Все вопросы про ТИЦ-3

D9
На сайте с 15.05.2010
17
Step40:
dim9, Сделаете? заплачу за каждый сайт по 500 руб но по факту, сапа бюджет тоже мой сайтов с 10 дам....

В личку сайты отправляйте

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
Pirat33:
Спасибо, прочитал с интересом.

Хмм, я думал меньше.

Форумы они такие форумы.

Кстати, 10-20 это результат первого апа - т.е. ссылки только успевают проиндексироваться, не набирают оборотов еще.

Оказываю консультации.
[Удален]
Pirat33:
Я за ним не гонюсь, просто ради интереса. На скольки форумах ( с хорошим ТИЦом) я должен разместить ссылку на свой форум, что бы ТИЦ стал у моего форума 10?

Здесь как-бэ все понятно:

При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с досок объявлений, форумов, блогов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса.
D9
На сайте с 15.05.2010
17
Liberus:

Страницы профилей и форумов разные бывают, посмотрите 500px, tumblr, club.foto, weheartit.

[Удален]
Liberus:

Спасибо огромное, избавили меня от кучи бесполезной работы.

H
На сайте с 03.12.2010
60

Будем посмотреть что получится , разместил на жирных форумах ссылки больше 300 ,руками :)

+ написал статьи . Зарегистрировался в 350 самых жирных каталогах возможных и белых.

Терь вопрос когда привалит , отпишу .

и вопрос : Помогаю сейчас каталоги сайтов ,если разместиться больше 10 000 и возможно ли последствия потом ?

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
Himikk:
Будем посмотреть что получится , разместил на жирных форумах ссылки больше 300 ,руками :)
+ написал статьи . Зарегистрировался в 350 самых жирных каталогах возможных и белых.
Терь вопрос когда привалит , отпишу .
и вопрос : Помогаю сейчас каталоги сайтов ,если разместиться больше 10 000 и возможно ли последствия потом ?

Вообще это, извините, онанизм - получать сотни и тысячи ссылок руками ради тиц 10.

Кучу часов своего времени можно сэкономить, всего лишь приобретя десяток другой нормальных ссылок. и тИЦ будет надежнее. Или в контент вложить силы - тиц будет естественным, если контент качественный и его грамотно предоставить.

---------- Добавлено 31.01.2012 в 10:50 ----------

Liberus, не соглашусь. И профили форумов тиц дают, и те же каталоги и комментарии dofollow блогов и так далее. Медленно, мало, со скрипом - но тиц набирается.

Zirkul
На сайте с 14.05.2008
155

morzan123 Даже Яндекс не советует.

Какие ссылки не учитываются в индексе

При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с досок объявлений, форумов, блогов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете тИЦ не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.

Изготовление сайтов любой сложности - визитки, лендинги, корпоративные, интернет-магазины и другие.
W1
На сайте с 18.12.2011
72

хм) Так всё таки, яндекс учитывает ссылки с форумов или нет? :)

Zirkul
На сайте с 14.05.2008
155
Writer101:
хм) Так всё таки, яндекс учитывает ссылки с форумов или нет? :)

Если честно, как показывается практика по Я.Мастеру он их видет, но эти ссылки очень плохо передают вес. Цените свое время, вместо ссылок с форумов, лучше будет поработать над ссылками с профилей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий