- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Эти уже замужем и даже с детьми.
Дык йолы. Самое то, что надо. Муж будет кормить жену и детей. ☝
А ежели повезет - и тебя.
Правильно говорят, все же, про путь к сердцу мужчины через желудок.
Правильно, правильно.
Когда я вижу женщину, которая готовит, у меня прямо в голове все путается.
А при виде того, как она накрывает на стол - я вообще могу эту голову потерять :)
Дык йолы. Самое то, что надо. Муж будет кормить жену и детей. ☝
А ежели повезет - и тебя.
Под сталом) 😂
А вообще девушка ТС нужна скромная.
В ответ на предложение отведать фуагра и дифлопе с крютоном - должна скромно спросить:
-Простите, а нет ли у вас чего-нибудь вегетарьянского?
А если развратно цапает уже пятое пирожное с блюда - то она аристократка, и не нужна ТС.
Так ведь и о девушках можно сказать тоже самое.
Чем обеспеченная девушка занимается, чтобы быть такой обеспеченной? Правильно! Работает.
А значит лет ей уже должно быть достаточно для того, чтобы делать уже более осмысленный выбор мужчины своей мечты. Она будет искать себе тоже обеспеченного, который не потянет ее вниз от своей бедности и будет способен сделать ей подарок не только в виде зубной щетки или пачки сосисок, но и что-то более существенное.
Я вас понял. Только вы видать никак не поймёте меня.
Обеспеченная, не значит, что у неё 100 айфонов.
Обеспеченная - довольная минимум необходимых для жизни вещей.
А 100 айфонов - это уже излишки :)
Увидите ребёнка, дайте конфетку, вдруг ТСа) 😂
Думаю это фантастика. Так как ТС хочет невозможного.
Он тут приводит в пример чьих то жен. Но ведь совершенно неизвестно какими они были ранее, или какие они есть на самом деле. Ведь он с ними не встречается же(в понятии любовного романа). Мужья уже им давно всё дали что было нужно, вот им теперь уже ничего и ненадо, ведь всем уже и так обеспечили(вают).
Когда я вижу женщину, которая готовит, у меня прямо в голове все путается.
А при виде того, как она накрывает на стол - я вообще могу эту голову потерять
Какие у Вас организмы-то слабые! (с) :D
Мужья уже им давно всё дали что было нужно, вот им теперь уже ничего и ненадо, ведь всем уже и так обеспечили(вают).
Не, всё не так. Всё не так. Не обеспечивают материально. Только на еду и на ребёнка.
Я вас понял. Только вы видать никак не поймёте меня.
Обеспеченная, не значит, что у неё 100 айфонов.
Обеспеченная - довольная минимум необходимых для жизни вещей.
А 100 айфонов - это уже излишки :)
Так ведь и я о том же говорю. Это вы про айфоны всё заладили.
Если у женщины есть всё необходимое для жизни, то чего ей тогда может быть нужно от мужчины?
Такую девушку хотдогом уже не заинтересовать. Она ведь стремится выше, что означает вы должны показать, что вы в этом плане можете быть ей полезны и на вас можно опереться в трудную минуту.
А как вы собираетесь ей это доказать? Прям формально пойдете и покажете свой счет, заверяя что готовы потратить на нее? Ну это по сути и есть всё ранее сказанное, только другими словами.
---------- Добавлено 29.01.2012 в 00:52 ----------
Не, всё не так. Всё не так. Не обеспечивают материально. Только на еду и на ребёнка.
Ну так ведь было не всегда, верно?
Вы ведь не собираетесь на свидание, вместо букета роз, принести пачку сосисок? А на следущее свидание - батон колбасы.
Так ведь и я о том же говорю. Это вы про айфоны всё заладили.
Если у женщины есть всё необходимое для жизни, то чего ей тогда может быть нужно от мужчины?
Такую девушку хотдогом уже не заинтересовать. Она ведь стремится выше, что означает вы должны показать, что вы в этом плане можете быть ей полезны и на вас можно опереться в трудную минуту.
А как вы собираетесь ей это доказать? Прям формально пойдете и покажете свой счет, заверяя что готовы потратить на нее? Ну это по сути и есть всё ранее сказанное, только другими словами.
---------- Добавлено 29.01.2012 в 00:52 ----------
Ну так ведь было не всегда, верно?
Вы ведь не собираетесь на свидание, вместо букета роз, принести пачку сосисок? А на следущее свидание - батон колбасы.
OMG!
У вас всё сводится к тому, что в конечном итоге мужчина должен свою женщину одаривать и она должна опереться на мужчину! Но почему-то вы не говорите о том, что мужчина должен на неё опереться :)
Я за то, чтобы были приблизительно равные права, обязанности и возможности у мужчины и женщины. Либо договорённость и согласие (игнорируя равность прав и обязанностей) - это уже личный выбор каждого.