Программа для сенсорного моноблока

12
A
На сайте с 01.12.2011
7
1601

Здравствуйте. Помогите пожалуйста!

Есть сенсорный моноблок, предполагается использовать его, что бы люди заполняли и отправляли анкеты с помощью него. Форма анкеты в виде странички на сайте реализована.

Какие есть программы для того, что бы ограничить доступ и можно было только заполнять анкету и ограничить другие действия и переходы по другим страницам.

Заранее спасибо!

m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102

Прочитайте про kiosk mode в Опере, насколько я помню это как раз то что вам нужно.

★ Combinat - реально мощная CPA партнерка! (https://combinat.pro/?utm_source=sesign)
A
На сайте с 01.12.2011
7

Спасибо за ответ, буду смотреть! Просто даже не знаю как для поисковика запрос составить, терминов подходящих не придумал.

На всякий случай жду еще вариантов)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Azlagor:
сенсорный моноблок,

иПад\аналог что ли?

Azlagor:
Какие есть программы для того, что бы ограничить доступ

куда ограничить, для чего, где?

Внятней вопросы нужно задавать.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
SeVlad:
иПад\аналог что ли?

обычный настольный компьютер с сенсорным экраном.. Довольно давно уже производятся. Например я такой HP TouchSmart еще в 2009 году купил.

---------- Добавлено 27.01.2012 в 10:00 ----------

SeVlad:
Внятней вопросы нужно задавать.

это вы просто не в теме, топикстартер все доходчиво объяснил :)

A
На сайте с 01.12.2011
7
_Ad:
обычный настольный компьютер с сенсорным экраном.. Довольно давно уже производятся. Например я такой HP TouchSmart еще в 2009 году купил.

---------- Добавлено 27.01.2012 в 10:00 ----------

это вы просто не в теме, топикстартер все доходчиво объяснил :)

А если вы в теме, то можете по сабжу подсказать?

Если все же выбор на опере остановлю, то сразу вопрос: как оставить доступ только на одной странице? Запись вида

[prefs]

prioritize excludelist=0

[include]

http://www.site .ru

[exclude]

*

не помогает(

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
_Ad:
это вы просто не в теме,

Устаю повторять - я один!

Не исключаю, что я не "в теме". Однако если это "обычный настольный компьютер", то у него могут быть разные ОСи, под которые ессно разное ПО. Или ТСу что-то другое нужно.

Я подозреваю, что "сенсорность" может быть вообще не причем для задачи ТСа, а потому... Ок, удаляюсь. :)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

сенсорность тут причем. Автор хочет сделать что-то вроде публичного терминала (типа как для оплаты за сотовый телефон), только для заполнения анкеты. Т.е. чтобы людям была доступна только форма анкеты с виртуальной клавиатурой и кнопка "отправить", но в то же время не было бы доступа к виндовзу и прочим системным внутренностям.

Azlagor, я вам могу посоветовать обратиться на сайт фри-ланс.ру, где под ваши требования напишут специальную прогу буквально за жалкие сто баксов.

Вариант с броузером наверное не очень получится, почитайте: http://www.opera.com/support/mastering/kiosk/ походу, внутри броузера можно лазить по каким угодно сайтам.

A
На сайте с 01.12.2011
7
_Ad:
сенсорность тут причем. Автор хочет сделать что-то вроде публичного терминала (типа как для оплаты за сотовый телефон), только для заполнения анкеты. Т.е. чтобы людям была доступна только форма анкеты с виртуальной клавиатурой и кнопка "отправить", но в то же время не было бы доступа к виндовзу и прочим системным внутренностям.

Azlagor, я вам могу посоветовать обратиться на сайт фри-ланс.ру, где под ваши требования напишут специальную прогу буквально за жалкие сто баксов.
Вариант с броузером наверное не очень получится, почитайте: http://www.opera.com/support/mastering/kiosk/ походу, внутри броузера можно лазить по каким угодно сайтам.

Спасибо за помощь. Просто нужно все это дело ко вторнику уже, вот и ищу готовые решения =\

Платные или бесплатные, без разницы.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Эх не удержался, вернулся :)

_Ad:
сенсорность тут причем.

Уверен, что нет :) Какая разница - курсор будет тыкать кнопку от мыши или от пальца?

А если при чём - значит точно нужно ПО под конкретную ОСь.. Причем ПО с определёнными возможностями\требованиями.

_Ad:
Автор хочет сделать что-то вроде публичного терминала (типа как для оплаты за сотовый телефон), только для заполнения анкеты. Т.е. чтобы людям была доступна только форма анкеты с виртуальной клавиатурой и кнопка "отправить", но в то же время не было бы доступа к виндовзу и прочим системным внутренностям.

Легко! И разными вариантами. Причем, бесплатно. Но поскольку ТСу лень описывать что, зачем и как - мне лень писать возможные решения (тем более я как бэ догадываюсь, что и как надо ТСу, а вот насколько это соответствует.. )

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
SeVlad:
Уверен, что нет Какая разница - курсор будет тыкать от мыши или пальца?
А если при чём - значит точно нужно ПО под конкретную ОСь.. Причем ПО с определёнными возможностями\требованиями.

вы в публичном месте мышку и клавиатуру не воткнете в комп. Сопрут.

все что у нас продается сенсорного - на обычной винде (виста или семёрка).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий