Программа для сенсорного моноблока

12
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
_Ad:
вы

Да сколько можно?!!

_Ad:
в публичном месте мышку и клавиатуру не воткнете в комп. Сопрут

А ещё мышой нельзя сделать то, что можно сделать пальцами..

Только причем тут это к задачам функционала (обработке кликов в данном случае)? Без разницы чем кликать (мышой или пальцем) реакция должна быть одинакова.

_Ad:
все что у нас продается сенсорного - на обычной винде (виста или семёрка).

Очень может быть, не вникал что и где продаётся. Хотя и сомневаюсь, потому что точно знаю, что кроме винды сенсорные экраны поддерживают и МАКи и андроиды и др ОСи. Которые в большинстве случаев без особых проблем можно поставить на "обычные ПК".

Опять же это всё - Ваши догадки (начиная от того что нужно ТСу, и заканчивая какой(ие) девайс(ы) у него имеется). Можете и дальше гадать, а я предпочитаю ясность. Сочтёт ТС нужным понятно рассказать что, как, зачем и для чего - расскажу как я могу.. нет! думаю, что могу помочь. А нет..

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
SeVlad:
Да сколько можно?!!

большинство против фамильярностей здесь. В то же время, мне недосуг запоминать, к кому как обращаться. Да и другим тоже, если вы не только мне это пишите. Поэтому предлагаю не обращать внимания.

SeVlad:
Очень может быть, не вникал что и где продаётся. Хотя и сомневаюсь, потому что точно знаю, что кроме винды сенсорные экраны поддерживают и МАКи и андроиды и др ОСи. Которые в большинстве случаев без особых проблем можно поставить на "обычные ПК".

моноблоки - это все равно что ноутбуки. Они продаются с предустановленной лицензионной виндой, и заменять ее на что-либо другое нерационально и жаба душит. Первый принцип - если что-то работает, лучше не трогать.

Насчет догадок - топикстартер вполне доходчиво объяснил, что нужно. А что у него за девайс имеется, я и так в курсе. Таких моделей с сенсорными экранами с десяток всего, и все одинаковые с технической точки зрения, только размер экрана плюс-минус 3 дюйма. У меня у самого такая же.

Какой резон тут занудствовать то? Автору нет никакого резона тут ликбез устраивать. Кто в теме, тот ответит.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий