- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
seolink74, весь замес с вммейла и начался, только ряд действий не на сайте делался, а на яндексе )
Блин действительно чувствую себя новичком.. елси есть какой то материал по теме что именно заказ исполнения заказанных заданий приводит к бану киньте ссылку.
я тоже немного туплю. :)
Допустим, что по заданию ТС будут что-то делать. Переходы, время и прочее.
Если это все не будет связано с поиском, запрос, переход - то все эти действия ну так .... для виду дела.
Если это все связано с переходами на сайт через поиск, то с большей вероятностью - это нее будет учтено.
seolink74, не знаю где обсуждалось, но я лично сам снимал скрины с заданий мегасео на вммайле, погугли - мегасео Павел Калинин
я тоже немного туплю. :)
Допустим, что по заданию ТС будут что-то делать. Переходы, время и прочее.
Если это все не будет связано с поиском, запрос, переход - то все эти действия ну так .... для виду дела.
Если это все связано с переходами на сайт через поиск, то с большей вероятностью - это нее будет учтено.
ну там вроде не через поиск заходят, а через поиск конечно будет учтено
ну там вроде не через поиск заходят, а через поиск конечно будет учтено
Не будет учтено через поиск, точнее будет учёт как накручиваемая. Второй пары не будет!
По сути данные действие не должны классифицироваться как искусственная накрутка, так как ПС этого не должны заметить, так как все движения пользователя точно такие же как и при обычном использовании сайта, ИМХО...
Не будет учтено через поиск, точнее будет учёт как накручиваемая. Второй пары не будет!
я имел ввиду по запросам
seolink74, ты с луны свалился что-ль? Именно за подобное и влетают под санкции.
А ничего, что спецы мегасео и прочих бдбд внаглую накликивали сайты своих клиентов из выдачи из второй сотни в промышленных масштабах? За эту наглость и схлопотали свои фильтры.
Любые манипуляции с ПС стоит производить с умом. И с великой осторожностью. А вообще, по теме топика лучше всего почитать тезисы Сергея Людкевича на Optimization-2011 .
А ничего, что спецы мегасео и прочих бдбд внаглую накликивали сайты своих клиентов из выдачи из второй сотни в промышленных масштабах? За эту наглость и схлопотали свои фильтры.
Любые манипуляции с ПС стоит производить с умом. И с великой осторожностью. А вообще, по теме топика лучше всего почитать тезисы Сергея Людкевича на Optimization-2011 .
Мнда..исчерпывающая информация с доклада.. с таким количеством параметров в ПФ очень сложно искусственно смоделировать(накрутить) реальное поведение.
уже как 4 часа назад нажал на паузу на проекте..лучше по старинке.
1 Работа над качественным информационным наполнением
2 Живой трафик с тематических площадок(платны/естественный)
3 Начинать с продвижения НЧ запросов
4 далее продвижение по СЧ ВЧ
Покупка ссылок не отменятся :) углубляемся в естественное улучшение ПФ за счет качества предоставляемой информации. Золотое время интернет маркетинга
---------- Добавлено 30.01.2012 в 00:58 ----------
seolink74, Алексей, продолжай эксперимент. О результатах обязательно отпиши.
Результат таков..в топку халяву.. работать нужно над проектом привлекая сторонних специалистов маркетолгов или брать стопку книг и штудировать..я пока шт 4 прочел
Еще один из способов который использую. Общаюсь с владельцем бизнеса чтоб он мне описал продающие характеристики товара(услуги) и предполагаемое мотивирующие поведение покупателя и все это стараюсь отработать на входной странице.
В поточном сео это
а)дорого
б)трудозатратно
Далее ИМХО
Посему если динамика продолжится с ПФ то массовое сео, в том виде в котором оно сейчас есть
а)схлопнется
б) адаптируется и подорожает
Потом клиент поумнеет и будет после достижения результата отваливаться..Никому это не понравится и seo превратиться в дорогую качественную разовую услугу(например заключение договора не менее чем на пол года - год)
seolink74, нееее... Мои вечно косячат..... какое нафиг естественное продвижение =)
(дубли, адреса, тырят текст, слетают регионы) а еще новые ключики нужно иногда продвигать........