- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
morzan123, я ссылку купил пока одну с сайта с ТИЦ 800(тематического), и много естественных ссылок у меня за послелние 2 недели с тематических сайтов с тиц от 20 до 500, это плохо?
Есть у меня один сайт, получивший тиц 10, за размещение 2 постов на одном тематическом сайте, регистрацию в 1 тематическом каталоге и 3 ссылок из sape (бюджет менее 3 руб в месяц). Причину вижу "если по ссылке идет куча народу, то это круто, ссылка считается естественной".
Это в любом случае не единственная причина.
---------- Добавлено 01.02.2012 в 01:03 ----------
morzan123, я ссылку купил пока одну с сайта с ТИЦ 800(тематического), и много естественных ссылок у меня за послелние 2 недели с тематических сайтов с тиц от 20 до 500, это плохо?
Много это сколько?
Естественные ссылки - это всегда хорошо. Вот только какого черта, извините за выражение, было покупать 1(!) ссылку, если уже есть куча естественных?
Это в любом случае не единственная причина.
---------- Добавлено 01.02.2012 в 01:03 ----------
Могу добавить только, качественный контент и возраст сайта (2 года), ну и наверно везение :). А как вы думаете, что ещё ? И на сколько и как хороший контент влияет на тиц ? ( есть мысль, что на страницы с хорошим контентом, ставят закладки, а это в свою очередь как то влияет на тиц)
morzan123, я не знаю сколько это много для вас, но я вручную, за 2 недели зарегился в на 40 сайтах, где ссылки индексируются. если мало для начала, то я куплю ссылки, не вопрос, только в каком кол-ве их надо закупать? Я просто читал что 1-2 естественные ссылки стоят 10 покупных, так ли это(типа Яндекс эту тему уже схавал)?
P.S. Ссылку купил наверно потому что наверно все берут.
Могу добавить только, качественный контент и возраст сайта (2 года), ну и наверно везение :). А как вы думаете, что ещё ?
При желании можно прикрутить любой параметр сайта-донора как преимущество. Каждый оценивает сайт-донор и страницу со ссылкой в отдельности по собственному списку параметров. У меня их в списке за пару десятков.
---------- Добавлено 01.02.2012 в 01:19 ----------
morzan123, я не знаю сколько это много для вас, но я вручную, за 2 недели зарегился в на 40 сайтах, где ссылки индексируются. если мало для начала, то я куплю ссылки, не вопрос, только в каком кол-ве их надо закупать? Я просто читал что 1-2 естественные ссылки стоят 10 покупных, так ли это(типа Яндекс эту тему уже схавал)?
Да не в количестве вопрос. Я вот с подписи получил уже 200 беков за неделю - это много или мало для нулевого сайта? :)
Зачем вам ссылки закупать? Цель какая? тИЦ? Продвижение и трафик?
P.S. Ссылку купил наверно потому что наверно все берут.
Недалеко уедете на таком подходе. Определитесь нафиг оно вообще вам. Поверьте - есть в рунете сайты, на которые не закупаются ссылки.
morzan123, моя цель в первую очередь клиенты с ПС, но насколько я понял ТИЦ определяет авторитетность сайта для ПС.
morzan123, моя цель в первую очередь клиенты с ПС, но насколько я понял ТИЦ определяет авторитетность сайта для ПС.
Нет, не определяет.
😡, даааа, я конечно далёк пока от всех этих тем, но последний вопросик. У меня сайт фирмы торгующей электроматериалами, так что мне забить на ТИЦ и думать лучше о другом? или он не помешает?:)
в вашем случае скорее всего вы желаемого не получите, т.к. Яндекс англоязычные сайты не индексирует, следовательно о ссылках на вас с них не знает.
вы давно на Яндекс заходили, "специалист" вы наш? http://yandex.ru/yandsearch?text=mba+online
англоязычные сайты индексируются Яндексом как минимум с начала прошлого года
Вопрос к morzan123. Ваша методика по "Получаем ссылки с профилей форумов в индексе и в панели ЯВМ… за день" если на тиц не сильно повлияет, то возможно может быстроробота на сайт поселить? есть ли такой опыт? поделитесь) заранее спасибо.