- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Есть проект с небольшой посещаемостью - не более 350 чел. в сутки, в дальнейшей перспективе не более 500. То есть посещаемость более чем скромная. Посетители, преимущественно из России и Украины.
Под него нужен хостинг очень и очень "качественный". Вопрос не в деньгах - цена абсолютно не важна. Важны высочайший аптайм, "скорость" работы сервера, толстый канал, никакого оверселлинга, желателен отдельный айпи, вменяемый суппорт и т.д.
Я так понимаю, что дорога мне в Европу... Что самое лучшее в Европе? Или может быть есть другие варианты? Заранее спасибо!
Апдейт: проект абсолютно легальный.
Здравствуйте! Есть проект с небольшой посещаемостью - не более 350 чел. в сутки, в дальнейшей перспективе не более 500. То есть посещаемость более чем скромная. Посетители, преимущественно из России и Украины.
Под него нужен хостинг очень и очень "качественный". Вопрос не в деньгах - цена абсолютно не важна. Важны высочайший аптайм, "скорость" работы сервера, толстый канал, никакого оверселлинга, желателен отдельный айпи, вменяемый суппорт и т.д.
Я так понимаю, что дорога мне в Европу... Что самое лучшее в Европе? Или может быть есть другие варианты? Заранее спасибо!
Можем рекомендовать VDS на базе XEN, либо маломощный, но надежный выделенный сервер.
С легальностью проекта проблем нет?
Вопрос не в деньгах - цена абсолютно не важна. Важны высочайший аптайм, "скорость" работы сервера, толстый канал, никакого оверселлинга, желателен отдельный айпи, вменяемый суппорт и т.д.
Тогда возьмите себе сервер Атом, там не будет у Вас соседей на сервере, раз в деньгах проблем нет :)
Администраторы сейчас копейки стоят :)
Можем рекомендовать VDS на базе XEN, либо маломощный, но надежный выделенный сервер.
С легальностью проекта проблем нет?
Человек просит посоветовать, а не навязать свои услуги.
ТС советую ihc.ru
Если в финансовом вопросе проблем нету, то лучше берите сервер или виртуальный сервер. Так у Вас будет максимально возможный аптайм не зависящий от хостера.
Если в финансовом вопросе проблем нету, то лучше берите сервер или виртуальный сервер. Так у Вас будет максимально возможный аптайм не зависящий от хостера.
Соглашусь.
Соглашусь, если вопрос не в деньгах - vds лучшее решение. Но если нужен имеено хостинг - могу посоветовать barvahost.com. Работаю с ними 2 месяца по 4 проетам. Пока все отлично, сайты работают всегда и оч быстро. Если не ошибаюсь, датацентр в киеве, во всяком случае ip тамаший
Не всегда.
Давайте логически подумаем:
Шаред хостинг: Стабильность зависит от ДЦ, канала, сервера, хостера, соседей по серверу.
VDS: Тоже самое, хоть ресурсы и выделенные, но при ДДОСе на соседа по ноде вы это почувствуете.
Выделенный сервер: Стабильность зависит только от ДЦ, канала и сервера. Да, к серверу нужен админ, но тоже относится и к VDS.
ИМХО если денег не жалко и нужна максимальная стабильность - лучший вариант дедик+админ
WebGomel, насчет DDoS'а VDS тут очень спорный вопрос, и могу сказать на 100% что если обычная ddos атака к примеру http(80 порт) или еще кудато и если даже это ботнет неплохой то с соседями будет все нормально, ну если будет сильный UPD то возможно и проблеммы но это маловероятно.
Апдейт: проект абсолютно легальный.
Берем 2 сервера - один в России, второй в Украине и настраиваем там геокластер. В случае падения одного из серверов сайт будет жить на соседнем.
А если еще и нарастить число серверов - будет совсем шоколадно.
Вам нужно брать VIP-хостинг! VDS я бы не брал, на них все оверселлят. А вот на Вип-хостинге будут спокойные клиенты, которые готовы платить хорошо за качественный хостинг. Ну или сервер. В зависимости какой бюджет готовы тратить. Я бы в хецнере сервер взял недорогой.