Я бы не заказал в этом магазине потому, что ....

1 234
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Magdee, deedee, а у вас фамилии одинаковые🤪. Налицо профессиональный сговор😂😂.

R3
На сайте с 30.03.2011
132
deedee:
Всем доброго времени суток.

Будем благодарны за любую критику и советы.
Вот пациент: http://azd.su
З.Ы. на данный момент конверсия примерно 3-5%

Как отношения с самой конторой phpshop.ru ? В свое время брал у них сайт, нужны были доработки, движок у них закрыт zendом - на фрилансе не допишешь, за свои доработки заломили неправильный прайс. Был ли опыт на этой почве?

[Удален]

а гарантии Вы даете какие- либо на свою продукцию?

deedee
На сайте с 13.06.2006
118
Как отношения с самой конторой phpshop.ru ? В свое время брал у них сайт, нужны были доработки, движок у них закрыт zendом - на фрилансе не допишешь, за свои доработки заломили неправильный прайс. Был ли опыт на этой почве?

Ну в текущих версиях зендом закрыт только файл лицензии, а все остальное открытый код. Но, скажу честно, программист который работает у нас с движком, матерится и плюется в его сторону.

а гарантии Вы даете какие- либо на свою продукцию?

На всю продукцию идет гарантия производителя. Во многих городах есть сервис-центры.

R3
На сайте с 30.03.2011
132
deedee:
Ну в текущих версиях зендом закрыт только файл лицензии, а все остальное открытый код. Но, скажу честно, программист который работает у нас с движком, матерится и плюется в его сторону.

Понял. Значит ничего не поменялось. Мне одного сайта хватило у них. Я много поменял программеров, пока не понял что там мало что можно сделать с движком. Да еще за счет шифрования тормозит он сильно. Я на 3000 уников в сутки держал выделенный сервак и сайт жрал сайт 30-40 % ресурсов.

D
На сайте с 28.02.2012
0
Каретчик:
Magdee, deedee, а у вас фамилии одинаковые🤪. Налицо профессиональный сговор😂😂.

профессиональный сговор?? 😂😂

VL
На сайте с 07.01.2011
69

Дизайн приятный, оформление заказа простое.

Но меня, как покупателя, насторожили бы отзывы. Большинство, что я увидел написаны в октябре, а потом тишина. Очевидно, что они не естественные.

Месяц качественного хостинга - БЕСПЛАТНО! (http://beget.ru?id=63264)
Mark
На сайте с 24.09.2004
112

Лично по моему мнению дизайн впринципе вообще отсутствует. Очень высокая шапка. Верхняя полоска с социалками отнимает драгоценное место.

А вот текстовое наполнение и все остальное очень на хорошем уровне.

DV
На сайте с 20.02.2012
3

Хороший магазин. Качественно сделан!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий