- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давайте я буду гарантом :D кидайте мне бабки и пароли Я поделю по честному :D :D
MilanaNJ, вот тут мы решали такой вопрос. Посмотрите
Спасибо, мы видели эту тему, и к варианту с гарантом мы относимся негативно (лишние расходы + риск). Если другого варианта не найдется, то можно будет рассматривать этот.
Спасибо, мы видели эту тему, и к варианту с гарантом мы относимся негативно (лишние расходы + риск). Если другого варианта не найдется, то можно будет рассматривать этот.
Вы бы лучше норму закона спросили, по какому праву с Вами ТаймВеб не заключает договора.
В налоговом кодексе отлично прописан механизм уплаты НДФЛ нерезидентами. Просто ставка 30-35%, а не как у резидентов 13% :D
Вы бы лучше норму закона спросили, по какому праву с Вами ТаймВеб не заключает договора.
В налоговом кодексе отлично прописан механизм уплаты НДФЛ нерезидентами. Просто ставка 30-35%, а не как у резидентов 13% :D
Вы бы лучше у самого Timeweb спросили ))))))))))))))) Мы с ними уже полгода пытаемся договориться, но это не получается. И они сами ищут способы, и читают законы... Нужно заключать договор исключительно на резидента РФ, и выводить деньги исключительно в российский банк.
Прошу прощения за "молчание". После долгого общения и раздумий, мы приняли решение продать данный аккаунт. Вот его статистика:
Количество оплаченных аккаунтов: 148 (67 оплаченных)
Процентная ставка: 40%
Баланс партнера: 17373 руб.
Доступно к выплате: 17373 руб.
Суммарная сумма заработанная на этом аккаунте : 42154 рублей.
Скриншоты аккаунта и статистика - http://narod.ru/disk/41431079001/Timeweb.rar.html.
Аккаунт живой, клиенты приводятся до сих пор, но сейчас в малом количестве. Основная их часть пришла в 2011 году. Это означает, что большинство пользователей будет продлевать хостинг, и соответственно обеспечит пассивный доход, владельцу аккаунта. Например данная сумма (17373) накопилась примерно за полгода. И по большей степени - это продление аккаунтов, существующими клиентами.
Цена аккаунта - 22000 рублей.
Сделка будет осуществляться через гаранта. По аналогичной схеме, которая была осуществлена в этой теме. Предлагаю в качестве гаранта, того же человека, который выступил им в данной сделке. Услуги гаранта оплачиваем 50 на 50 с покупателем аккаунта.
Всем желающим можно писать либо в этой теме, либо на контактный имейл - info@all-hostings.ru
А где гарантии, что завтра все эти "клиенты" не испарятся и не перестанут платить? Никаких гарантий нет.
Поэтому это сомнительный актив, который по моему мнению не стоит 5000 р. :)
Деньги, которые в данный момент есть на руках, всегда имеют бóльшую ценность, чем деньги, которые возможно будут когда-то.
[Umka], скажите, когда продают салон красоты, его что, продают за цену которая равна стоимости помещения+стоимость всего оборудования?
Нет же! Его продают с учетом того, что он приносит ежемесячный доход!
Точно также и здесь - сумма 5000 рублей, окупится в течении 1.5-2 месяца. Поэтому я продаю аккаунт с надбавкой, т.к. он ЖИВОЙ! и ежемесячно приносит деньги! И я вижу на нем активность, что кстати подтверждается на скриншотах.
Если вы работали с партнерскими программами хостинга, то должны знать, что если хостинг-провайдер нормальный, то клиенты продлевают его хостинг. А Таймвеб уж точно можно отнести к разряду нормальных провайдеров.
Кстати, уже есть ответ от гаранта - человек согласен произвести сделку, с комиссией 3.8%.
Точно также и здесь - сумма 5000 рублей, окупится в течении 1.5-2 месяца. Поэтому я продаю аккаунт с надбавкой, т.к. он ЖИВОЙ!
Вы просто лоха ищете и решили заработать. И всё на этом.
Продавать это надо с дисконтом, может кто-то и клюнет.
---------- Добавлено 21.02.2012 в 18:10 ----------
Если вы работали с партнерскими программами хостинга, то должны знать, что если хостинг-провайдер нормальный, то клиенты продлевают его хостинг. А Таймвеб уж точно можно отнести к разряду нормальных провайдеров.
Ну-ну, таймвеб нормальный, кинул Вас на партнерке, закрыв выплаты, т.к. Вы нерезидент, хотя законодательно никаких преград нет.
MilanaNJ Обращайтесь, будем сотрудничать.
Нет же! Его продают с учетом того, что он приносит ежемесячный доход!
Да... Вы еще ребенок... Какой нормальный человек будет продавать бизнес, который приносит ему деньги? Скорей всего он убыточен или отдачи нет, надувают цену, чтобы сбадрить. Иногда проще с нуля открывать бизнес.
---------- Добавлено 21.02.2012 в 18:20 ----------
MilanaNJ Обращайтесь, будем сотрудничать.
Теперь ясно чей Вы клон :)