1 PSD макет, вёрстка под 2 разных CMS - для ПС это 1 уникальный дизайн или 2?

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
703

Сабж, есть отличный макет нейтральной тематики, если натянуть его на разные движки, для сайтов разной тематики Яндекс заметит сходство? :)

/////
Djsarik
На сайте с 23.11.2008
75

Даже если заметит, думаю ничего не сделают, пол интернета используют паблик шаблоны, особенно сайты на dle, wp ... Главное чтобы тексты отличались.

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
Djsarik:
Даже если заметит, думаю ничего не сделают, пол интернета используют паблик шаблоны, особенно сайты на dle, wp ... Главное чтобы тексты отличались.

ясно, что банить Яндекс за неуникальность дизайна не будет, меня скорее интересует сам факт, заметит или нет..?

S
На сайте с 10.09.2011
75

если вы будете использовать этот шаблон на всех сайтах, то пс конечно же заменит сходство

......
Semenoff
На сайте с 08.10.2011
3

Заметит по любому! Ведь Антиплагиаты замечают.

anton831
На сайте с 25.05.2011
71

Вопрос в том, а Яндекс, вообще как то анализирует это??

Т.е уник диз, или шаблон?

На разных движках вывод информации по разному осуществлен, плюс если нарезки из PSD по разному назвать, плюс если верстка не одинаковая, имена классов разные стили по разному оформлены и.т.д.

Что то сомневаюсь что Яндекс все это вообще анализирует.

piratstvo
На сайте с 15.04.2009
123

Думаю, что не заметит, если будет разный код в шаблонах, а именно: имена стилей, названия картинок...

Yapy
На сайте с 30.01.2012
2
anton831:
На разных движках вывод информации по разному осуществлен

Но если они выдают сходный хтмл-код, то какая разница?

anton831:
плюс если верстка не одинаковая, имена классов разные стили по разному оформлены и.т.д.
piratstvo:
имена стилей, названия картинок..

Думаю, что если яндекс и анализирует сходство дизайна, то анализ берётся более глубинное исследование кода, а не только название стилей и классов.

[Удален]
zzzzz:
Сабж, есть отличный макет нейтральной тематики, если натянуть его на разные движки, для сайтов разной тематики Яндекс заметит сходство? :)

Ну заметит, и что? Думаю, если шаблон как то и влияет на траст, то только в том случае, если он установлен на сотне сайтов, а не на двух.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий