Сбор не поискового трафика на сайт

1 234 5
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
noosfera:
seolink74, весь замес с вммейла и начался, только ряд действий не на сайте делался, а на яндексе )

Блин действительно чувствую себя новичком.. елси есть какой то материал по теме что именно заказ исполнения заказанных заданий приводит к бану киньте ссылку.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
N
На сайте с 08.08.2006
133

я тоже немного туплю. :)

Допустим, что по заданию ТС будут что-то делать. Переходы, время и прочее.

Если это все не будет связано с поиском, запрос, переход - то все эти действия ну так .... для виду дела.

Если это все связано с переходами на сайт через поиск, то с большей вероятностью - это нее будет учтено.

Аналитик
N
На сайте с 04.03.2008
202

seolink74, не знаю где обсуждалось, но я лично сам снимал скрины с заданий мегасео на вммайле, погугли - мегасео Павел Калинин

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Nicola:
я тоже немного туплю. :)
Допустим, что по заданию ТС будут что-то делать. Переходы, время и прочее.
Если это все не будет связано с поиском, запрос, переход - то все эти действия ну так .... для виду дела.
Если это все связано с переходами на сайт через поиск, то с большей вероятностью - это нее будет учтено.

ну там вроде не через поиск заходят, а через поиск конечно будет учтено

Мультур..
N
На сайте с 08.08.2006
133
serjoo:
ну там вроде не через поиск заходят, а через поиск конечно будет учтено

Не будет учтено через поиск, точнее будет учёт как накручиваемая. Второй пары не будет!

Likelo
На сайте с 26.12.2011
59

По сути данные действие не должны классифицироваться как искусственная накрутка, так как ПС этого не должны заметить, так как все движения пользователя точно такие же как и при обычном использовании сайта, ИМХО...

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Nicola:
Не будет учтено через поиск, точнее будет учёт как накручиваемая. Второй пары не будет!

я имел ввиду по запросам

JayD
На сайте с 26.06.2007
86
den78ru:
seolink74, ты с луны свалился что-ль? Именно за подобное и влетают под санкции.

А ничего, что спецы мегасео и прочих бдбд внаглую накликивали сайты своих клиентов из выдачи из второй сотни в промышленных масштабах? За эту наглость и схлопотали свои фильтры.

Любые манипуляции с ПС стоит производить с умом. И с великой осторожностью. А вообще, по теме топика лучше всего почитать тезисы Сергея Людкевича на Optimization-2011 .

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
JayD:
А ничего, что спецы мегасео и прочих бдбд внаглую накликивали сайты своих клиентов из выдачи из второй сотни в промышленных масштабах? За эту наглость и схлопотали свои фильтры.

Любые манипуляции с ПС стоит производить с умом. И с великой осторожностью. А вообще, по теме топика лучше всего почитать тезисы Сергея Людкевича на Optimization-2011 .

Мнда..исчерпывающая информация с доклада.. с таким количеством параметров в ПФ очень сложно искусственно смоделировать(накрутить) реальное поведение.

уже как 4 часа назад нажал на паузу на проекте..лучше по старинке.

1 Работа над качественным информационным наполнением

2 Живой трафик с тематических площадок(платны/естественный)

3 Начинать с продвижения НЧ запросов

4 далее продвижение по СЧ ВЧ

Покупка ссылок не отменятся :) углубляемся в естественное улучшение ПФ за счет качества предоставляемой информации. Золотое время интернет маркетинга

---------- Добавлено 30.01.2012 в 00:58 ----------

Andreylab:

seolink74, Алексей, продолжай эксперимент. О результатах обязательно отпиши.

Результат таков..в топку халяву.. работать нужно над проектом привлекая сторонних специалистов маркетолгов или брать стопку книг и штудировать..я пока шт 4 прочел

Еще один из способов который использую. Общаюсь с владельцем бизнеса чтоб он мне описал продающие характеристики товара(услуги) и предполагаемое мотивирующие поведение покупателя и все это стараюсь отработать на входной странице.

В поточном сео это

а)дорого

б)трудозатратно

Далее ИМХО

Посему если динамика продолжится с ПФ то массовое сео, в том виде в котором оно сейчас есть

а)схлопнется

б) адаптируется и подорожает

Потом клиент поумнеет и будет после достижения результата отваливаться..Никому это не понравится и seo превратиться в дорогую качественную разовую услугу(например заключение договора не менее чем на пол года - год)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

seolink74, нееее... Мои вечно косячат..... какое нафиг естественное продвижение =)

(дубли, адреса, тырят текст, слетают регионы) а еще новые ключики нужно иногда продвигать........

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий