Владельцы пневматического оружия, отзовитесь =)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
ZeeRaN:
На скамье подсудимого наверное было бы не смешно)

Я не владею чайными ложками как оружием самообороны, мне ничто не грозит. Спасибо.

boga@voxnet.ru:
Да, но там хоть какой-то останавливающий эффект. А тут...

Вот и я про спиленную мушку.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
afonik:
а на деле только алкаша пугнуть какого-нибудь. А для этого и пневматики достаточно.

Алкашу и травматика пофигу, он под наркозом.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
Jefa:
так а зачем в кобуре с собой носить? Спортивно попугать прохожих?

Ну не всегда я буду в форме передвигаться по городу, для того, чтобы найти пустырь, где я смогу проводить тренировки. =)

Вот кстати, как выглядел мой череп, после изъятия пневматической пульки (5.01.2012):

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Алкашу и травматика пофигу, он под наркозом.

ну смотря, что за травматика. оса, например отменяет любой наркоз.

т10 тоже не плох

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Да, но там хоть какой-то останавливающий эффект. А тут...

Пневмат моего типа, отлично сможет остановить. Выглядит, как настоящий макарыч =) Вот только на магазине снизу хернюшка для присоединения балончика =) Палевно...

yogan
На сайте с 10.02.2011
104

ИМХО, если уж пневмо хочется - то PCP , 4.5 мм вроде свободно продаются..

а из 9мм PCP и кабанчика завалить можно )) правда дешевле нормальное огнестрельное\травматическое оружие купить за те деньги что PCP стоят.

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
[Удален]
AntiFoontic:
Пневмат моего типа, отлично сможет остановить. Выглядит, как настоящий макарыч =) Вот только на магазине снизу хернюшка для присоединения балончика =) Палевно..

ага) а калибр - не палево ли случаем?

пневматика, хорошая вещь для стрельбы по бутылкам. Против человека его нельзя использовать. Это только разозлит

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
vzryvnoj:
пневматика, хорошая вещь для стрельбы по бутылкам. Против человека его нельзя использовать. Это только разозлит

Скажу вам по секрету: в человека вообще стрелять не стоит.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

как вариант можно пневмат замотать в шарфик или в быстро снятый девушкин чулок и размахивать над собой с дико скорченным угрожающим видом))))

а если серьёзно, то те кто смеются над пневматом, пусть на себе испытают, и чтоб разозлило наверняка - -этак 15-20 пулек в себя всадят и добавить пару рас по голове рукояткой от ствола, а потом подумают над вопросом - на сколько их это разозлило, чтоб продолжало хотеться и моглось ринуться в бой.

)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Garik666:
этак 15-20 пулек в себя всадят и добавить пару рас по голове рукояткой от ствола

А успеешь это с грабителем проделать, умник? А с двоими-троими?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий