Все вопросы про ТИЦ-3

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

goodkoph, вы бы на хуиз посмотрели и дату записей, сайту неделя а вы тиц ищете. Мастер.

---------- Добавлено 01.02.2012 в 22:44 ----------

uniteddare:
Неужели человеку надо обязательно накачать свой сео блог, чтобы люди поверили в то что он знает как это делается? 😕

А чем не аргумент? :)

Чтобы поверили нужно действиями доказывать, а не словами. Написал в топике что про тиц знаешь - не поверили. Продал, например, сайт с тиц 300 - тебе поверили. Другой вопрос, что мне в данном случае важно то, чтобы мой ответ помог задающему вопрос, а не давал повод для обсуждения флудерастам.

И вообще, кто знает себе цену, тому не нужно ничего доказывать окружающим.

Оказываю консультации.
[Удален]
Geers:
Это не morzan123 сказал, читайте внимательно! ;)

пардоньте, действительно ошибся:)

---------- Добавлено 02.02.2012 в 04:48 ----------

futuristian:
Да ты что! А мужики то не знают! Наверно даже не дагадываются, почему тысячи их англоязычных сателитов проиндексированы на 30-100 страниц.

И вы безмерно всех удивили, что Яндекс даже умеет индексироваль англоязычные слова. Вот это новость. Да ещё и с начала прошлого года.

наверное потому, что их сателиты это говносайты, напичканые копипастом?

вот пример волне себе нормальной индексации, хоть и неполной - http://yandex.ru/yandsearch?text=&site=ask.com&rstr=&zone=all&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=&to_month=&to_year=&mime=all&numdoc=10&lr=213 - 154.000 ответов

вот один из многих примеров того, что ссылки с англоязычных ресурсов учитываются для тИЦ - http://hostwisely.com/ - тиц 80

я думаю вам не составит труда посчитать количество бэклинков с русскоязычных ресурсов на данном сайте?

есть еще возражения?

mk-9
На сайте с 03.04.2011
82
Kinst:
http://hostwisely.com/ - тиц 80
я думаю вам не составит труда посчитать количество бэклинков с русскоязычных ресурсов на данном сайте?

есть еще возражения?

найдено 8 зеркал

Всем добра!
G
На сайте с 20.04.2011
28
morzan123:
вы бы на хуиз

всегда умиляли оптимизаторы недельной давности познавшие смысл бытия.

---------- Добавлено 02.02.2012 в 10:20 ----------

uniteddare:
накачать свой сео блог

хоть что-то, но накачать надо.

Thank you Mario! But our princess is in another castle! 4/3
F
На сайте с 16.01.2010
267
Kinst:
наверное потому, что их сателиты это говносайты, напичканые копипастом?
вот пример волне себе нормальной индексации, хоть и неполной - http://yandex.ru/yandsearch?text=&site=ask.com&rstr=&zone=all&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=&to_month=&to_year=&mime=all&numdoc=10&lr=213 - 154.000 ответов
вот один из многих примеров того, что ссылки с англоязычных ресурсов учитываются для тИЦ - http://hostwisely.com/ - тиц 80

есть еще возражения?

В каком месте я утверждал, что Яндекс ВООБЩЕ не индексирует англоязычные сайты? Или вы через сообщение читаете для скорости?

Это я для кого или чего писал?

efremant85
На сайте с 15.01.2012
30

Люди, подскажите сколько вообще нужно внешних ссылок что бы у сайта был тиц 10.

У меня 776 ссылок по данным яндекс вебмасте, присутствует в DMOZ, а тиц все 0.

seoluch
На сайте с 31.01.2012
62
efremant85:

Мой анти рекорд, около 1000 ссылок (средняя цена в сапе 3 руб.) при равномерном наращивании в течение года. Только к концу года дали тиц 10. ещё через пол года 20. При этом, продвигаемые ключивые слова попали в тор 10.

Рекорд тиц 10 за 7 естественных сылок (ссылки не покупл, 3 разместил сам, 4 появились сами).

Search Engine Optimization
efremant85
На сайте с 15.01.2012
30
seoluch:
Мой анти рекорд, около 1000 ссылок (средняя цена в сапе 3 руб.)

У меня еще много ссылок го гетлинкс куплено, там и по 800рэ за одну ссылку отдавал и ничего)))))

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
goodkoph:
всегда умиляли оптимизаторы недельной давности познавшие смысл бытия.

Смешной вы. То есть нужно было сначала делать сайт, а потом разбираться как что работает? Чтобы еще на десяток-другой тупых тем больше было в этом подфоруме и 0 результатов в итоге. Я лично придерживаюсь той точки зрения, что сначала нужно учиться, а потом за дело браться. Я не из тех людей, кто считает, что первый сайт любого оптимизатора/вебмастера это сео бложег. Я через несколько лет завел после того, как начал зарабатывать на сайтах, поучившись на своих ошибках и ошибках людей, думающих как вы.

---------- Post added 02-02-2012 at 15:55 ----------

efremant85:

Сколько ссылок это вообще вопрос десятый. Сколько сайтов ссылающихся?

---------- Post added 02-02-2012 at 15:56 ----------

efremant85:
У меня еще много ссылок го гетлинкс куплено, там и по 800рэ за одну ссылку отдавал и ничего)))))

Когда покупали? Они все проиндексировались?

---------- Post added 02-02-2012 at 15:57 ----------

seoluch:

Рекорд тиц 10 за 7 естественных сылок (ссылки не покупл, 3 разместил сам, 4 появились сами).

Хороший результат. Правда "сам разместил" - это чаще всего не те ссылки, что ПС под естественные подгоняет.

efremant85
На сайте с 15.01.2012
30
morzan123:
Сколько ссылок это вообще вопрос десятый. Сколько сайтов ссылающихся?

Ссылающихся сайтов: 553

внешних ссылок (приблизительно): 777

morzan123:
Когда покупали? Они все проиндексировались?

Да, почти все в индексе (за исключением купленных совсем недавно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий