Все вопросы про ТИЦ-3

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
mission:
Тема не раскрыта.

🤣 спалить все темы может еще надо?

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
K
На сайте с 18.11.2008
153

Постоянно предлагают меняться ссылками, но ссылки на их сайтах находятся в сепциальных каталогах ссылок. Есть ли сильный смысл от такого обмена или все же сконцентрироваться на постовых?

F
На сайте с 16.01.2010
267
killerok:
в сепциальных каталогах ссылок.

Может в каталогах статей?

Для Яндекса нет особой разницы где находится ссылка, главное, чтобы про ссылкам он мог найти эту статью с вашей ссылкой.

Zirkul
На сайте с 14.05.2008
155

apap Обратные ссылки сайты требуют? Сколько ВС? Сайты обновляются? Для тИЦ посоветовал бы использовать вам не анкоры, а слова вида Авто (тут, здесь, советую посмотреть) ну или что-то в этом роде, чтобы была естественность. Если сайты те, что в Яка действительно хороши, то тИЦ думаю, будет 10-ть точно. Соблюдайте тематику, и качество доноров будет вам тИЦ. Честно сказать, я размещался соблюдая тематику на 10-ти сайтах, качественных и показатели сайтов были от 0 до 30 тИЦ, последний ап порадовал 10-кой.

Изготовление сайтов любой сложности - визитки, лендинги, корпоративные, интернет-магазины и другие.
donc
На сайте с 16.01.2007
684
killerok:
Есть ли сильный смысл от такого обмена или все же сконцентрироваться на постовых?

В принципе есть, особенно если все это происходит для ЯКА. Для остальных, как рулетка.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
otpad
На сайте с 20.02.2007
70

Добрый день! Есть не большая проблема сайту 2,2 года тематика пестрая в общих чертах оказание услуг, но по теме страховые споры, представительство в суде, а также проведении (организация) независимой экспертизы по различным объектам, но в 88% случаях это ДТП.

Вот собственно как определить тематику сайта и по какой тематики работать с сайтами по наращиванию тица?

F
На сайте с 16.01.2010
267
otpad:
Добрый день! Есть не большая проблема сайту 2,2 года тематика пестрая в общих чертах оказание услуг, но по теме страховые споры, представительство в суде, а также проведении (организация) независимой экспертизы по различным объектам, но в 88% случаях это ДТП.
Вот собственно как определить тематику сайта и по какой тематики работать с сайтами по наращиванию тица?

1. Юридическая тематика у вас.

2. Тематика влияет на тИЦ только в теории и хелпе Яндекса. :)

mashtalir
На сайте с 20.03.2012
29

Люди вместо того чтоб задумыватся над тиц - задумайтесь над качеством сайта и качеством контента - поверьте вы будете счастливы когда на ваш сайт будут заходить 1к+ людей, нежели у вас будет 100500 тиц, который пропадет со временем, вы должны понимать что нормальный оптимизатор проверяет откуда тиц и если у вас будет 100500 тиц а посещалка 10 человек в сутки - я б никогда не купил эту ссылку, если только не за 15 руб.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
mashtalir:
Люди вместо того чтоб задумыватся над тиц - задумайтесь над качеством сайта

Сапа за качество не платит....🤪

apap
На сайте с 03.09.2008
167
Zirkul:
apap Обратные ссылки сайты требуют? Сколько ВС? Сайты обновляются? Для тИЦ посоветовал бы использовать вам не анкоры, а слова вида Авто (тут, здесь, советую посмотреть) ну или что-то в этом роде, чтобы была естественность. Если сайты те, что в Яка действительно хороши, то тИЦ думаю, будет 10-ть точно. Соблюдайте тематику, и качество доноров будет вам тИЦ. Честно сказать, я размещался соблюдая тематику на 10-ти сайтах, качественных и показатели сайтов были от 0 до 30 тИЦ, последний ап порадовал 10-кой.

Площадки из Миралинкс. Бюджет 13 тыс. руб. получается в итоге.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий