Сделать админку для наполнения html сайтов

1 23
M
На сайте с 26.08.2010
72

Суть темы не нужно под конкретный сайт разрабатывать, а нужно чтобы он был как бы универсальный для всех html сайтов пригодный. Но видимо такого просто не может быть придется использовать Notepad++. Вот мне только интересно на сколько он ускорит процесс по сравнению с обычным блокнотом…

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

minutki, для всех сайтов - не правильная постановка вопроса.

Если вам надо CMS, которая будет класть html-ки в директории на подобие статичного сайта, то их полно понаписано и некоторые с не плохим функционалом.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
new-2:
это полный бред

Без обоснования - бред- твои слова. 🍿

new-2:
Это меня вообще убило.

Это к стене. 🤪

А потом изучать что такое ЧПУ и включать мозг (если он есть) - какое отношение имеет способ его задания к, собственно, результату.

minutki:
придется использовать Notepad++. Вот мне только интересно на сколько он ускорит процесс по сравнению с обычным блокнотом…

Нотепад++ это и есть обычный блокнот. Только правильный (в отличии от родного виндового) и с более вкусными фичами (подсветка кода, сворачивание блоков, шаблоны, макросы и тд).

А вообще я уже говорил - для тебя любой визинг-редактор (аля Дримвивер) самая лучшая "админка".

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
AlexanderPHP
На сайте с 03.10.2011
54

Здравствуйте, если на хостинге есть поддержка пхп, напишите мне в лс - ближе к вечеру помогу.

Дипломированный программист.
N2
На сайте с 26.08.2011
17
SeVlad:
включать мозг

Ну так включи его, а то всю жизнь проживешь ЧПУшником.

new-2 добавил 06.10.2011 в 20:17

SeVlad:
Без обоснования - бред- твои слова

Я что любой бред должен комментировать? Думай что хочешь, мне по барабану.

M
На сайте с 26.08.2010
72
AlexanderPHP:
Здравствуйте, если на хостинге есть поддержка пхп, напишите мне в лс - ближе к вечеру помогу.

написал, ответа нет!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий