Сбор не поискового трафика на сайт

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
3787

Последнее время то тут то там упоминают поведеньческий фактор как один из критериев оценки качества сайта.

Исходя из отчетов метрики и гугл аналитикс в ПФ могуд входить такие критерии как

1 Время проведенное на сайте

2 Количество просмотренных страниц

3 Возврат пользователя

Прошедший этап когда поведение пытались эмулировать с помощью роботов. Вычислили поймали отшлепали поняли и простили.

Яндекс нормально относится к нормальным покупным ссылкам.

А как он отнесется к более качественной но искусственной посещаемости.

Просим посетителя по определенному сценарию сделать определенный рад действий на сайте.

Вроде все почти :) честно.. В некоторых тематиках даже такие левые(заказные) посещения можно конвертировать(варез/игры/футболки/партнерки)

Я пока решил поюзать следующий сервис(реф.ссылка).. цена выполнения одного задания от 0.05 $

Серфинг лучше не брать..показатель отказов по ним большой.. Рекомендую задания..

Что еще подобного существует в интернете?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
seolink74:
Что еще подобного существует в интернете?

Это прячут за буквами САР. Погуглите - и найдете массу.

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
[Удален]

seolink74, помогло?

По каким критериям отбирались и составлялись «задания»?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Gen.Oksana:
seolink74, помогло?
По каким критериям отбирались и составлялись «задания»?

Да я сам новичек в этом вопросе.. сегодня только зарегался..

купил серфинг..траф есть.. но он некачественный..показатель отказов увеличивается и уменьшилось среднее время нахождения на сайте с 2 мин до 1 мин(исключительно из за серфинга)

чуть дороже выполнение заданий.. от 0.05 за выполнение одного задания. тут с отказами и временем нахождения получше

Пишешь типа зайти туда..сделать то то ..потом перейти туда то ..кликнут то то ..почитать чуть чуть(в общем спрогнозируйте поведение реального посетителя в зависимости от задач сайта)

Думаю выполнение задания максимально приближенно к ПФ которые учитывает ПС..узаю.. выводы через месяц

Конечно лучше на сайтах новичках для частоты эксперимента использовать.. тогда можно сделать выводы..сейчас у меня траф смешанный.. один естественный второй покупной

Ну и в тематике недвижимость против трафа тех кто в топе мои 180 посетителей за 10$ в сутки слезы.. + у меня на сайте куча других факторов в процессе учета.. так что частоты эксперемента не будет

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
seolink74:
Вроде все почти честно..

seolink74, ты с луны свалился что-ль? Именно за подобное и влетают под санкции.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
O
На сайте с 10.08.2010
100

Не понимаю, зачем тратить деньги на ухудшение поведенческих показателей на своём сайте и при этом рисковать получить какой-нибудь бан или пессимизацию.

[censored]
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
den78ru:
seolink74, ты с луны свалился что-ль? Именно за подобное и влетают под санкции.

Ну что Вам сказать по поводу луны..

Насколько мне известно санкции были за накрутку ПФ роботами..не? Или именно за платные выполнения заданий посетителями которые реально на сайте что то делали?

---------- Добавлено 29.01.2012 в 12:52 ----------

onicolaev:
Не понимаю, зачем тратить деньги на ухудшение поведенческих показателей на своём сайте и при этом рисковать получить какой-нибудь бан или пессимизацию.

Я уже писал что поведенчиское ухудшается только в случае покупки услуги сервинг(отключил через 2 часа)

При заказе Оплаченные задания поведенческое нормальное..там пока выполнят сценарий из 7 действий проходит не менее 50 сек.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
seolink74:
Ну что Вам сказать по поводу луны..
Насколько мне известно санкции были за накрутку ПФ роботами..не? Или именно за платные выполнения заданий посетителями которые реально на сайте что то делали?

ну а когда вы перестанете платить школьникам и они уйдут с сайта как ПС отреагирует? вроде как та же накрутка имхо

Мультур..
Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
seolink74:
Насколько мне известно санкции были за накрутку ПФ роботами..не?

Не только роботами. Были сервисы, автоматизированные не полностью. Там пользователи выполняли часть задания или даже все задание. Проблема не в степени автоматизации, а в тупости самого задания. Всегда при накрутке можно найти статистическую аномалию и вывести накрутчика на чистую воду.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
serjoo:
ну а когда вы перестанете платить школьникам и они уйдут с сайта как ПС отреагирует? вроде как та же накрутка имхо

я говорил что там особо не накупишся.. 180 посещений 10$ за сутки израсходовал всего 18 :) так что пока рано говорить как об эфекте так и о возможных санкциях

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
seolink74:
я говорил что там особо не накупишся.. 180 посещений 10$ за сутки израсходовал всего 18 :) так что пока рано говорить как об эфекте так и о возможных санкциях

зачем вам этот головняк?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий