Владельцы пневматического оружия, отзовитесь =)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Была у меня такая хрень - чисто для развлечения, больше ни на что не пригодна. Разве что как макет, при плохом освещении.

Тому, кто может использовать ее для самообороны, она не нужна, а тот, кто не справится без пневмопукалки, не справится и с ней. Вот такой парадоксец.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Можно тренироваться ловить пули зубами. Потом перейти на травмат, ну а за тем высший пилотаж - ловить зубами свинцовые 9 мм пули.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
M6
На сайте с 30.05.2011
17
AntiFoontic:
1) Какие минусы вы в нем заметили?

ОЧЕНЬ сложно заменить прокладки, они "летят" частенько. Резьба после каждой замены прокладок ослабевает.

Могу предложить новую обойму для него, ни разу не использовалась — 1500р

ZeeRaN:
Дульная энергия у нормальных травматов - 50-70 Дж

39. 50 — предел

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
6uoncuxo3:
Я бы сдох от смеха, зачитывая медосвидетельствование типа: "Гражданин Х нанёс тяжкие телесные повреждение гражданину Y чайной ложкой..."

А между тем абсолютно ничего смешного здесь нет 🤣

Про пневматику - для самообороны вещь бесполезная, если не гасить пистолетом, как холодным оружием (а его еще надо достать). Дать в зубы пистолетом - это весомый аргумент. При внезапном нападении не достанете, лучше голыми руками в рукопашку или бежать.

Снаряженую пушку в городе по улице носить нельзя, все равно в какой кобуре - хоть в закрытой, хоть в оперативной. Резюме - по бутылкам пострелять можно 🤪

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
N
На сайте с 26.10.2009
152

Есть пневматическая винтовка, купил за 1000$ б/у, стреляю иногда с балкона. В птицу пробовал - насмерть. Сейчас ставлю цели и с балкона вечером стреляю, когда людей нет и машин.

Джо Саратини:
А между тем абсолютно ничего смешного здесь нет 🤣

Про пневматику - для самообороны вещь бесполезная, если не гасить пистолетом, как холодным оружием (а его еще надо достать). При внезапном нападении не достанете, лучше в рукопашку или бежать.

Снаряженую пушку в городе по улице носить нельзя, все равно в какой кобуре - хоть в закрытой, хоть в оперативной. Резюме - по бутылкам пострелять можно 🤪

Пистолет можно хоть игрушечный носить, он полюбому полезен, знаю несколько человек которые с ним чувствуют себя уверенней раз в 10, хотя даже не будут его использовать.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
Nimor:
он полюбому полезен

Чем полезен ? Уверенность, пока он находится в кобуре - это одно, а реальная ситуация - другое. Если оружие не может спасти вам жизнь в самый критический момент, когда уже ничто другое не поможет - оно бесполезно.

Если на вас бежит некто, гораздо эффективнее будет попробовать сбить его с ног и отпинать, чем доставать пневматику и кричать "Мордой в пол, руки за голову !" :)

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

Если задумываете носить пневматический пистолет для самообороны - не забудьте мушку спилить.

Сам владею МР - 512, с оптикой. Доведенная до ума винтовка.

Бутылки, пробки, яблочки... мышки-крыски.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

У нас сотрудники личной безопасности при отработке защиты охраняемого лица использовали пневматику(на экзаменах). Так же при отработке приемов отбора оружия у противника..психологический эффект знаете уже не маленький..

Носить с собой только притягивать неприятности.появляется излишняя агрессия и переоценка своих возможностей.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Nimor:
знаю несколько человек которые с ним чувствуют себя уверенней раз в 10

Самый точный ответ:

seolink74:
Носить с собой только притягивать неприятности.появляется излишняя агрессия и переоценка своих возможностей.
N
На сайте с 26.10.2009
152
Джо Саратини:
Чем полезен ? Уверенность, пока он находится в кобуре - это одно, а реальная ситуация - другое. Если оружие не может спасти вам жизнь в самый критический момент, когда уже ничто другое не поможет - оно бесполезно.

Если на вас бежит некто, гораздо эффективнее будет попробовать сбить его с ног и отпинать, чем доставать пневматику и кричать "Мордой в пол, руки за голову !" :)

Вы не правильно меня поняли. Если человек знает что у него оружие, он будет и руками и ногами бить, не бояться. Всегда у него будет мысль "если что - у меня же ствол", то есть проигрыша он практически не видит, но и врядли воспользуется им.

Lupus:
Самый точный ответ:

Подобные люди "агрессоры" не только для самообороны покупают, они могут и кастет купить, кидаться на всех. Здесь же вопрос "Нужно ли оно или нет". Для самообороны нужно. Если человек реально боится или носит с собой допустим большие суммы и думает как обезопасить себя, то он купит и зная цену не будет искать неприятностей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий