Яндекс забанил форум

12
[Удален]

Я насколько знаю на форумы яндекс не налагает АГС. Ig-nor, сколько страниц в поиске вебмастера?

IN
На сайте с 25.11.2011
2
-= Serafim =-:
Он скоро появится в поиске, подождите несколько апов.

Понял, жду. Спасибо за информ.

x0x0:
П.С. за варез не банят

Правда?!! О_о У меня тут вопрос образовался: Раз это не из-за вареза по большому счету, то можно ли через месяц вернуть страницы вареза? Какой у меня варез: это 11 тем (к примеру - "Скачать GTA SA", "Скачать GTA Vice City"). При этом авторских статей около 140, сколько копипаста.. трудно сказать. Вот такой вот "баланс".

x0x0:
Вполне возможно из-за этого и вернулся в поиск, ведь если прикинуть какое количество исходящих ссылок генерировали подписи и варез (притом наверняка большая часть ссылок нетематическая), то это могло быть причиной, особенно если сайт молодой..Ну и копипаст тоже, как фактор. В результате форум становится похож на типичный ГС с продажными ссылками.. с предсказуемой реакцией яндекса

Мм.. вон оно как. Не думал что Яндекс на такое обращает внимание. Впредь буду иметь ввиду.

Pirat33:
Я насколько знаю на форумы яндекс не налагает АГС. Ig-nor, сколько страниц в поиске вебмастера?

Хм.. тогда что это могло быть? \\ Страниц в поиске вебмастера - 1 (на сегодняшний день одна страница). После ночного письма от Платона. Загружено роботом - 17080 стр.

[Удален]
П.С. за варез не банят
Правда?!!

Посудите сами - как яндекс может определять варез? Может быть у вас ссылки на демо или на полные версии без кряков . И даже если бы определял, то не банил бы, иначе не осталось бы вообще сайтов в рунете. Банит за другое..за критерии "плохого сайта", в эти критерии может входить и продажа ссылок и копипаст, и плохие поведенчиские факторы. А за варез могут взъестся правообладатели..и то если у вас очень крупный портал с десятками тысяч посещалки, а обычным сайтам бояться нечего

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
Pirat33:
Я насколько знаю на форумы яндекс не налагает АГС.

ещё как налагает

IN
На сайте с 25.11.2011
2

x0x0, понял, спасибо.

Ingvarr:
ещё как налагает

Буду иметь ввиду, спасиб.

У меня вопрос по части своей проблемы: есть какие нибудь "определялки - с сайтом все нормально\плохо"? И чтоб выписывало в результатах конкретные причины и т.п.

[Удален]

Нет таких определялок, которые вы ищете. Каждый раз проверка происходит по разному. Соответственно причины и следсвия также разные.

Самая главная определялка - голова на плечах.

IN
На сайте с 25.11.2011
2
Double Question:
Нет таких определялок, которые вы ищете. Каждый раз проверка происходит по разному. Соответственно причины и следсвия также разные.
Самая главная определялка - голова на плечах.

Понял.

----------

В настоящее время форум вернулся в поиск Яндекса.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий