- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
goodkoph, вы бы на хуиз посмотрели и дату записей, сайту неделя а вы тиц ищете. Мастер.
---------- Добавлено 01.02.2012 в 22:44 ----------
Неужели человеку надо обязательно накачать свой сео блог, чтобы люди поверили в то что он знает как это делается? 😕
А чем не аргумент? :)
Чтобы поверили нужно действиями доказывать, а не словами. Написал в топике что про тиц знаешь - не поверили. Продал, например, сайт с тиц 300 - тебе поверили. Другой вопрос, что мне в данном случае важно то, чтобы мой ответ помог задающему вопрос, а не давал повод для обсуждения флудерастам.
И вообще, кто знает себе цену, тому не нужно ничего доказывать окружающим.
Это не morzan123 сказал, читайте внимательно! ;)
пардоньте, действительно ошибся:)
---------- Добавлено 02.02.2012 в 04:48 ----------
Да ты что! А мужики то не знают! Наверно даже не дагадываются, почему тысячи их англоязычных сателитов проиндексированы на 30-100 страниц.
И вы безмерно всех удивили, что Яндекс даже умеет индексироваль англоязычные слова. Вот это новость. Да ещё и с начала прошлого года.
наверное потому, что их сателиты это говносайты, напичканые копипастом?
вот пример волне себе нормальной индексации, хоть и неполной - http://yandex.ru/yandsearch?text=&site=ask.com&rstr=&zone=all&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=&to_month=&to_year=&mime=all&numdoc=10&lr=213 - 154.000 ответов
вот один из многих примеров того, что ссылки с англоязычных ресурсов учитываются для тИЦ - http://hostwisely.com/ - тиц 80
я думаю вам не составит труда посчитать количество бэклинков с русскоязычных ресурсов на данном сайте?
есть еще возражения?
http://hostwisely.com/ - тиц 80
я думаю вам не составит труда посчитать количество бэклинков с русскоязычных ресурсов на данном сайте?
есть еще возражения?
найдено 8 зеркал
вы бы на хуиз
всегда умиляли оптимизаторы недельной давности познавшие смысл бытия.
---------- Добавлено 02.02.2012 в 10:20 ----------
накачать свой сео блог
хоть что-то, но накачать надо.
наверное потому, что их сателиты это говносайты, напичканые копипастом?
вот пример волне себе нормальной индексации, хоть и неполной - http://yandex.ru/yandsearch?text=&site=ask.com&rstr=&zone=all&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=&to_month=&to_year=&mime=all&numdoc=10&lr=213 - 154.000 ответов
вот один из многих примеров того, что ссылки с англоязычных ресурсов учитываются для тИЦ - http://hostwisely.com/ - тиц 80
есть еще возражения?
В каком месте я утверждал, что Яндекс ВООБЩЕ не индексирует англоязычные сайты? Или вы через сообщение читаете для скорости?
Это я для кого или чего писал?
Люди, подскажите сколько вообще нужно внешних ссылок что бы у сайта был тиц 10.
У меня 776 ссылок по данным яндекс вебмасте, присутствует в DMOZ, а тиц все 0.
Мой анти рекорд, около 1000 ссылок (средняя цена в сапе 3 руб.) при равномерном наращивании в течение года. Только к концу года дали тиц 10. ещё через пол года 20. При этом, продвигаемые ключивые слова попали в тор 10.
Рекорд тиц 10 за 7 естественных сылок (ссылки не покупл, 3 разместил сам, 4 появились сами).
Мой анти рекорд, около 1000 ссылок (средняя цена в сапе 3 руб.)
У меня еще много ссылок го гетлинкс куплено, там и по 800рэ за одну ссылку отдавал и ничего)))))
всегда умиляли оптимизаторы недельной давности познавшие смысл бытия.
Смешной вы. То есть нужно было сначала делать сайт, а потом разбираться как что работает? Чтобы еще на десяток-другой тупых тем больше было в этом подфоруме и 0 результатов в итоге. Я лично придерживаюсь той точки зрения, что сначала нужно учиться, а потом за дело браться. Я не из тех людей, кто считает, что первый сайт любого оптимизатора/вебмастера это сео бложег. Я через несколько лет завел после того, как начал зарабатывать на сайтах, поучившись на своих ошибках и ошибках людей, думающих как вы.
---------- Post added 02-02-2012 at 15:55 ----------
Сколько ссылок это вообще вопрос десятый. Сколько сайтов ссылающихся?
---------- Post added 02-02-2012 at 15:56 ----------
У меня еще много ссылок го гетлинкс куплено, там и по 800рэ за одну ссылку отдавал и ничего)))))
Когда покупали? Они все проиндексировались?
---------- Post added 02-02-2012 at 15:57 ----------
Рекорд тиц 10 за 7 естественных сылок (ссылки не покупл, 3 разместил сам, 4 появились сами).
Хороший результат. Правда "сам разместил" - это чаще всего не те ссылки, что ПС под естественные подгоняет.
Сколько ссылок это вообще вопрос десятый. Сколько сайтов ссылающихся?
Ссылающихся сайтов: 553
внешних ссылок (приблизительно): 777
Когда покупали? Они все проиндексировались?
Да, почти все в индексе (за исключением купленных совсем недавно)