Все вопросы про ТИЦ-3

C
На сайте с 21.01.2012
18

morzan123, я ссылку купил пока одну с сайта с ТИЦ 800(тематического), и много естественных ссылок у меня за послелние 2 недели с тематических сайтов с тиц от 20 до 500, это плохо?

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
seoluch:
Есть у меня один сайт, получивший тиц 10, за размещение 2 постов на одном тематическом сайте, регистрацию в 1 тематическом каталоге и 3 ссылок из sape (бюджет менее 3 руб в месяц). Причину вижу "если по ссылке идет куча народу, то это круто, ссылка считается естественной".

Это в любом случае не единственная причина.

---------- Добавлено 01.02.2012 в 01:03 ----------

Capetr:
morzan123, я ссылку купил пока одну с сайта с ТИЦ 800(тематического), и много естественных ссылок у меня за послелние 2 недели с тематических сайтов с тиц от 20 до 500, это плохо?

Много это сколько?

Естественные ссылки - это всегда хорошо. Вот только какого черта, извините за выражение, было покупать 1(!) ссылку, если уже есть куча естественных?

Оказываю консультации.
seoluch
На сайте с 31.01.2012
62
morzan123:
Это в любом случае не единственная причина.

---------- Добавлено 01.02.2012 в 01:03 ----------

Могу добавить только, качественный контент и возраст сайта (2 года), ну и наверно везение :). А как вы думаете, что ещё ? И на сколько и как хороший контент влияет на тиц ? ( есть мысль, что на страницы с хорошим контентом, ставят закладки, а это в свою очередь как то влияет на тиц)

Search Engine Optimization
C
На сайте с 21.01.2012
18

morzan123, я не знаю сколько это много для вас, но я вручную, за 2 недели зарегился в на 40 сайтах, где ссылки индексируются. если мало для начала, то я куплю ссылки, не вопрос, только в каком кол-ве их надо закупать? Я просто читал что 1-2 естественные ссылки стоят 10 покупных, так ли это(типа Яндекс эту тему уже схавал)?

P.S. Ссылку купил наверно потому что наверно все берут.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
seoluch:
Могу добавить только, качественный контент и возраст сайта (2 года), ну и наверно везение :). А как вы думаете, что ещё ?

При желании можно прикрутить любой параметр сайта-донора как преимущество. Каждый оценивает сайт-донор и страницу со ссылкой в отдельности по собственному списку параметров. У меня их в списке за пару десятков.

---------- Добавлено 01.02.2012 в 01:19 ----------

Capetr:
morzan123, я не знаю сколько это много для вас, но я вручную, за 2 недели зарегился в на 40 сайтах, где ссылки индексируются. если мало для начала, то я куплю ссылки, не вопрос, только в каком кол-ве их надо закупать? Я просто читал что 1-2 естественные ссылки стоят 10 покупных, так ли это(типа Яндекс эту тему уже схавал)?

Да не в количестве вопрос. Я вот с подписи получил уже 200 беков за неделю - это много или мало для нулевого сайта? :)

Зачем вам ссылки закупать? Цель какая? тИЦ? Продвижение и трафик?

Capetr:
P.S. Ссылку купил наверно потому что наверно все берут.

Недалеко уедете на таком подходе. Определитесь нафиг оно вообще вам. Поверьте - есть в рунете сайты, на которые не закупаются ссылки.

C
На сайте с 21.01.2012
18

morzan123, моя цель в первую очередь клиенты с ПС, но насколько я понял ТИЦ определяет авторитетность сайта для ПС.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
Capetr:
morzan123, моя цель в первую очередь клиенты с ПС, но насколько я понял ТИЦ определяет авторитетность сайта для ПС.

Нет, не определяет.

C
На сайте с 21.01.2012
18

😡, даааа, я конечно далёк пока от всех этих тем, но последний вопросик. У меня сайт фирмы торгующей электроматериалами, так что мне забить на ТИЦ и думать лучше о другом? или он не помешает?:)

[Удален]
futuristian:
в вашем случае скорее всего вы желаемого не получите, т.к. Яндекс англоязычные сайты не индексирует, следовательно о ссылках на вас с них не знает.

вы давно на Яндекс заходили, "специалист" вы наш? http://yandex.ru/yandsearch?text=mba+online

англоязычные сайты индексируются Яндексом как минимум с начала прошлого года

wikidigger
На сайте с 10.08.2010
23

Вопрос к morzan123. Ваша методика по "Получаем ссылки с профилей форумов в индексе и в панели ЯВМ… за день" если на тиц не сильно повлияет, то возможно может быстроробота на сайт поселить? есть ли такой опыт? поделитесь) заранее спасибо.

Гимнастика для глаз - https://www.youtube.com/watch?v=NRGQsVUQfzg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий