Как это понять (allmarkets.ru)?

12
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
allmarkets:
Как это понять (allmarkets.ru)?

вам же ответили..

Успешный_Во_Всем:
Скорее всего, Платон пользуется в последнее время только мышкой: "Копировать" и "Вставить"

а зачем писать одно и тоже разными словами?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Успешный_Во_Всем
На сайте с 27.07.2006
9

Евген, Дело не в том, что пишет одно и тоже, а в том, что раз он так относится ко всем письмам - возможно что это просто "отмазка" от недовольного веб-мастера и все... а с проблемой, насколько я понимаю, разбираться они и не торопятся

"Результат - Это показатель наших истинных намерений"
Moose
На сайте с 01.06.2006
50

Успешный_Во_Всем, 2 дня назад написал первое письмо, сегодня второе, письма с разным текстом, но с одинаковым смыслом :)

Бойся багов в голове ;)
Успешный_Во_Всем
На сайте с 27.07.2006
9

Moose, Ну видимо он отвечает "под настроение". В этом случае наверное быстрее не получится... если только развеселить платона каким-то образом :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Успешный_Во_Всем:
а с проблемой, насколько я понимаю, разбираться они и не торопятся

ок, сайт выпал из индекса. как вы себе представляете разбирание проблем с вашим сайтом? вызвать дядю ваню с ответрткой чтобы он покурочил один из сотен серверов или посадить мальчика чтобы он вручную сабмитил все ваши страницы в индексатора?

Успешный_Во_Всем
На сайте с 27.07.2006
9
Евген:
вызвать дядю ваню с ответрткой чтобы он покурочил один из сотен серверов или посадить мальчика чтобы он вручную сабмитил все ваши страницы в индексатора?

Просто насколько я вижу из форума - это не проблема одного сайта и деже не проблема десятка серваков Яши... Что-то конкретно с ним не то!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий