- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
текст
Скажу кратко. Ок. Я совершил оплошность серьезную, из-за которой потерял пол года работы, виною тому сам и был. Думаю, самого факта того, что я пол года из-за инцидента не имел работы, должно было хватить, нет, вам мало было. Да, за пол года поедание "дождевых червей" многому научишься.
Скажу вам по секрету, больше траблов со сроками у меня не было, и вряд ли будут (урок освоен,Вам +1).
Извинюсь перед вами за то, что отнял время тогда. Но то, что вы через пол года, и снова лишили меня работы, а за это я на эмоциях немного вспылил, ну такое ( вы не супер поступили, я бы уже не вспоминал) Вы злопамятный, вроде, нет?...
Признаю, конечно, тот факт, что при работе с eavy, ошибку я совершил. Извиняться перед ним публично, и лично извинился за то, что время отнял. За то количество текста, что было написано выше хочу извиниться перед всеми остальными участниками форума. П.С. верстальщик из меня лучше чем оратор. Подтвердят заказчики, над чьими заказами сейчас работаю. Все удачи, возможно, для нас ещё не все потеряно.
П.С. eavy, ваш час настал, можете мне всадить кол в сердце, может хоть тогда забьете на это и мы мирно разойдемся;)
Всем привет)
Приму заказ на верстку и натяжку. Из дизайна на логотип либо сайт под ключ.
Выполнил несколько заказов.. заказчики отписать не могут..
Так что вот, процитирую)
Человек полный адекват, не впервый раз заказываю работу. Все как нужно, все как договаривались. Всем советую!
Так же выполнил заказы для dr26,SgPay, но они сейчас в оффлайне.
Так один заказчик после моей работы пропал.. теперь верстаю с предоплатой в 30%.
С уважением, Александр.
dr26
Обратился к человеку с вёрсткой шаблона под wordpress в итоге получил практически готовый сайт под ключ.
Вёрстка качественная, валидная. Единственный косяк сайт получился не резиновый, но в этом мой просчёт, в остальном всё получилось очень даже прилично, по срокам меня всё устроило.
Без предоплаты готовы работать? Нужно вёрстку поправить у довольно редкой cms, проблемы с IE 6,7,8, расползается в этом браузере.
X-vision, благодарю Вас за помощь.
В общем, рекомендую сотрудничать с ТС, очень адекватный и понимающий человек и дело свое знает :)
P.S. Помимо ТС я обращался еще к нескольким верстальщикам, все отказались помочь ввиду того, что CMS редкая и нестандартная, и только этот человек помог решить проблему.
X-vision, благодарю Вас за помощь.
В общем, рекомендую сотрудничать с ТС, очень адекватный и понимающий человек и дело свое знает :)
P.S. Помимо ТС я обращался еще к нескольким верстальщикам, все отказались помочь ввиду того, что CMS редкая и нестандартная, и только этот человек помог решить проблему.
Рад был помочь;) обращайтесь ещё)
ТС поправил косяк в верстке под IPAD, все быстро и четко, рекомендую!
В очень короткие сроки нужно было сделать простенькую тему для wordpress по моему шаблону. ТС справился на отлично! Порадовал, что сделал быстрее моих ожиданий. В общении прост, выслушает, поймет, сделает, а потом еще и подскажет, если вдруг что.
Спасибо большое!
Сотрудничали с ТС по 3-4 работам, натяжка, вёрстка, правка макета и дизайн под ключ
остались в принципе только положительные эмоции - натягивает и верстает довольно быстро, 1 раз, к сожалению пропадал на 3 дня - но зато честно объяснил причину - что тоже заслуживает похвалы
Предварительно договорились о долгосрочном сотрудничестве. (Саня, это за диз сбц)) и Лидера)
ок, попробую услуги ТСа :)
нужно поправить шабл шипскрипта (там практически нтмл голимый без изысков)
верстка дивовая, но расплывается практически во всех браузерах после осуществления входа в рег.панель.
так же необходимо откорректировать размерность картинок на всех страницах, данные размеров ессно дам :)
ЗЫ. предоплату не даю, но и с оплатой не кидаю :)