- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, не особо силен в новых технологиях.
Что есть такое маленькое, но полнофункциональное?
Нетбук - вроде, идея хорошая, но все равно массивная штука.
А чего за КПК, планшеты?
Чтобы можно было на клавиатуре печатать. Видел такую штуку, не знаю как называется, короче, плоское, на полэкрана виртуальная клава, а в другой половине сверху можно серфить.
Как в таких устройствах с и-нетом? Если нет вайфая, можно как-то мобильный и-нет законнектить?
Не понимаю в этих айфонах, самсунг галаксях, неттопах, моноблоках, как оно вообще? Мобильный телефон не катит - ибо уж больно экран маленький и не попечатаешь.
Сори за нубские вопросы, не стеб!
Вам может такой нетбук подойти. Он весит около 600 г. Его можно положить в карман пиджака.
Sony VAIO
Happy_Cheburashka, симпатично, только цена антинародная.
Я нетбуком пользуюсь; для работы в Интернете - самое то. Главное, что на игрушки не отвлекаешься :)
А что значит работать? Если кодить, то нужна клавиатура. Если просто серфить и немного писать, то можно и виртуальной клавой обойтись.
Я бы выбрал планшет и беспроводную клаву к нему, тем более, что есть 10" планшеты до 10.000 российских рублей. Но как там с разъемом RJ-45 дела обстоят я не в курсе.
Есть еще макбук эйр. Для путешествий самое то.
Happy_Cheburashka, симпатично, только цена антинародная.
А он и есть не для народа. Для чётких пацанов и девчёнок.
Кстати, у него охренительные технические данные (только обратите внимание на разрешение дисплея - ажно 1600 пиксель по горизонту с таким маленьким экраном). Его даже сняли с производства боясь самим себе навредить. Кто фишку рубит, тот его купил.
А он и есть не для народа. Для чётких пацанов и девчёнок.
Кстати, у него охренительные технические данные (только обратите внимание на разрешение дисплея - ажно 1600 пиксель по горизонту с таким маленьким экраном). Его даже сняли с производства боясь самим себе навредить. Кто фишку рубит, тот его купил.
Вы скорее всего выбрали его интуитивно, потому что он похож на чебурашку. А за эти деньги технические данные действительно охренительные😂
Вы скорее всего выбрали его интуитивно, потому что он похож на чебурашку. А за эти деньги технические данные действительно охренительные😂
Просто Слесарю - слесарево. Кесарю - кесарево.
Выбор за вами.
Этот нетбук удобен тем, что он какбы ПОЛНОЦЕННЫЙ компьютер с тех возможностями очень высокими и при этом умещается в кармане пиджака.
Единственный его СЕРЬЁЗНЫЙ минус для меня - акк держит мало.
strefapl, Есть нетбуки с 12" экраном, смотрите в их сторону, если вес критичен и не хочется ноут.
Тупо вожу с собой огромный ноут "Тошиба". Ибо люблю большой экран и нормальную клавиатуру.