Где можно по дешёвке познакомиться с девушкой?

P
На сайте с 18.01.2008
80
Happy_Cheburashka:
Денег у меня мало. Только на жрачку - ну, пшено, рис, хлеб и подсолнечное масло.

Быть может стиль жизни сменить днем работать, а ночью спать. тогда и девушки будут и деньги. или в охранники идите или на север на вахту тогда точно все девчонки ваши.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
HC
На сайте с 19.07.2011
119
sergej_a_g:
Так Вы пару постов выше написали это :

""Какие такие выходные, ё-маё! Не знаю что это такое как кончил школу. У меня все дни как дни, ночи как ночи. Без градаций.

И потом, когда мне что-то успеть, если я тут всю ночь сижу за компом, а днём сплю! Головой то своей хоть думайте!"

Противоречия однако.

Никакого противоречия. У меня не может быть выходных! Выходные только у рабов, которые работают. Я же нигде не работаю и никогда не работал. Откуда мне иметь выходные!? :)

P
На сайте с 18.01.2008
80
Nekada:
Ну так дрочи уже молча и не лезь с идиотскими вопросами на форум.

Ответ современной девушки с тунеядцами не знакомимся денег самой мало.

---------- Добавлено 29.01.2012 в 20:39 ----------

Happy_Cheburashka:
Никакого противоречия. У меня не может быть выходных! Выходные только у рабов, которые работают. Я же нигде не работаю и никогда не работал. Откуда мне иметь выходные!? :)

Тут кстати имеется раздел вакансии. быть может работу найдете и с мамбой завяжите.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Какой длинный топик. :))

В армии пора поискать спутниц. Романтичные катки, великолюбовные мамбы, гениальные театры и прочие заумные библиотеки — скучно. Менять пора ракурс. :)

— Мы с Чебурашкой-Который-Ищет-Друзей хотим служить в артиллерии!

— Нет препятствий патриотам! ©

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Happy_Cheburashka:
Я же нигде не работаю и никогда не работал.

Таких людей называют тунеядцами, кстати.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
SA
На сайте с 09.10.2010
70

ТС, а как Вам три ссылки от Яндекс.Директ на тему знакомства. Туда ходить не пробовали ?

Шаблон для рассылки личных сообщений на форуме 4pda.ru.- Третий конкурс шаблонов голосование 5.03-10.03.2019 г. (https://zennolab.com/discussion/threads/shablon-dlja-rassylki-lichnyx-soobschenij-na-forume-4pda-ru.56546/)
HC
На сайте с 19.07.2011
119
Nekada:
Ну так дрочи уже молча и не лезь с идиотскими вопросами на форум.

Хм, а написано, что замужем.

Явно чувствуется злоба от неудовлетворённости.

Nekada, идиоты тут те, кто встревает в мою тему и при этом пищит как суслик от беспомощьности как-то повлиять на собственную жизнь и поэтому пытается хоть меня как-то укусить.

Мастурбируй чаще в ванной. Может жизнь наладится и станешь доброй, ласковой и бархатистой.

P
На сайте с 18.01.2008
80
Vita-Nika:
В армии пора поискать спутниц. Романтичные катки, великолюбовные мамбы, гениальные театры и прочие заумные библиотеки — скучно. Менять пора ракурс. :)

Удачи вам с Чебурашкой. дослужите до дембеля, а там север вахты жизнь удалась.

---------- Добавлено 29.01.2012 в 20:42 ----------

pelvis:

Таких 8 миллионов понять можно все недовольства от форменного безделья.

---------- Добавлено 29.01.2012 в 20:44 ----------

Happy_Cheburashka:
Хм, а написано, что замужем.
Явно чувствуется злоба от неудовлетворённости.
Nekada, идиоты тут те, кто встревает в мою тему и при этом пищит как суслик от беспомощьности как-то повлиять на собственную жизнь и поэтому пытается хоть меня как-то укусить.

Мастурбируй чаще в ванной. Может жизнь наладится и станешь доброй, ласковой и бархатистой.

Бала у меня одна в паспорте черным по белому было написано, что замужем, но это не мешало нам встречаться.

HC
На сайте с 19.07.2011
119
Vita-Nika:

Во, пример позитивной девушки. Сразу видно, что ей в ванную не нужно, как Nekade :)

---------- Добавлено 29.01.2012 в 20:45 ----------

pelvis:

Вы не правы. Тунеядец - тот кто бездельничает. Я же не бездельничаю. У меня своё дело. Но я не работаю - не мой удел быть рабом.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

🍿. Будет кульминация скоро.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий