- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем спасибо за участие!
Думаю что в данной тематике можно и 10% конверсии иметь. И, кстати, что интересно в выходные конверсия падает практически до 0. Это мне не очень понятно. Возможно роль играет то, что у нас указано, что мы не работаем в выходные, доставки нет.
Спасибо за замечание, у нас это спорный вопрос. Будем изучать мнения покупателей по этому поводу
Признаюсь, частенько заглядывали на Ваш сайт во время создания нашего. Когда мы с Вами общались в личке, то думали что приоритет будет косметика, а вышло все совсем наоборот. Активно развиваем направление мед. техники. Над структурой еще работаем, согласен, косметика в каше.
Думаю что в данной тематике можно и 10% конверсии иметь.
Ну да, еще процентов на 10 цены скиньте и будет вообще айс :)
Вы попробуйте это сделать с нормальными ценами.
P.S. хотя в Новосибирске, это может и нормально.)(
Ну да, еще процентов на 10 цены скиньте и будет вообще айс :)
Вы попробуйте это сделать с нормальными ценами.
P.S. хотя в Новосибирске, это может и нормально.)(
Если Вы про мед.технику, то вполне нормальные цены для Новосибирска.
Я бы не заказал, мне ничего не надо:)
Нормальный магаз.
Чтоб конверсия была больше надо комьюнити какое-то вокруг сайта, статьи пишите чем хороша натуральная косметика и.т.д.
Не заказал бы, так как не живу в Новосибирске, а единого номера для звонков для все России нет.
Не заказал бы, так как не живу в Новосибирске, а единого номера для звонков для все России нет.
Да, планируем подключить 8-800
Хороший магазин. Но, логотипчик снижает доверие. Этот человечек со стоков, неуникален. Это характеризует уровень компании.
Когда первое, что я вижу зайдя в магазин: "10 причин почему стоит купить у нас", первое что мне хочется сделать - закрыть окно. Т.е. ЦА со стойким иммунитетом к "гербалайфу" и прочим чудо-средствам вы отсеяли сразу. Хотя допускаю, что это может хорошо работать у другой ЦА, тех кто пришел похудеть, наворачивая булочки перед монитором :)
Но допустим мне очень нужен тонометр, и я "придушив сомнения" отправилась дальше.
Захожу в тонометры и... я не вижу списка всех товаров, мне предлагают сделать еще один выбор.
Да выбор нужен, но вверху, а внизу весь товар раздела.
Но тонометр очень нужен, вздохну, ну не знает продавец о правиле трех кликов и пойду дальше.
Страница с тонометрами открыта... хотя нет открыто 2 страницы, я еще не определилась мне на запастье нужен или на плечо.
Подробное описание... это хорошо.
Но сравнения нет. Неудобно.
Но хм.. а почему скидки на ВСе товары? А ну понятно, скидок нет, для красоты нарисовали. А может магазин вообще закрыться решил? А ктож тогда будет выполнять гарантийные обязательства?
Нет, пожалуй придется прогуляться ножками в оффлайн и купить живьем у конкретного продавца, который и объяснит и завтра не исчезнет.
Хотя если я точно знаю, что мне нужно. И цена в магазине заметно ниже чем в реале, может если сама не куплю, то знакомым на форуме местном потом подскажу, где видела дешевле, ну возможно для кого-то цена важнее гарантии.
Ситуация смоделирована с некоторой натяжкой и условностями.
Но суть в том, что на магазин надо смотреть глазами покупателя
Удачи вам!
ps И да "Приборы для детей" - звучит отпугивающе, переименовать бы .
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Реально 10 причин напрягает. Идея хорошая, но немного не так подать.
И еще момент "О компании". Собственно что за компания так и не понятно. То ли ООО, то ли ИП это тоже как бы напрягает кому деньги платить?