего. Кстати, это прекрасно знают дорвейщики и создатели МФА. Без ключей никто из них сайт делать не будет.
---------- Добавлено 29.01.2012 в 23:54 ----------
ну собственно говоря если не хочешь не делай, потом сам же поймешь что писал статьи зря, учись на чужих ошибках
Статьи всегда можно и подправить. Мне не западло на относительно старых сайтах что-то перекроить, поправить, это помогает им подняться еще выше.
в общем, понятно, что с ядром лучше, чем без ядра :)
насколько, в таком случае, есть смысл включать в него СЧ ключи?
в общем, понятно, что с ядром лучше, чем без ядра :)
насколько, в таком случае, есть смысл включать в него СЧ ключи?
Ну, вообще-то ядро ради СЧ и составляется. ВЧ -всего несколько обычно, а шлейф НЧ и инфра НЧ подтянутся сами, их никто не включает никуда. Разве что при разбавлении анкоров для ссылочного.