- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Но почему-то вы не говорите о том, что мужчина должен на неё опереться
Потому что это уже не мужик, а баба)
OMG!
У вас всё сводится к тому, что в конечном итоге мужчина должен свою женщину одаривать и она должна опереться на мужчину! Но почему-то вы не говорите о том, что мужчина должен на неё опереться :)
Я за то, чтобы были приблизительно равные права, обязанности и возможности у мужчины и женщины. Либо договорённость и согласие (игнорируя равность прав и обязанностей) - это уже личный выбор каждого.
Мне искренне жаль вас, жаль по-человечески! тут проще стать педиком.. других вариантов не вижу..:(
Потому что это уже не мужик, а баба)
Ясно.
А это, теги вы вписали в мою тему?
Можете их удалить или дать возможность отредактировать?
Ясно.
А это, теги вы вписали в мою тему?
Можете их удалить или дать возможность отредактировать?
А Вы пишите теги прям в тему.
девушка строго дёшево, девушки - 100р. за кило, теперь я чебурашка, чебурашка ищет гену - Держите: Редактировать
Я за то, чтобы были приблизительно равные права, обязанности и возможности у мужчины и женщины.
Рожать тоже по очереди будете? С таким мышлением нужно жить в Калифорнии. Русская женщина должна уважать своего мужа, иначе - это не семья. Уважения качанием прав не добьешься.
Развивать навык общения, коммуникабельность.
Имидж, плюс входить в доверие, начинать с шутки.
Они везде, в торговых центрах, кафе, улица, метро, выставки...
Скоро на блог видеоподкаст запишем с практикой.
Можно у макдональдса подойти к девушке и спросить "девушка, а где здесь макдональдс? :) " Будет весело а затем можно сказать "я не просто к вам подошел на самом деле".
Или подойти и сказать "девушка, чем надо таким заниматься чтобы прям как магнит притягивать к себе людей, уже 2 минуты смотрю на вас и решил подойти".
Что в голове то и получается, кофе + тортик очень нормально и спокойно реагируют.
Развивать навык общения, коммуникабельность.
Имидж, плюс входить в доверие, начинать с шутки.
Они везде, в торговых центрах, кафе, улица, метро, выставки...
Скоро на блог видеоподкаст запишем с практикой.
Можно у макдональдса подойти к девушке и спросить "девушка, а где здесь макдональдс? :) " Будет весело а затем можно сказать "я не просто к вам подошел на самом деле".
Или подойти и сказать "девушка, чем надо таким заниматься чтобы прям как магнит притягивать к себе людей, уже 2 минуты смотрю на вас и решил подойти".
Что в голове то и получается, кофе + тортик очень нормально и спокойно реагируют.
dvu-v, на это я сам мастер :) Могу сам своих знакомых проконсультировать КАК, ГДЕ и ЧТО говорить :)
Более того, можно разработать целую многошаговую типа шахматную партию цель которой получить желаемое.
---------- Добавлено 29.01.2012 в 00:48 ----------
Рожать тоже по очереди будете? С таким мышлением нужно жить в Калифорнии. Русская женщина должна уважать своего мужа, иначе - это не семья. Уважения качанием прав не добьешься.
Kedr777, я же не говорю, что мужчина полностью равен женщине или наоборот.
Естественно, что они разные. Но есть вещи общие для обоих.
dvu-v, на это я сам мастер
у мастеров такой вопрос не стоит :)
Более того, можно разработать целую многошаговую типа шахматную партию цель которой получить желаемое.
если уж так важно для вас тема, то запишитесь на школу пикапа.
OMG!
У вас всё сводится к тому, что в конечном итоге мужчина должен свою женщину одаривать и она должна опереться на мужчину!
А вам бы разве этого не хотелось? Почуствовать себя мужчиной, а не нахлебником к примеру.
Или же вам от нее нужно только поговорить за чашечкой кофе или рюмочкой вина? Это вы можете сделать и с любым приятелем. Обеспеченная девушка врятли будет тратить на вас свое время, чтобы выпить, это она может сделать и с подругой. На кой черт вы ей сдались?
Но почему-то вы не говорите о том, что мужчина должен на неё опереться :)
Так вы альфонсом что-ли хотите сделаться? Ну такие варианты тоже возможны. Если внешние данные позволяют, то и такие девушки тоже бывают, которые будут вас содержать за различного рода интим услуги и прочие желания, которые вы должны будете исполнять, чтобы оставаться при халявных деньгах.
Я за то, чтобы были приблизительно равные права, обязанности и возможности у мужчины и женщины. Либо договорённость и согласие (игнорируя равность прав и обязанностей) - это уже личный выбор каждого.
Это фантастика. В реальности такого не бывает. Так как небывает совершенных людей. Один из парочки - всегда намеренно в чем-то уступает другому для сохранения отношений. В противном случае - отношения быстро разваливаются.