Где можно по дешёвке познакомиться с девушкой?

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Happy_Cheburashka:
Но почему-то вы не говорите о том, что мужчина должен на неё опереться

Потому что это уже не мужик, а баба)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Happy_Cheburashka:
OMG!
У вас всё сводится к тому, что в конечном итоге мужчина должен свою женщину одаривать и она должна опереться на мужчину! Но почему-то вы не говорите о том, что мужчина должен на неё опереться :)

Я за то, чтобы были приблизительно равные права, обязанности и возможности у мужчины и женщины. Либо договорённость и согласие (игнорируя равность прав и обязанностей) - это уже личный выбор каждого.

Мне искренне жаль вас, жаль по-человечески! тут проще стать педиком.. других вариантов не вижу..:(

HC
На сайте с 19.07.2011
119
-= Serafim =-:
Потому что это уже не мужик, а баба)

Ясно.

А это, теги вы вписали в мою тему?

Можете их удалить или дать возможность отредактировать?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Happy_Cheburashka:
Ясно.

А это, теги вы вписали в мою тему?
Можете их удалить или дать возможность отредактировать?

А Вы пишите теги прям в тему.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
Happy_Cheburashka:

Я за то, чтобы были приблизительно равные права, обязанности и возможности у мужчины и женщины.

Рожать тоже по очереди будете? С таким мышлением нужно жить в Калифорнии. Русская женщина должна уважать своего мужа, иначе - это не семья. Уважения качанием прав не добьешься.

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Развивать навык общения, коммуникабельность.

Имидж, плюс входить в доверие, начинать с шутки.

Они везде, в торговых центрах, кафе, улица, метро, выставки...

Скоро на блог видеоподкаст запишем с практикой.

Можно у макдональдса подойти к девушке и спросить "девушка, а где здесь макдональдс? :) " Будет весело а затем можно сказать "я не просто к вам подошел на самом деле".

Или подойти и сказать "девушка, чем надо таким заниматься чтобы прям как магнит притягивать к себе людей, уже 2 минуты смотрю на вас и решил подойти".

Что в голове то и получается, кофе + тортик очень нормально и спокойно реагируют.

HC
На сайте с 19.07.2011
119
dvu-v:
Развивать навык общения, коммуникабельность.
Имидж, плюс входить в доверие, начинать с шутки.
Они везде, в торговых центрах, кафе, улица, метро, выставки...

Скоро на блог видеоподкаст запишем с практикой.

Можно у макдональдса подойти к девушке и спросить "девушка, а где здесь макдональдс? :) " Будет весело а затем можно сказать "я не просто к вам подошел на самом деле".

Или подойти и сказать "девушка, чем надо таким заниматься чтобы прям как магнит притягивать к себе людей, уже 2 минуты смотрю на вас и решил подойти".

Что в голове то и получается, кофе + тортик очень нормально и спокойно реагируют.

dvu-v, на это я сам мастер :) Могу сам своих знакомых проконсультировать КАК, ГДЕ и ЧТО говорить :)

Более того, можно разработать целую многошаговую типа шахматную партию цель которой получить желаемое.

---------- Добавлено 29.01.2012 в 00:48 ----------

Kedr777:
Рожать тоже по очереди будете? С таким мышлением нужно жить в Калифорнии. Русская женщина должна уважать своего мужа, иначе - это не семья. Уважения качанием прав не добьешься.

Kedr777, я же не говорю, что мужчина полностью равен женщине или наоборот.

Естественно, что они разные. Но есть вещи общие для обоих.

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
Happy_Cheburashka:
dvu-v, на это я сам мастер

у мастеров такой вопрос не стоит :)

Happy_Cheburashka:
Более того, можно разработать целую многошаговую типа шахматную партию цель которой получить желаемое.

если уж так важно для вас тема, то запишитесь на школу пикапа.

A
На сайте с 18.05.2008
207
Happy_Cheburashka:
OMG!
У вас всё сводится к тому, что в конечном итоге мужчина должен свою женщину одаривать и она должна опереться на мужчину!

А вам бы разве этого не хотелось? Почуствовать себя мужчиной, а не нахлебником к примеру.

Или же вам от нее нужно только поговорить за чашечкой кофе или рюмочкой вина? Это вы можете сделать и с любым приятелем. Обеспеченная девушка врятли будет тратить на вас свое время, чтобы выпить, это она может сделать и с подругой. На кой черт вы ей сдались?

Happy_Cheburashka:
Но почему-то вы не говорите о том, что мужчина должен на неё опереться :)

Так вы альфонсом что-ли хотите сделаться? Ну такие варианты тоже возможны. Если внешние данные позволяют, то и такие девушки тоже бывают, которые будут вас содержать за различного рода интим услуги и прочие желания, которые вы должны будете исполнять, чтобы оставаться при халявных деньгах.

Happy_Cheburashka:
Я за то, чтобы были приблизительно равные права, обязанности и возможности у мужчины и женщины. Либо договорённость и согласие (игнорируя равность прав и обязанностей) - это уже личный выбор каждого.

Это фантастика. В реальности такого не бывает. Так как небывает совершенных людей. Один из парочки - всегда намеренно в чем-то уступает другому для сохранения отношений. В противном случае - отношения быстро разваливаются.

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий